Опубликовано: 13 декабря 2012 г. (изменено) У моего друга есть седло со сломанным корпусом, можете попробовать собрать 1 целое., какоето физик. Изменено 13 декабря 2012 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Nodens писал(а) Thu, 13 December 2012 17:02А я бы попробовал рамки поменять. У где бы ты взял на замену? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 13 December 2012 17:15 У где бы ты взял на замену? Я бы - на помойке А если серьёзно то нашёл бы донора среди рваных в мясо сёдел, благо их у каждого второго коллекция. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. O`K писал(а) Thu, 13 December 2012 15:44Седло в морг, покупай следующее. Ибо никакая сварка не будет прочнее того, что уже было. И потом, тебе действительно хочется в какой-то момент остаться вообще без седла? У меня запас уже есть.Без седла не остался.Но это очень комфортное.Было.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Nodens писал(а) Thu, 13 December 2012 17:28ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 13 December 2012 17:15 У где бы ты взял на замену? Я бы - на помойке А если серьёзно то нашёл бы донора среди рваных в мясо сёдел, благо их у каждого второго коллекция. Нужен донор!!!!)))Если у кого седло хочет стать донором буду рад))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. (изменено) Когда меня постигла аналогичная беда-просто согнул новую рамку с нормального прутка(естественно такого-же диаметра).Пока 2 й год еще не подводила. Что-б не насиловать организм запредельными нагрузками гнул с горячем состоянии. Старую ломанную просто сварил что-б она как образец была и по ней новую согнул. Изменено 13 декабря 2012 г. пользователем artemum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. artemum писал(а) Thu, 13 December 2012 18:07Когда меня постигла аналогичная беда-просто согнул новую рамку с нормального прутка(естественно такого-же диаметра).Пока 2 й год еще не подводила. Что-б не насиловать организм запредельными нагрузками гнул с горячем состоянии. Старую ломанную просто сварил что-б она как образец была и по ней новую согнул. мядаль левши однорукого ф студию!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Вопрос-можно ли нагреть концы стальной рамки(донора)и чуток разогнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2012 г. s1670 писал(а) Wed, 12 December 2012 17:57У дешёвых кожа дермонтина зимой лопается,дорогое для ребенка сделано.Но хочеться починить ,очень привык. Если рамка стальная, Подвози, заварю углекислоткой на работе... Делов-то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах