Опубликовано: 28 ноября 2012 г. Belka-fiz писал(а) Wed, 28 November 2012 22:57Kimber1 писал(а) Wed, 28 November 2012 22:43zavigor писал(а) Wed, 28 November 2012 22:22(...) ...собрание БЗ... Я что-то пропустил. А дата уже известна? Обычно во второй половине декабря. Надо следить на форуме ВР 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2012 г. (изменено) Изо всех аксессуаров на шоссер для нас важнейшим является плюшевый (или пластмассовый?) лось на шлемаке Крылья на данном виде транспорта глубоко вторичны и малоэффективны даже для решения столь гуманных задач - Belka-fiz писал(а) Wed, 28 November 2012 20:53Крылья мне нужны не столько для сухости собственной задницы, сколько для того, чтобы у меня на колесе можно было относительно сухо ехать. В однозначно затяжную ливневую с грозой и не располагающую к неторопливой беседе погоду, целесообразно эгоистичным образом нацеплять именно широкое МТБ-крыло и садиться на колесо к Дидио. P.S. Для себя только что заказал такой вот ненавязчивый православный аксессуар- http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=85057 Изменено 1 декабря 2012 г. пользователем thoork 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2012 г. Архиполезная штукень. ) На преведах помогает особенно. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2012 г. thoork писал(а) Sat, 01 December 2012 19:26Изо всех аксессуаров на шоссер для нас важнейшим является плюшевый (или пластмассовый?) лось на шлемаке Крылья на данном виде транспорта глубоко вторичны и малоэффективны даже для решения столь гуманных задач - Belka-fiz писал(а) Wed, 28 November 2012 20:53Крылья мне нужны не столько для сухости собственной задницы, сколько для того, чтобы у меня на колесе можно было относительно сухо ехать. В однозначно затяжную ливневую с грозой и не располагающую к неторопливой беседе погоду, целесообразно эгоистичным образом нацеплять именно широкое МТБ-крыло и садиться на колесо к Дидио. P.S. Для себя только что заказал такой вот ненавязчивый православный аксессуар- http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=85057 У половины бреведчиков через 10 минут крылья стоят враскоряку и работают не лучше МТБ-шного. Лось намного полезнее крыльев, меня он, например, развлекает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах