Опубликовано: 18 декабря 2012 г. F600, Mi-Cha-El, Pokatoon и это не присматриваясь пристально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. ASis писал(а) Tue, 18 December 2012 17:04F600, Mi-Cha-El, Pokatoon и это не присматриваясь пристально +100... да... пока Илья закрывает велосезон-2012 на тенерифе - на вверенном нам ресурсе творятся темные дела серых кардиналов от мира велоиндустрии... думаю может и мне придумать ник поцветастее и выйти из тени? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. andy.hannolainen писал(а) Tue, 18 December 2012 19:44ASis писал(а) Tue, 18 December 2012 17:04F600, Mi-Cha-El, Pokatoon и это не присматриваясь пристально +100... да... пока Илья закрывает велосезон-2012 на тенерифе - на вверенном нам ресурсе творятся темные дела серых кардиналов от мира велоиндустрии... думаю может и мне придумать ник поцветастее и выйти из тени? Забаннят как Копытина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2012 г. dushman писал(а) Tue, 18 December 2012 21:54andy.hannolainen писал(а) Tue, 18 December 2012 19:44ASis писал(а) Tue, 18 December 2012 17:04F600, Mi-Cha-El, Pokatoon и это не присматриваясь пристально +100... да... пока Илья закрывает велосезон-2012 на тенерифе - на вверенном нам ресурсе творятся темные дела серых кардиналов от мира велоиндустрии... думаю может и мне придумать ник поцветастее и выйти из тени? Забаннят как Копытина имхо указанные личности продают по ценам незначительно выше чайника. Даже если у них канал поставки со значительными скидками-время экспозиции такое, что бизнес на этом не сделать. А вот про "снайперов", непрерывно мониторящих форум и выхватывающих вкусные предложения через 2-3 минуты после размещения почему-то никто не написал. Хотя очевидно, что в таких количествах для бытового использования запчасти не нужны... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2012 г. vik_q писал(а) Thu, 20 December 2012 10:04 имхо указанные личности продают по ценам незначительно выше чайника. Даже если у них канал поставки со значительными скидками-время экспозиции такое, что бизнес на этом не сделать. А вот про "снайперов", непрерывно мониторящих форум и выхватывающих вкусные предложения через 2-3 минуты после размещения почему-то никто не написал. Хотя очевидно, что в таких количествах для бытового использования запчасти не нужны... ну вот с этим точно ничего не сделать ))) Невозможно же продавать что-то, например, только при предъявлении членской карты ВелоПитера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2012 г. vik_q писал(а) Thu, 20 December 2012 10:04ASis писал(а) Tue, 18 December 2012 17:04F600, Mi-Cha-El, Pokatoon и это не присматриваясь пристально имхо указанные личности продают по ценам незначительно выше чайника. Даже если у них канал поставки со значительными скидками-время экспозиции такое, что бизнес на этом не сделать. Смысл не в оценке, сколько смогли заработать, а в правилах. Быдло, что паркуется во втором-третьем ряду и объезжает по обочине, тоже считает "я никому не мешаю". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2012 г. terra писал(а) Thu, 20 December 2012 11:23vik_q писал(а) Thu, 20 December 2012 10:04 имхо указанные личности продают по ценам незначительно выше чайника. Даже если у них канал поставки со значительными скидками-время экспозиции такое, что бизнес на этом не сделать. А вот про "снайперов", непрерывно мониторящих форум и выхватывающих вкусные предложения через 2-3 минуты после размещения почему-то никто не написал. Хотя очевидно, что в таких количествах для бытового использования запчасти не нужны... ну вот с этим точно ничего не сделать ))) Невозможно же продавать что-то, например, только при предъявлении членской карты ВелоПитера А почему бы и нет? По моему - хорошая идея! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2012 г. belov777 писал(а) Tue, 25 December 2012 21:10terra писал(а) Thu, 20 December 2012 11:23vik_q писал(а) Thu, 20 December 2012 10:04 имхо указанные личности продают по ценам незначительно выше чайника. Даже если у них канал поставки со значительными скидками-время экспозиции такое, что бизнес на этом не сделать. А вот про "снайперов", непрерывно мониторящих форум и выхватывающих вкусные предложения через 2-3 минуты после размещения почему-то никто не написал. Хотя очевидно, что в таких количествах для бытового использования запчасти не нужны... ну вот с этим точно ничего не сделать ))) Невозможно же продавать что-то, например, только при предъявлении членской карты ВелоПитера А почему бы и нет? По моему - хорошая идея! Фиговая. Против тех кто постоянно барыжит не покатит. А терпилами станут те, кто покупает за бугром переодически но по тем или иным причинам деталюшку надо толкнуть. Но при этом с членской карточкой не заморачивался. Я вот зарегин с 2008г. А в "профсоюз" так и не вступил. И что, если я заказал чоботы с чайника, а они не подошли, как мне их толкать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. ASis писал(а) Tue, 18 December 2012 19:04F600, Mi-Cha-El, Pokatoon и это не присматриваясь пристально А присмотритесь. Я реагирую всегда на то, что мне пишут. Сам я на ТОрге не бываю, но на каждую жалобу реагирую. А их идет 2-3 в неделю. Даже отсюда, с океана, и то реагирую. Так что если есть барыга - жмите на его сообщении известить модератора, это придет ко мне, и я разберусь. Три варианта: - предупрежу - удалю сообщение - поставлю бан если коммерции не найду, то ничего не делаю. Система работает по заявкам. Пишите, и я почищу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. Илья, так как там дела с отдельным движком для торговли? Где этих проблем будет гораздо меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах