Chemical sister

Беговые лыжи

1 714 сообщения в этой теме

гражданин из ада писал(а) Fri, 06 December 2013 07:49
Я вчера на Муринском пруду вполне комфортно открыл сезон.

не мне интересны именно трассы(чтобы было где оставить вещи), причем под конек, для классики нет лыж)))
0

Поделиться сообщением

Я вчера именно "коньком" и катал.Мне до пруда 200 метров пройти так что с гардеробом проблем нет.
однако в сезон катаю в Орехово и переодеваюсь в элке а вещи с перекусом влезают в маленький рюкзачок.
0

Поделиться сообщением

В понедельник/вторник на роллерке СКА вполне катались. Но во вторник уже так себе - растаяло и квадрики покатались.

Надо бы узнать, насколько добрался вчерашний снег до туда - по разговору с батей до Васкелово как-то не очень. Sad
0

Поделиться сообщением

гражданин из ада писал(а) Fri, 06 December 2013 11:05
Я вчера именно "коньком" и катал.Мне до пруда 200 метров пройти так что с гардеробом проблем нет.
однако в сезон катаю в Орехово и переодеваюсь в элке а вещи с перекусом влезают в маленький рюкзачок.

На сегодняшний вечер там снега хватит?
0

Поделиться сообщением

Только с пруда,снега хватает.Сейчас хочу в Кавголово на разведку проехать без лыж.О результатах сообщу. Изменено пользователем гражданин из ада
0

Поделиться сообщением

Супер! Надо попробовать вечерком скатать. Smile
Спасибо!
0

Поделиться сообщением

На 5 Динамо след бурана и подобие классической лыжни.Катать только на асфальтовых ибо снега мало и торчат кочки,в большинстве ледяные.Оттепели там нет и идет сухой снег.На озере,далеко от станции не отходил,лед крепок,снега хватает и воды под ним нет.Если завтра рано встану, то возьму хорошие лыжи и катану по озеру коньком.(может и не встану Mad )
0

Поделиться сообщением

В общем, покатались сегодня ночью по следам Паши на Муринском ручье.
Наконец-то открыл сезон!!! Это во-первых. Smile
Снега дофига! Даже слишком - лыжи регулярно зарывались в сухой снег под слой тёплого и сырого снега сверху. Но меньше было бы ещё хуже - и так до льда частенько в толчке лыжи проваливались. В целом очень гут. Катать можно и на хороших лыжах.
С таким трудом набранная за прошлый сезон техника куда-то ушла. Но не полностью - одношажный дался с первой попытки.
Темп ужасный и привычно с непривычки болит передняя поверхность голени, но очень понравилось! С остановками пробежалось чуть меньше 5км за 24мин. Для первого раза хватит.

Антон Пакконен говорит, что в Парголово тоже уже можно бегать, хоть техника пока и не выходила.

Короче, все на лыжи! Сезон таки начался!
0

Поделиться сообщением

Монстры вы, однако Smile Ты еще и с Антоном Пакконеным знаком ??? Smile Насчет передней поверхности голени : я каждый день хожу на пятках примерно по 20м, очень советую.
0

Поделиться сообщением

Снега подсыпало и на ноги нагрузка возросла.Народ пишет что в Рощино уже на хороших лыжах по трассе гоняют,я там ни разу не катал.Хочу сейчас напарафинить свои хорошие лыжки и по Кавголовскому оз.катануть.Как бы ноги по целине не отвалились.
0

Поделиться сообщением

гражданин из ада писал(а) Sat, 07 December 2013 08:05
Народ пишет что в Рощино уже на хороших лыжах по трассе гоняют,я там ни разу не катал.

Где а Рощино трасса? Сколько катаюсь, ни разу не слышал
0

Поделиться сообщением

Молодым незачет.Пришлось старикашке в начале сезона тропить коньком целину Кавголовского оз.Однако пятнашечку крутанул и доволен.Давайте подтягивайтесь.
0

Поделиться сообщением

гражданин из ада писал(а) Sat, 07 December 2013 15:04
Молодым незачет.Пришлось старикашке в начале сезона тропить коньком целину Кавголовского оз.Однако пятнашечку крутанул и доволен.Давайте подтягивайтесь.

ну у большинства молодых техника хромает, у меня то точно))
0

Поделиться сообщением

Для тропежки надо здоровье молодое.Фотку залил,где глубина снега видна http://fotki.yandex.ru/users/paw2733/view/5069990?page=0 Изменено пользователем гражданин из ада
0

Поделиться сообщением

гражданин из ада писал(а) Sat, 07 December 2013 15:14
Для тропежки надо здоровье молодое.Фотку залил,где глубина снега видна http://fotki.yandex.ru/users/paw2733/view/5069990?page=0

ну в идеале и здоровье и технику))
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Sat, 07 December 2013 15:21
Фотку залил,где глубина снега видна

Паша, спасибо тебе за открытие сезона !
Завтра есть желающие по Пашиным следам покататься ?
0

Поделиться сообщением

в Рощино около пансионата Райвола есть накатанная трасса Изменено пользователем Ирина Левченко
0

Поделиться сообщением

Дядя Федор писал(а) Sat, 07 December 2013 14:41
гражданин из ада писал(а) Sat, 07 December 2013 08:05
Народ пишет что в Рощино уже на хороших лыжах по трассе гоняют,я там ни разу не катал.

Где а Рощино трасса? Сколько катаюсь, ни разу не слышал

Присоединяюсь к вопросу.

Ирина Левченко, пансионата Райвола - это этот?
Хочется завтра открыть сезон, но за неимением асфальтовых лыж ищу условия получше.
0

Поделиться сообщением

Попробую сейчас съездить в можайку. Вообще нам юге много хорошего снега, надеюсь там будет хорошо
0

Поделиться сообщением

Прокатился сейчас по новой трассе Лесгафта. Снега очень мало, обычной классикой идти можно, но в конце круга резкий правый поворот на 180 градусов на скорости, там все время тормозил плугом. В результате скользячку изуродовал очень сильно. Хорошо, хоть скорости нет, свежий снег. Круг 2.5км - если лыж не жалко, очень даже приятно прокатиться. Я ходил ёлочкой 4 круга Smile
0

Поделиться сообщением

открыл сезон в Парголово. Снега вполне достаточно. Кое где торчат кочки и лежат ветки/листья. Хорошие лыжи пока рано доставать.
0

Поделиться сообщением

Я воодушевилась примером АртемаО и тоже метнулась в Можайку с лыжами Smile Там оказалось на удивление хорошо для начала сезона! Кое-где ветки торчат, но совершенно не критично.
За год забыла, как там "круг" идёт. Но на единственном затяжном подъёме жутко дохла Confused Вряд ли до НГ праздников я успею много наездить, поэтому, чувствую, все каникулы буду умирать на всех горках.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас