Опубликовано: 17 февраля 2016 г. То есть вы хотите сказать, что насечка желательна? Скажем, на Лесные лыжи? Кстати, они достаточно широкие и легкие у меня... Крепления к ним в комплекте шли хреновые (две петли), но универсальные с пружинами - совсем другое дело! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2016 г. UbiQue писал(а) Wed, 17 February 2016 10:44То есть вы хотите сказать, что насечка желательна? Скажем, на Лесные лыжи? Кстати, они достаточно широкие и легкие у меня... Крепления к ним в комплекте шли хреновые (две петли), но универсальные с пружинами - совсем другое дело! Что за лыжи и куда на них ходить хочешь? Что-то не знаю широких и легких лесных лыж с пластиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2016 г. Цитата Не только в России спортсменам тяжело! Хранцузским лыжницам пришлось собирать по миру деньги на поездку в Ушайю чтоп тренироваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах