Опубликовано: 19 декабря 2012 г. Собираемся традиционно встретить НГ в лесу у костра у наряженной ЖИВОЙ елки. Место проведения праздничного костюмированного мероприятия - Лемболово. Добраться можно будет как на лыжах так и пешком. Приглашаются все желающие со своим шампанским Заранее с утра 31-го выезжает группа обеспечения для заготовки дров и оборудования бивака. вэлком! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2012 г. Ирина Левченко, автор субтемы, будет присутствовать? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2012 г. (изменено) Интересный вариант. Возможно соберусь с женой и сыном. Есть самопальный шатёр человек на 3-5 с печкой и палатка для моего семейства. Если поеду шатёр могу предоставить под клуб\ночлег для друзей без палаток. На сколько дней собираетесь?, какова программа пьянки? Народ на машинах поедет?-это про заброску снаряжения. Изменено 20 декабря 2012 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2012 г. Batir куда то запропал, а тему озвучил интересную. Я с семейством пожалуй поеду в лес(в лемболово) на НГ. Если никто не подключится просто потусим день-два-три, если соберётся компания можно продумать план мероприятий и соответственно список снаряжения. Возможно друзья командируют к нам ещё 2х парней 8 и 10 лет, так что сейчас активно прорабатываю вопрос с большим тёплым шатром для тусовок\просушки. ПС Может кто подскажет как связаться с Batirом или с народом из "Лыжный клуб любителей Малороссии и сала приглашает"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2012 г. я не пропал, просто не было возможности зайти в инет... народ поедет на элках, дальше на лыжах или пешком. Костровая танцплощадка находится примерно в 5км от пл.Лемболово, настоятельно рекомендую использовать лыжи. Программа примерно такая: 31-го утром выезжает оргкомитет для расчистки площадки и заготовки дров; вечером к 20ч. подтягивается остальной личный состав, с шампанским, ёлочными игрушками, салатами, подарками, костюмами и т.п... далее к 23ч подбывают ДМ+С ну и так далее 1-го детский утренник, потом катаемся на лыжах, принимаем гостей, желающие остаются ещё на 2-е. 2-го вечером уезжаем. Как-то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2012 г. Понятно. Я то думал что на поляне у лэп, где всякие фестивали проводят. Можно точку на карте?- Как то не очень представляю куда от лемболово можно идти на 5 км. 5 км для не турья многовато, особенно с детьми. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2012 г. ну можно выбрать и другое место поближе, конкретные предложения есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2012 г. Batir писал(а) Tue, 25 December 2012 18:10ну можно выбрать и другое место поближе, конкретные предложения есть? В юности много времени провёл вот на этом озере под Лемболово. Озеро небольшое, но очень душевное. По ориентировщицким картам (1, 2, 3) в целом понятно как туда идти, да и промаркировано туда, не исключаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2012 г. Если будет шатер с печкой, то +2,5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2012 г. (изменено) Как вариант вот карта . На этой поляне проводят всякие тур и этно фестивали, тут был старт\финиш весеннего МБ (2008кмк), Там мнооого места, есть крутые холмы, за которые можно встать если основное место занято. От станции 500-1000м по дороге. Шатёр есть но небольшой. надо точно знать сколько чел. на него претендует. По поводу детского утренника я много+++, будет мой-почти 4года, и возможно ещё двое постарше. Если танцплощадка будет далеко в лесу, нужно продумать доставку туда детей, пойду тогда упряжь для санок колхозить. Изменено 25 декабря 2012 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2012 г. насчет места я согласен, тем более что поедут детишки.. главное чтоб дрова были! Морозов сильных не обещают, так что буду брать обычную палатку без печки, в тёплой детей разместим Если будет много снега надо подумать о лопате.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2012 г. http://vk.com/event46167669 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2012 г. Про дрова - это да! там с этим очень не очень, по причине фестивальности места. С другой стороны 3-4 мужика с пилой и топором за пару часов смогут решить эту проблему, кмк если пройти по лэп в сторону Орехова в 500-1000м должно быть не мало сухостоя. Шатёр сейчас в лёгком ремонте(работал всё лето баней в нашей экспедиции) места там хватит для толпы детей(если будут сидеть смирно:) и 1 дежурного по печке.(печка в полном порядке.) Сейчас в состоянии обдумывания проект оснащения печкой крутянского небольшого шатра "MOUNTAN HARD WEAR". Т.е вероятно палаткоместами смогу обеспечить нескольких человек. Ближе к делу надо будет скоординироваться по поводу грузоперевоки - сам я всё это не дотяну. Хорошо бы нарыть большой тент - есть у кого? Что замутить для детей?-какие возраста поедут? Готов активно вписываться в детско-развлекательные темы, попробую выехать 31го днём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2012 г. Batir писал(а) Wed, 26 December 2012 09:41 Если будет много снега надо подумать о лопате.. Небольшую снеголопату по типу лавинной я возьму. На этих вых. пытался ночевать в снежном убежище, авотфиг - снега слегка повыше щиколотки, хотя сейчас может и нападает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2012 г. в Лемболово уже сейчас много снега и нападает ещё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2012 г. С перевозкой 31.12 помогу 89117020577 Алексей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2012 г. для детей - развлекуха основная это наряжание живой ёлки своими собственными игрушками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Если мой друг сможет завести свой пепелац, то груз из города можно будет подбросить на машине. По поводу заброски всё прояснится не раньше 30го. Дети уже закупили петарды(много!) и пообещали лично мне подарить штук 30! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Знающие люди говорят что на другой стороне железки(на восточной) дров ну просто завались! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Геолог писал(а) Thu, 27 December 2012 13:37Знающие люди говорят что на другой стороне железки(на восточной) дров ну просто завались! Вот и взрослым чем заняться будет . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. давайте договоримся когда едем заготавливать дрова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Batir писал(а) Thu, 27 December 2012 18:17давайте договоримся когда едем заготавливать дрова Я попробую прикатить часам к 3-4, выясню только 30го. У кого есть пила(двуручка), топор(фискарс:)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. хорошо бы приехать так чтобы было 2-3 часа светового времени пила 2ручка будет, топор 1 тоже, можно ещё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Ты сам приезжай однако. И не захворай А то у нас тяпло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Coyote писал(а) Thu, 27 December 2012 21:30Ты сам приезжай однако. И не захворай А то у нас тяплоУ нас в кабине МТЛБУ при закрытых люках тоже тепло, только шумно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах