Belka-fiz

Аксессуары на шоссер. Поделитесь опытом, пжлста

54 сообщения в этой теме

Belka-fiz писал(а) Wed, 28 November 2012 22:57
Kimber1 писал(а) Wed, 28 November 2012 22:43
zavigor писал(а) Wed, 28 November 2012 22:22
(...)

...собрание БЗ...

Я что-то пропустил. А дата уже известна?

Обычно во второй половине декабря. Надо следить на форуме ВР
0

Поделиться сообщением

Изо всех аксессуаров на шоссер для нас важнейшим является плюшевый (или пластмассовый?) лось на шлемаке Smile

Крылья на данном виде транспорта глубоко вторичны и малоэффективны даже для решения столь гуманных задач -

Belka-fiz писал(а) Wed, 28 November 2012 20:53
Крылья мне нужны не столько для сухости собственной задницы, сколько для того, чтобы у меня на колесе можно было относительно сухо ехать.

В однозначно затяжную ливневую с грозой и не располагающую к неторопливой беседе погоду, целесообразно эгоистичным образом нацеплять именно широкое МТБ-крыло и садиться на колесо к Дидио.

P.S. Для себя только что заказал такой вот ненавязчивый православный аксессуар-
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=85057 Изменено пользователем thoork
0

Поделиться сообщением

thoork писал(а) Sat, 01 December 2012 19:26
Изо всех аксессуаров на шоссер для нас важнейшим является плюшевый (или пластмассовый?) лось на шлемаке Smile

Крылья на данном виде транспорта глубоко вторичны и малоэффективны даже для решения столь гуманных задач -

Belka-fiz писал(а) Wed, 28 November 2012 20:53
Крылья мне нужны не столько для сухости собственной задницы, сколько для того, чтобы у меня на колесе можно было относительно сухо ехать.

В однозначно затяжную ливневую с грозой и не располагающую к неторопливой беседе погоду, целесообразно эгоистичным образом нацеплять именно широкое МТБ-крыло и садиться на колесо к Дидио.

P.S. Для себя только что заказал такой вот ненавязчивый православный аксессуар-
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=85057

У половины бреведчиков через 10 минут крылья стоят враскоряку и работают не лучше МТБ-шного.
Лось намного полезнее крыльев, меня он, например, развлекает.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас