Опубликовано: 21 ноября 2012 г. сегодня утром видел на углу Энергетиков/Заневского дворника-гастрабайтера на гибриде с детским креслом, рама какая-то тёмная, не разглядел не угоняли такого ни у кого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. У дворника не может быть детей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 22 November 2012 10:39У дворника не может быть детей? чёрный гастарбайтер купит гибрид и детское кресло? сам-то веришь в это? плюс к этому этот оранжевый товарищ не умеет пользоваться передачами - по ровному гладкому асфальту вкручивал на очень пониженной с адским каденсом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. Где то летом или немного раньше кто жаловался на нечто подобное что от школы что ли увели... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. (изменено) Есть подозрение, что я с этим "гастрабайтером" работаю Это русский дедушка с немного еврейскими корнями, кандидат физических наук, ездит на работу на раздолбанном гибриде Марин круглый год в любую погоду. Велокресло по причине 3-х внуков. Говорит, его в этой жилетке постоянно за гастрабайтера принимают)) Вкручивает на пониженной потому что переклюк от износа глючит. Он на нём за год порядка 8000 км делает, для него вел средство передвижения, а не фетиш) Изменено 30 марта 2013 г. пользователем iriscell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. iriscell писал(а) Sat, 30 March 2013 04:10Вкручивает на пониженной потому что переклюк от износа глючит. Он на нём за год порядка 8000 км делает, для него вел средство передвижения, а не фетиш) Помог бы ему с переклюком, что ли, чай не xtr там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Я даже ради такого готов бесплатно предоставить свой перекл Acera 12года. Каплю езжанный)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Цитата:Я даже ради такого готов бесплатно предоставить свой перекл Acera 12года. Каплю езжанный)) Цитата:Помог бы ему с переклюком, что ли, чай не xtr там Я ему уже свой преждний обвес задарил.. Спасибо за отзывчивость! Я ему рассказал - он был тронут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. подари ему еще жилетку зеленую вместо оранжевой, а то за дворника принимают)) да она и заметней, по-моему. и у гайцов зеленые)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах