Hello World!

AlexCrazy

Гибрид с детским креслом не угоняли?

9 сообщений в этой теме

сегодня утром видел на углу Энергетиков/Заневского дворника-гастрабайтера на гибриде с детским креслом, рама какая-то тёмная, не разглядел
не угоняли такого ни у кого?

0

Поделиться сообщением

ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 22 November 2012 10:39
У дворника не может быть детей?

чёрный гастарбайтер купит гибрид и детское кресло? Laughing сам-то веришь в это?
плюс к этому этот оранжевый товарищ не умеет пользоваться передачами - по ровному гладкому асфальту вкручивал на очень пониженной с адским каденсом
0

Поделиться сообщением

Где то летом или немного раньше кто жаловался на нечто подобное что от школы что ли увели...
0

Поделиться сообщением

Есть подозрение, что я с этим "гастрабайтером" работаю Laughing
Это русский дедушка с немного еврейскими корнями, кандидат физических наук, ездит на работу на раздолбанном гибриде Марин круглый год в любую погоду. Велокресло по причине 3-х внуков.

Говорит, его в этой жилетке постоянно за гастрабайтера принимают))

Вкручивает на пониженной потому что переклюк от износа глючит. Он на нём за год порядка 8000 км делает, для него вел средство передвижения, а не фетиш) Изменено пользователем iriscell
0

Поделиться сообщением

iriscell писал(а) Sat, 30 March 2013 04:10
Вкручивает на пониженной потому что переклюк от износа глючит. Он на нём за год порядка 8000 км делает, для него вел средство передвижения, а не фетиш)

Помог бы ему с переклюком, что ли, чай не xtr там Smile
0

Поделиться сообщением

Я даже ради такого готов бесплатно предоставить свой перекл Acera 12года. Каплю езжанный))
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Я даже ради такого готов бесплатно предоставить свой перекл Acera 12года. Каплю езжанный))

Цитата:
Помог бы ему с переклюком, что ли, чай не xtr там Smile

Я ему уже свой преждний обвес задарил..
Спасибо за отзывчивость! Я ему рассказал - он был тронут Smile
0

Поделиться сообщением

подари ему еще жилетку зеленую вместо оранжевой, а то за дворника принимают)) да она и заметней, по-моему. и у гайцов зеленые))
0

Поделиться сообщением