Опубликовано: 8 января 2013 г. Кто как закрепил аккум и сам фонарь, и провел провода? у меня так: http://vk.com/foboss1990?z=photo192098868_294807307%2Fwall192098868_169 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. Как минимум половину всей мишуры можно убрать. Например, провод от аккумосборки прекрасно умещается в её чехле. Ну и, наверно, один раз укоротить провод от самой фары до нужного размера (расборкопайкосборка или сложить втрое/хомуты/изолента) проще, чем постоянно вить эти спирали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. У меня вот такого типа сумка, все провода и аккум в ней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. Накрутил на рубашку потому, что снимать мне его не придется) у меня в коридоре розетка, так и заряжаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. (изменено) Аккум-под вынос, провода как пришли,так и оставил-стянутыми(тоже есть розетка под рукой).Фара на руле. Изменено 8 января 2013 г. пользователем PRIZRAK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. Аккум либо под вынос в штатном чехольчике(который позволяет крепиться к выносу) или в нарамную сумку, как выше ссылку давали. Фару на руль, провода не укорачивая - свободно, с одним витком вокруг рубашек, излишки все в ту же сумку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. (изменено) Kostantin писал(а) Tue, 08 January 2013 15:46У меня вот такого типа сумка, все провода и аккум в ней. +1, такая же хрень... Изменено 8 января 2013 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. Под выносом сумка с чехлом болтается как... под рамой я аккум и без сумки закрепил отлично) попробую завтра провод в сумку лишний убрать... Но подозреваю что принципиальной разницы не будет) да и эстетически выглядит не очень плохо вроде))) интересно было бы посмотреть, как проводят провода те, кто сумку под седлом крепят... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Wed, 09 January 2013 02:54...интересно было бы посмотреть, как проводят провода те, кто сумку под седлом крепят... У меня аккумуляторы (сейчас стоят только две фары, третья фара отломалась, а отремонтировать крепёж лень не позволяет) крепятся на дуги багажника что соединяют его с верхними перьями... Михаил, случайно, в моих краях дел у тебя нет? А то бы заехал, чаю с вареньем попил, посмотрел вживую на то, как я провода к фаре провёл. Впрочем, чуть позже могу и фото сделать. Изменено 9 января 2013 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. WasserWolf писал(а) Wed, 09 January 2013 04:42Михаил, случайно, в моих краях дел у тебя нет? А то бы заехал, чаю с вареньем попил, посмотрел вживую на то, как я провода к фаре провёл. Впрочем, чуть позже могу и фото сделать. спасибо за предложение, но я на Севере города не бываю теперь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. вожу в такой сумке http://www.deuter.com/en_DE/accessory-details.php?artnr=32702&category=65&title=Front%20Triangle%20Bag вместе с насосом, струментами, рабочими перчатками и прочим хламом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. Являюсь обладателем нескольких фар китайских производителей. Всегда вешаю аккум как раз на верхнюю трубу, под седло, а провода провожу по спирали по верхней трубе. Единственная марка рам, на которых это не очень удобно - GT из-за их двойного треугольника, там пришлось сдвинуть чуть ближе к рулю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. Skim писал(а) Sat, 26 January 2013 22:44Являюсь обладателем нескольких фар китайских производителей. Всегда вешаю аккум как раз на верхнюю трубу, под седло, а провода провожу по спирали по верхней трубе. Единственная марка рам, на которых это не очень удобно - GT из-за их двойного треугольника, там пришлось сдвинуть чуть ближе к рулю. а сумка вперед-назад по трубе не ездит? У меня крепится на верхней трубе, а хомутами держится за стакан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Foboss90 писал(а) Sun, 27 January 2013 00:26 а сумка вперед-назад по трубе не ездит? У меня крепится на верхней трубе, а хомутами держится за стакан. Нет, не ездит. Единственная проблема - это то, что не всегда хватает длины ремешка с липучкой. Причем на моделях купленных год назад, например, длины хватало, а вот на недавно купленной модели уже короче и хватает его со скрипом. Я подозреваю, что он там не ездит, потому что крепеж его идет не только по раме, но также захватывая гидролинию и обе рубашки переключателей (у меня все это идет сверху трубы). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Фонарь пристегнул малой резинкой из комплекта, предварительно подложив резиновую полосу (в штатном варианте съезжал вниз на любом поребрике). Аккумулятор после долгих экспериментов пристегнул к выступающей из рулевого стакана части штока вилки (вариант подходит только если у вас достаточная высота этой части). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Во не лень-то эти спиральки наматывать-разматывапть. Я просто прихватываю несколькими кусками изоленты к гидролинии, провод так и идёт вместе с ней до аккума на верхней трубе. Аккум крепится под верхнюю трубу сразу после её изгиба где она из наклонной становится горизонтальной, лишний провод в подсумок аккума. Аккум висит мёртво и не ёрзает, болтаться вбок ему не дают тросики и гидра, к которым он прижат верхней гранью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. и телефон сверху 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Serg1970 писал(а) Mon, 28 January 2013 19:48index.php?t=getfile&id=97575&private=0 и телефон сверху О, тема. Где такие сумочки раздают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Zero писал(а) Mon, 28 January 2013 20:47 Где такие сумочки раздают? На Ebay, и не только такие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Перепилил китайский фонарь... фара на руль, индикатор к манетке, батарею под вынос... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Фоткать лень, постараюсь описать на пальцах: Батарею под верхнюю трубу, фонарь на изгиб руля, провод сбухтован и болтается, разъем после пары случаев самопроизвольного разъединения по тряске дополнительно фиксирую медной проволокой. На байке ремешок аккумулятора упирается в крепление гидролинии, поэтому всё ок, а на шоссере надо что-то додумать, елозит. Из-за того, что приходится переставлять то туда, то сюда, то на лоб, провода никуда не наматываю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Штатный кабель переломился на морозе. Пришлось колхозить модернизировать. Кабель теперь ЗА гидролиниями, переломы о стакан отсутствуют, ну и не торчит ничего наружу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Шнур от какой-то старой зарядки и двадцатирублёвый штекер 5,5x2,5mm. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Аккуратно, но разъем ненадежен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Ненадёжен в плане того, что держится только за счёт пайки на двух достаточно тонких жилах? Плотная намотка хорошей изоленты на внешнюю изоляцию в районе "пружинно-гибкой части" пластикового корпуса решает это. Или соль не в этом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах