Опубликовано: 3 января 2013 г. Багажник Tubus Cargo Хочу ездить без рюкзака. Зимой вожу инструмент, шмотки, термос+перекус Видится ч-н наподобие Deuter Back Top Pack. Но его нет в Питере и возможно он мал, ибо езжу с рюкзаком на 30л. По поводу полноценных штанов абсолютного мнения не имею, но мне кажутся излишними. По цене пределов нет, ради удобного/быстрого и надежного крепежа готов и выложиться. С чем Вы ездите в однодневки зимой? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2013 г. mikki43306 писал(а) Thu, 03 January 2013 20:24... Хочу ездить без рюкзака. Зимой .... Вы извините, моё сообщение немного не по теме, но промолчать не могу Зимой рюкзак - это утепление спины. Это баланс груза. С грузом на багажнике вел себя ведёт не сильно адекватно. И, по личному опыту, попадать в ДТП (ну или просто падать) гораздо приятнее с рюкзаком. Может ну её, эту сумку? А по теме: приятель купил авторовскую, доволен как слон Дёшево и сердито. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. Спина то как раз мерзнет меньше всего... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. зимой лучше ездить с рюкзаком за спиной-меньше задувать будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. Что-то много 30 литров для означенных вещей. У мну столько набивается в ПВД с палаткой и спальными принадлежностями. Ну, коль есть опасения то надо: 1. Найти торбу в магазе, сходить с вещами померить. 2. Если окажеццо мало, смотреть в сторону сумок с откидными боковыми карманами (на молнии, раскладываются на манер штанов). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. Купил именно с раскидными боковинами, авторовскую на 15л. Вроде нормально, инструмент и термос влазят даже без расстегиваний. С таким грузом вел себя ведет также адекватно как и без.) Вспомнил еще, что можно повесить подрамную сумку, поэтому запас есть. И да, с рюкзаком теплее, но приятно когда он легкий - чувствуешь себя человеком.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. тяжёлое и мелкое можно засунуть в подрамную сумку, остальное в рюкзак а багажник ставить только в поход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. http://www.kant.ru/show_good1.php?t=velo_acsess&id=809571 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. Michel писал(а) Sun, 27 January 2013 20:43http://www.kant.ru/show_good1.php?t=velo_acsess&id=809571 однако Цитата:Объем (л): 10 маловато, имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах