Опубликовано: 20 ноября 2012 г. Какие симптомы? А то чувствую какой-то общий раздрай и ломоту, а температуры нет, точнее 36.8... И кашель чутка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2012 г. (изменено) В отпуске давно был?) Женщины, выпивка, пых-пых? Изменено 20 ноября 2012 г. пользователем podvodn1k 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2012 г. Не знаю про грипп, я болел почти месяц. Примерно 5 кругов затухающих постепенно: внезапная резкая боль у горле, затем кашель. Только пройдет вроде и опять по кругу. Горло болит глубоко, возле трахеи. Температуру мерять лень, но первую неделю просто истекал потом от жара. Температура думаю ниже 38 точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2012 г. Давление (атмосферное) растёт. Ты метеозависимый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2012 г. vvsar писал(а) Tue, 20 November 2012 19:57 Ты метеозависимый Я вот помню как удивился когда узнал, что метеоризм к метеорам не имеет никакого значения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2012 г. (изменено) podvodn1k писал(а) Tue, 20 November 2012 20:00Я вот помню как удивился когда узнал, что метеоризм к метеорам не имеет никакого значения Зато на окружающих метеоризм очень сильно влияет в замкнутом помещении. В АиФе недавно с удивлением прочитал, что по данным очередных исследований витамин С даже в больших дозировках не повышает устойчивость к простудам, зато уже в процессе заболевания ускоряет выздоровление. Раньше было обратное мение. Изменено 21 ноября 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 20 November 2012 16:35 А то чувствую какой-то общий раздрай и ломоту, а температуры нет, точнее 36.8... И кашель чутка. Это старость! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 22 November 2012 11:34Это старость! - Это вовсе не песок из меня сыплется, а не сгоревший в молодости порох! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 22 November 2012 11:34Bulawka писал(а) Tue, 20 November 2012 16:35 А то чувствую какой-то общий раздрай и ломоту, а температуры нет, точнее 36.8... И кашель чутка. Это старость! Всё, ситуация нормализовалось: температура, сопли, слёзы. Так что всё OK! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 23 November 2012 16:37ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 22 November 2012 11:34Bulawka писал(а) Tue, 20 November 2012 16:35 А то чувствую какой-то общий раздрай и ломоту, а температуры нет, точнее 36.8... И кашель чутка. Это старость! Всё, ситуация нормализовалось: температура, сопли, слёзы. Так что всё OK! )) ну вот, а ты зря переживал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. Сергей Абрамов писал(а) Tue, 20 November 2012 19:55Не знаю про грипп, я болел почти месяц. Примерно 5 кругов затухающих постепенно: внезапная резкая боль у горле, затем кашель. Только пройдет вроде и опять по кругу. Горло болит глубоко, возле трахеи. Температуру мерять лень, но первую неделю просто истекал потом от жара. Температура думаю ниже 38 точно. примерно такая же хрень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 20 November 2012 03:35Какие симптомы? А то чувствую какой-то общий раздрай и ломоту, а температуры нет, точнее 36.8... И кашель чутка. Совершенно гадское состояние без температуры, жену только на пятый день убедил что это грипп - говорит раз грипп, значит и температура должна быть... Так всё и было, болел дней 10 на круг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2012 г. Может, и не грипп? У меня в Индии было подобное: вечером ломота, утром температура, не встать (падаю), провалялся сутки, иногда приходя в сознание, на следующий день уже ходил по городу, через день всё прошло. Что это было? Наверное, продуло на мотоцикле + горняшка + ультрафиолет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Tue, 27 November 2012 14:55Может, и не грипп? У меня в Индии было подобное: вечером ломота, утром температура, не встать (падаю), провалялся сутки, иногда приходя в сознание, на следующий день уже ходил по городу, через день всё прошло. Что это было? Наверное, продуло на мотоцикле + горняшка + ультрафиолет... В Индии? Ну там надо начать танцевать, и все пройдет. Без этого никак)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2012 г. Я даже сидел с трудом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Wed, 28 November 2012 13:58Я даже сидел с трудом Тож случается такая штука наверное раз в год, обычно летом - неожиданно, без причин и симптомов. Просто вырубает на сутки-двое с ломотой, полубредом и полным бессилием - только за водой потянуться. Через день-два как ничего и не было. 0_о В Питере. Грешил на обострение чего-то аллергического, теперь задумалсо, а не глубже ли это где.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах