Please log in.

sunday

За ёлочкой (Кириши-Волхов, вс, 30.12.12)

63 сообщения в этой теме

to Ивашка:
Мне нравятся твои предложения насчёт окрестностей Оскуя. Думаю, это будет темой следующей покатушки.

Острова посмотрим. На всяк "шильца" возьму, может, прогуляемся.

ВСЕМ
В первом посте вся информация о покатушке. Ещё не поздно отказаться Very Happy
0

Поделиться сообщением

А кто поедет точно?
Или зайду с другой стороны - кто водку будет? Smile
0

Поделиться сообщением

Мне тоже немного лапника не помешает домой для создания новогодней атмосферы. Постараюсь примкнуть, главное не проспать, а то мой сегодняшний день обещает быть насыщенным на различные увеселительные мероприятия Smile
0

Поделиться сообщением

Скорее всего поеду , лапник - это круто , ну и водка приятный бонус .
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Thu, 27 December 2012 14:08

Маршрут - Кириши-Волхов по Н33 вдоль правого берега.
Некоторые точки для остановок отмечены на карте. Здесь хотелось бы увидеть комментарии о состоянии маршрута и доступных для посещения достопримечательностях. Хочется попробовать заглянуть на водопад в Горчаковщине.

Можно одеть красную шубу и бороду Smile
Однако после оттепели ожидается гололёд, мороз до -13 и довольно длинный маршрут, так что готовимся внимательно.

Заброс в Кириши ранний! Электричка в 7.05 от Московского вокзала. Я подсяду в Сапёрном.

Электрички из Волхова. Если будет мало и/или не успеем на 17.20, верное дело сгонять до водопадика Smile

Ветер обещают попутный, и это хорошо.

Ну пару "местных" слов:

т.1 Деревянная церковь - новодел, до т.2(Впадение Чёрной в Волхов) напротив причал НПЗ, будет колея, возможно пешка, но пролезть, если подмёрзнет - можно, дальше чуть вдоль берега, там прокол газопровода под Волховым, от него северенее на Н33 выводит бетонка.
Мемориалами особо не интересовался, только те что с дороги видно, Остров Октября(Вындин), раз зимой дёргались, но Волхов не стоял, говорят - ДА, прелестей там не много.

Фотографии с этого маршрута - Весение; почти Летние, были ещё где-то зимние, не нашёл.

Мелкое дополнение, между двумя мостами, здесь есть проверенное и не очень дорогое(солянка 90, большой чайник чая 80) БайкФрендлиКафе, велики видно из окна, хотелось бы там пообедать Embarassed , ну и тогда уж возвратка по другой стороне через церковь.

Всяческие затупы и неторопливость приветсвуются, ибо Embarassed у нас Киришских, единственная ёлка назад в 20:38, так что, мы конечно посидим на вокзале, но в толпе и поездить веселее Wink

Нас, Киришских будет, двое-трое, ну ... или как обычно Laughing

По погоде, сейчас у нас -6, мокрый асфальт привратился в лёд, шёл снег, сильно не убирали, на обочине не большая "каша", прогнозы - да, на -13, с учётом затупов берети тёплую "стояночную" одёжку.

Елку вашу в 9:20 встречу на вокзале.
Круг почёта по Киришам(хотя смотреть особо нечего)?
Чайепитие ДО старта(надо чуть подготовиться) ?
Или сразу стартуем по маршруту ?

Вообщем как то так ...

--------------------------------------------------

Да, собственно, где Явные +1 - ны Question

0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Thu, 27 December 2012 14:08
P. S.:
"Мульт"

Да, про P. S. же совсем забыл:

Laughing

0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Sat, 29 December 2012 20:36
Да, собственно, где Явные +1 - ны
+1 Cool

А я всетаки не приеду. Настроение_____ . Плиту новую угробил(читай в офф неотвратимость). Очередной раз меня динамо-послали... С таким настроем, даже на корпоратив забил. Дабы не "заливать хандру водовкой"
0

Поделиться сообщением

dushman писал(а) Sat, 29 December 2012 20:45
andromedushqo писал(а) Sat, 29 December 2012 20:36
Да, собственно, где Явные +1 - ны
+1 Cool

А я всетаки не приеду. Настроение_____ . Плиту новую угробил(читай в офф неотвратимость). Очередной раз меня динамо-послали... С таким настроем, даже на корпоратив забил. Дабы не "заливать хандру водовкой"

Макс,приезжай,говорят катание на влике здорово поднимает настроение.)
По теме:+1(неявный),главное-до вокзала добраться. Cool
0

Поделиться сообщением

Макс , не валяй дурака ,- присоединяйся . З.Ы. плита - ерунда , дело то житейское . (с) Карлсон
0

Поделиться сообщением

Присоединился бы... из Волхова, если на водопад поедете. Или до Чернавино. Smile Изменено пользователем cergei82
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Sat, 29 December 2012 21:11
Макс , не валяй дурака ,- присоединяйся . З.Ы. плита - ерунда , дело то житейское . (с) Карлсон

Хрошо говорить-ерунда. Плита новая. Мать голову 3го открутит, когда вернется домой Sad
0

Поделиться сообщением

Душманчик ... короче Ждём Exclamation

Компания похоже тёплая.

dushman писал(а) Sat, 29 December 2012 21:19
Мать голову 3го открутит, когда вернется домой Sad

Маме ёлочку возьмёшь, а мы ей окрытку с НГ напишем Wink

cergei82 писал(а) Sat, 29 December 2012 21:13
Присоединился бы... из Волхова, если на водопад поедете. Или до Чернавино. Smile

Серёга, а чё, на встречу не ?

Можно ещё так на 8:20, слегка и подождём, ну или нагонишь, 20мин. разницы то ...

Мы ещё к тебе за "Кипятком" пойдём Wink

0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Sat, 29 December 2012 21:22

Душманчик ... короче Ждём Exclamation

Компания похоже тёплая.

dushman писал(а) Sat, 29 December 2012 21:19
Мать голову 3го открутит, когда вернется домой Sad

Маме ёлочку возьмёшь, а мы ей окрытку с НГ напишем Wink

cergei82 писал(а) Sat, 29 December 2012 21:13
Присоединился бы... из Волхова, если на водопад поедете. Или до Чернавино. Smile

Серёга, а чё, на встречу не ?

Можно ещё так на 8:20, слегка и подождём, ну или нагонишь, 20мин. разницы то ...

Стоимость плиты и елочка+открытка не равноценны Sad
0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Sat, 29 December 2012 21:22

Ну... ...если дождетесь, то так и быть +1. Уговорил)))
0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Sat, 29 December 2012 19:14
Елку вашу в 9:20 встречу на вокзале.
Круг почёта по Киришам(хотя смотреть особо нечего)?
Чайепитие ДО старта(надо чуть подготовиться) ?
Или сразу стартуем по маршруту ?

Вообщем как то так ...

Друзья мои, маршрут 70...90 км. Среднюю скорость движения я предполагаю 10 км/ч: быстрее 20 км/ч не крутим, ибо дует холодом, пальцы мёрзнут, продолжительные затупы для большой компании неизбежны. Так что 10 часов для прохождения маршрута очень ожидаемы. Ещё нужно помнить, что выезжаем до восхода, а закат около 17 часов. В темноте можно финишировать, а осматривать окрестности - увы, не очень (это к вопросу о времени финиша). Так что я хочу чай пить уже в Волхове, в "байк-френдли кафе", которое советует Дэн. А до того - обычный покатушечный рацион.

Насчёт круга почёта - нам же 10 км вдоль НПЗ пилить. Думаешь, нужно добавить ещё чуть-чуть города? - Если город украшен и оно того стоит - давай Smile
0

Поделиться сообщением

dushman писал(а) Sat, 29 December 2012 21:29

Стоимость плиты и елочка+открытка не равноценны Sad

Давай, я тоже тебя поуговариваю. Приезжай! Мы будем рады тебя видеть! И места там боевые, расскажешь чего-нибудь Smile
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Sat, 29 December 2012 22:07

Насчёт круга почёта - нам же 10 км вдоль НПЗ пилить. Думаешь, нужно добавить ещё чуть-чуть города? - Если город украшен и оно того стоит - давай Smile

ХЗ ... Ёлка есть, Гирляды на Ленина висят, просто в 09:54 cergei82(Серёга) на Волховской приедет, можем его таким образом подждать, можем и Чаю у меня в общаге попить ДО старта(ты ж вроде помнишь Wink )

НО ... и стартануть тоже можем, Серёга лось, нагонит.

ЗЫ. Давай, встречу вас, решим ...

---------------------------------------------

О как, Foreca в Киришах на 10 утра -18. рисует, а RP5 -9 Shocked

Изменено пользователем HardDen
0

Поделиться сообщением