Hello World!

Fafa837

Stels Navisator 900 найнер

42 сообщения в этой теме

Доброго всем времени суток.
После катания на 26-х колесах всерьез задумался о покупке найнера. Хочу уложиться в 20-25 т.р. Случайно наткнулся на вот такой агрегат: http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/8286/stels-navigator-900-disk/

Хотелось бы услышать мнение форумчан о б этом веле. Был бы очень рад если б отписались те кто реально на нем катался.
Всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Fafa837 писал(а) Wed, 12 December 2012 12:53
Хотелось бы услышать мнение форумчан о б этом веле. Был бы очень рад если б отписались те кто реально на нем катался.
Всем спасибо.

как бы не получилось как у Славика
я бы 1000 раз подумал прежде чем с 26 переходить на этого Стелса Smile
0

Поделиться сообщением

Впечатление от такого вела будет как у Славика - великолепного байкера в соседней теме
З.Ы. Опередили Изменено пользователем Михалыч Уфимский
0

Поделиться сообщением

Михалыч Уфимский писал(а) Wed, 12 December 2012 13:08
Впечатление от такого вела будет как у Славика - великолепного байкера в соседней теме
З.Ы. Опередили

впечатления Славика недолжны некого волновать,поскольку эксперемент был не чистым,да и сам Славик нефига не авторитет если чё Cool
---
а по теме-я этих стелсов ещё не щщупал,поэтому нечего говорить не буду...но в такую же сумму были какието мериды и афторы,в конце концов если 29" у тс не покатит,их продать проще,у 29" стелса на вторичном рынке ликвидность почти "0",точнее продать то можно,но не больше чем в пол цены,тс это надо?... Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Wed, 12 December 2012 13:15
[да и сам Славик нефига не авторитет если чё Cool

Ошибаешься дядя. Я в натуре гуру российского велосипедизма и культовая личность, даже лишний раз доказывать это не буду.

А что касается найнера Стелса, то в октябре я на нём в Ялте катался. Очень красивый велосипед! Это на снимках он уродливым выглядит, а вживую настоящий красавец.
Мне при спуске с Ай-Петри навстречу попались два молодых москвича-велотуриста. У одного из них и был этот велосипед. Парнишка был им очень доволен, но наверх они собирались подниматься на попутной машине. То есть, ехалось им очень тяжко.
Мой совет - не покупай!
0

Поделиться сообщением

Слава-байкер знаменитый писал(а) Wed, 12 December 2012 13:21

Ошибаешься дядя. Я в натуре гуру российского велосипедизма и культовая личность, даже лишний раз доказывать это не буду.

Судя по советам - нет
0

Поделиться сообщением

Слава-байкер знаменитый писал(а) Wed, 12 December 2012 13:21

А что касается найнера Стелса, то в октябре я на нём в Ялте катался. Очень красивый велосипед! Это на снимках он уродливым выглядит, а вживую настоящий красавец.
Мне при спуске с Ай-Петри навстречу попались два молодых москвича-велотуриста. У одного из них и был этот велосипед. Парнишка был им очень доволен, но наверх они собирались подниматься на попутной машине. То есть, ехалось им очень тяжко.
Мой совет - не покупай!

не ошибаюсь,а констатирую факт
---
тяжко ехать байкер может от чего угодно-от самсы с пивом,от ворованной с кладбища закуси,да от много чего-мы уж почитали ваш отчётец о походе(и не только его,если чё) уважаемый "говногурувелоспорта" Cool Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Собственно говоря идея со Стелсом возникла после прочтения этой темы: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=166498
Кстати там и Славика упоминали)
Если кому не лень прочтите темку, и выскажите мнение.
0

Поделиться сообщением

Fafa837 писал(а) Wed, 12 December 2012 13:57
Собственно говоря идея со Стелсом возникла после прочтения этой темы: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=166498

лень-тут в техно есть свои темы по найнерам,их почитай Smile
по стелсу могу повторить-если брать попробовать-то экономически не оправдано,непонравится,продаш если что за копейки,лучше уж 29" мериду самую простую из линейки-потом если что апгрейд или слив,вот,кагтотаг Cool
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Wed, 12 December 2012 14:08

по стелсу могу повторить-если брать попробовать-то экономически не оправдано,непонравится,продаш если что за копейки,лучше уж 29" мериду самую простую из линейки-потом если что апгрейд или слив,вот,кагтотаг Cool

В данный момент сижу на Stels Navigator 710 Disc. Все вполне устраивает в отношении качества. Но с моим ростом хочется чего-то большего (в плане размеров:). Да и вилку хочу с блокировкой. А на счет продажи был Forward (вроде от Стелса не отличается особо) продал за те же деньги что и купил. Изменено пользователем Fafa837
0

Поделиться сообщением

Fafa837 писал(а) Wed, 12 December 2012 14:11

В данный момент сижу на Stels Navigator 710 Disc. Все вполне устраивает в отношении качества. Но с моим ростом хочется чего-то большего (в плане размеров:). Да и вилку хочу с блокировкой. А на счет продажи был Forward (вроде от Стелса не отличается особо) продал за те же деньги что и купил.

стелс и форвард это две большие разницы,каг говорят в одессе Smile
ну и купи стелс,потом опишеш впечатления Razz
---
в этой вилке блокировка чисто маркетинговая(да и сама вилка тот ещё муляж),так что особо не обольшайся...
0

Поделиться сообщением

Возьми тогда уж лучше на Чейне Corratec C-29er Cross Base Gent 2012

Со скидкой 20% и включая доставку будет стоить меньше 20т.р.

За такие деньги вряд ли найдёшь что лучше...
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Wed, 12 December 2012 14:17

+1 Smile
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Wed, 12 December 2012 14:17

Ты сам-то его купил7) Я как раз темку твою листал)
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Wed, 12 December 2012 14:15

В нижнем сегменте - одна хрень
0

Поделиться сообщением

Кстате, Форварды найнеры в следующем году появятся. Официального каталога нет пока.
0

Поделиться сообщением

Fafa837 писал(а) Wed, 12 December 2012 14:24

Плохо листал. Буду собирать сам найнер, сейчас жду раму и по мелочи...

Тебе советую указанный вел. Если хочешь получить указанную скидку - пиши в личку...
0

Поделиться сообщением

Fafa837 писал(а) Wed, 12 December 2012 14:11

В данный момент сижу на Stels Navigator 710 Disc. Все вполне устраивает в отношении качества. Но с моим ростом хочется чего-то большего (в плане размеров:). Да и вилку хочу с блокировкой. А на счет продажи был Forward (вроде от Стелса не отличается особо) продал за те же деньги что и купил.

---
в этой вилке блокировка чисто маркетинговая(да и сама вилка тот ещё муляж),так что особо не обольшайся...

На счет муляжа я читал, факт в том что блокируется, большего мне не надо, сейчас на такой же пружинно-эластомерной езжу, только без блока - все норм. Если купли то обязательно отпишусь) В данный момент нахожусь в серьезных думах...
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 12 December 2012 14:25

В нижнем сегменте - одна хрень

кста,я тут обратил внимание что в лобазах нет мтб форвардов нижнего сегмента,всё ближе к среднему,а низ занимают стелсы...типа форвард меняет маркетинговую политику Cool
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Wed, 12 December 2012 14:34
Fafa837 писал(а) Wed, 12 December 2012 14:24

Плохо листал. Буду собирать сам найнер, сейчас жду раму и по мелочи...

Тебе советую указанный вел. Если хочешь получить указанную скидку - пиши в личку...

я еще не долистал, по работе дергают - мешают железного коня выбирать)
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Wed, 12 December 2012 14:35

кста,я тут обратил внимание что в лобазах нет мтб форвардов нижнего сегмента,всё ближе к среднему,а низ занимают стелсы...типа форвард меняет маркетинговую политику Cool

http://www.dhfr.ru/forum/useralbums/1933/standalone?temp_hash=c28c0f7ce5599b06924fc98cfa1d17fd всем форвардам форвард

Обратите внимание на кочергу у линка Хорста, закос под giantовский NRS. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Wed, 12 December 2012 10:38
тяжко ехать байкер может от чего угодно-от самсы с пивом,от ворованной с кладбища закуси,да от много чего-мы уж почитали ваш отчётец о походе(и не только его,если чё) уважаемый "говногурувелоспорта" Cool

При всём моём несогласии со Славиком на тему найнеров -- твой ответ совершенно не по делу, а является оскорбительным переходом на личности.
0

Поделиться сообщением

Fafa837 писал(а) Wed, 12 December 2012 12:53
...Хотелось бы услышать мнение форумчан о б этом веле. Был бы очень рад если б отписались те кто реально на нем катался.
Всем спасибо.

Пара владельцев вот сдесь: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=174951&prevloaded=1&rid=12486&start=0
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Wed, 12 December 2012 14:35

Хрен то там. Сча, они откажутся от основного источника доходов, ага. Скорее, дрочископы за лето раскупили, а в среднем сегменте народ уже и на другие марки заглядывается.
Что растут в сторону нормальных байков, это да. Но пока нет каталога, с уверенностью утверждать тоже нельзя. Изменено пользователем Скобарь
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения