Опубликовано: 27 декабря 2012 г. 25.12.12 с 19:00-20:00 угнали мой велик. Стоял в подъезде, на моем этаже. Пристегнут был тросом(каким-видно на фото,сзади под седлом). к сожалению никаких номеров нет,паспорт не сохранился. Особые приметы мелкие, но все же: Сумка на раме AUTHOR, насос AUTHOR на раме тоже, серебристый передний фонарь с тремя режимами, сзади красный фонарь(треснутый), крепления под спидометр и соответственно проводок вдоль вилки к колесу и на спицах магнитик. Ниже прилагаются фото ВОРЮГИ. Может кто его уже знает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Забыл написать, что угнали по адресу ул. Варшавская д.23. За гостиницей Россия дом стои. Мой тел 89533429404. Наша доблестная милиция уже занимается его поиском. 68 отдел полиции. Фамилию следователя пока не знаю.Не спросил. Вся инфа с видео и фото у них тоже имеется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. (изменено) И еще одна фотка ворюги. Мой тел 8-953-342-94-04 Изменено 27 декабря 2012 г. пользователем Un_realS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. pedalist писал(а) Thu, 27 December 2012 15:21ТС крепись, но темы "еще один тросик" уже в тоску вводят!!! Пора акцию среди населения проводить. Противоугонная цепь с замком или противоугонный U-замок. И это не панацея, это минимум минорум охранных мер. Война тросикам!!! ++++1000000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2013 г. andrey_veter писал(а) Sun, 30 December 2012 11:23pedalist писал(а) Thu, 27 December 2012 15:21ТС крепись, но темы "еще один тросик" уже в тоску вводят!!! Пора акцию среди населения проводить. Противоугонная цепь с замком или противоугонный U-замок. И это не панацея, это минимум минорум охранных мер. Война тросикам!!! ++++1000000 война хранению велосипеда вне квартиры на самом деле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2013 г. Война хранению. Вел надо использовать, а на стоянку оставлять на улице. Пока у всех тросики бесполезно переубеждать новичков. Нужно давить на торговцев, чтоб продавали тяжёлые замки. Вот пройти по рекламе с этой страницы и увидим велосипеды за 20, а-то и 100 тысяч и тросики которыми магазин предлагает их защищать... Получается ВП рекламирует тросики. А могли бы например поставить условие, что средняя цена замков в продаже должна быть 10% от средней цены велосипедов. Хотя на самом деле надо искать воров (не так и сложно, они те ещё кретины), в области вообще без замков ставят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2013 г. Костя писал(а) Fri, 04 January 2013 12:33Война хранению. Вел надо использовать, а на стоянку оставлять на улице. у вас плохо с головой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. pedalist писал(а) Sat, 05 January 2013 02:31Костя писал(а) Fri, 04 January 2013 12:33 Пока у всех тросики бесполезно переубеждать новичков. Нужно давить на торговцев, чтоб продавали тяжёлые замки. На самом деле работал 7 лет назад в торговле. Я тебе так скажу, когда 10й за день с наивными глазами вопросит:"А у Вас есть тросики?" Твоя первичная реакция будет естественно рассказать-показать.Через месяц - Через dva - Через три в ассортименте появится таки недорогой товар, на который всегда есть устойчивый спрос и который делает выручку. А рассказывать и показывать и даже отсылать хлопающих глазами нубов тебе просто надоест.Особливо, если во время твоей пространной лекции "о вреде тросиков" ( ) у тебя за спиной чтонить вынесут, воспользовавшись твоим благим желанием нести свет знания.Торговля делает людей циничными.Обворованных торговцев -вдвойне.Да и все это если над тобою, изначально, нет менегера начальника, которому ясное дело интересен только законный (возможно не всегда ) товарооборот. а вот у меня в магазине дешевле 2000 рублей цепей нету) и всем желающим мы показываем, сколько надо милисекунд, на угон велосипеда))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. pedalist писал(а) Fri, 11 January 2013 15:28Foboss90 писал(а) Wed, 09 January 2013 12:03 а вот у меня в магазине дешевле 2000 рублей цепей нету) и всем желающим мы показываем, сколько надо милисекунд, на угон велосипеда))) pedalist писал(а) Sat, 05 January 2013 02:31 ... Твоя первичная реакция будет естественно рассказать-показать.Через месяц - Через dva - Через три ... ... в марте будет год, как мы работаем в таком режиме) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2013 г. Большинство бед не от тросиков, а от хранения в парадных. Неужели в квартирах нет места для хранения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. hassisin писал(а) Sat, 12 January 2013 13:09 Неужели в квартирах нет места для хранения? В однокомнатной квартире непросто разместить два вела... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Цитата:hassisin писал(а) Sat, 12 January 2013 13:09 Неужели в квартирах нет места для хранения? В однокомнатной квартире непросто разместить два вела... Если в однушке балкона нет и потолки ниже 3х метров то и один спрятать - проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Brainfire писал(а) Thu, 17 January 2013 12:14Цитата:hassisin писал(а) Sat, 12 January 2013 13:09 Неужели в квартирах нет места для хранения? В однокомнатной квартире непросто разместить два вела... Если в однушке балкона нет и потолки ниже 3х метров то и один спрятать - проблема. у меня в комнате три велосипеда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Foboss90 писал(а) Thu, 17 January 2013 12:43Brainfire писал(а) Thu, 17 January 2013 12:14Цитата:hassisin писал(а) Sat, 12 January 2013 13:09 Неужели в квартирах нет места для хранения? В однокомнатной квартире непросто разместить два вела... Если в однушке балкона нет и потолки ниже 3х метров то и один спрятать - проблема. у меня в комнате три велосипеда! Да можно и 99 запихать, важно что бы комната выглядела именно как жилая площадь а не склад или веломастерская. А так же что бы инсталляция не занимала места и желательно была под потолком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. Сюда тоже выложи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Foboss90 писал(а) Thu, 17 January 2013 12:43Brainfire писал(а) Thu, 17 January 2013 12:14Цитата:hassisin писал(а) Sat, 12 January 2013 13:09 Неужели в квартирах нет места для хранения? В однокомнатной квартире непросто разместить два вела... Если в однушке балкона нет и потолки ниже 3х метров то и один спрятать - проблема. у меня в комнате три велосипеда! В нашем городе мы часто приходим домой с довольно сильно чумазыми велосипедами. И хорошо, когда есть место в прихожей, в комнату не всегда приятно тащить вел с которого сначала будет стекать, потом сыпаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 04 January 2013 09:16andrey_veter писал(а) Sun, 30 December 2012 11:23pedalist писал(а) Thu, 27 December 2012 15:21ТС крепись, но темы "еще один тросик" уже в тоску вводят!!! Пора акцию среди населения проводить. Противоугонная цепь с замком или противоугонный U-замок. И это не панацея, это минимум минорум охранных мер. Война тросикам!!! ++++1000000 война хранению велосипеда вне квартиры на самом деле + 100500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах