Опубликовано: 19 ноября 2012 г. (изменено) Км по 100-120 в день. Ночёвки в лааву. Туда в пятницу в 17-55 на экспрессе. Если будет ещё двое, то до границы на такси. Маршрута пока нет, будет ближе к выходным (если будут желающие). Изменено 22 ноября 2012 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 19 November 2012 13:43Км по 100-120 в день. Ночёвки в лааву. Туда в пятницу в 17-55 на экспрессе. Если будет ещё двое, то до границы на такси. Маршрута пока нет, будет ближе к выходным (если будут желающие). 100 в день в конце ноября это жестоко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. Kimber1 писал(а) Mon, 19 November 2012 15:10ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 19 November 2012 13:43Км по 100-120 в день. Ночёвки в лааву. Туда в пятницу в 17-55 на экспрессе. Если будет ещё двое, то до границы на такси. Маршрута пока нет, будет ближе к выходным (если будут желающие). 100 в день в конце ноября это жестоко. Да ну, вот мы недавно с zhenxi проехали 75 не напрягаясь, и ещё успели в магазин засветло. ИМХО, и ещё 25 смогли бы. Конечно, это по асфальту и без снега, так что возможны нюансы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. (изменено) Какая разница, в августе 100 или в ноябре? Хороший свет и ехать весь вечер в темноте. Ну ладно, не 100, а 80. Снега и льда пока вроде нет. Изменено 19 ноября 2012 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. блин чота мне тоже захотелось покатадзе в холодном мокром лесу да еще и в новых штанцах от титаника )) но заезд в пятницу мне точно не подходит. вот если бы в сбт вечером.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. Можно там встретится в субботу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. Протектор, а крутить, судя по километражу, предполагается по асфальту/быстрым грунтам? Я бы вписался, у меня как раз виза кончается скоро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. А что значит "медленные грунты"? Совсем болото? Асфальт/грунт 50/50. Лааву. Холодно и мокро. Костёр. Минту. Звездное небо (может быть). Романтика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. Болото - это "пешеходный" грунт А "медленный" - когда движение возможно, но по каким-то причинам не слишком быстрое (много ям/камней/мокрый песок, гасящий скорость). В общем, еду. А ты как предполагаешь, велоштаны задействовать или вообще налегке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 19 November 2012 20:06Можно там встретится в субботу! если только где то рядом с границей тогда.. но вы наверно далеко уедете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2012 г. А с велоштанами поеду - люблю ездить с комфортом. Вкусности к тому же надо класть куда-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2012 г. а мне понравилось без штанов ездить: только спальник, коврик, подушка в заплечнике, накрываюсь легким тентом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2012 г. Я же не уговариваю со штанами ехать Просто куда пиво в заплечнике класть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2012 г. что там с маршрутом ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2012 г. Завтра вечером. Ты же всё равно не поедешь в птн, а в сбт вечером далеко будем от границы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Wed, 21 November 2012 14:41Завтра вечером. Ты же всё равно не поедешь в птн, а в сбт вечером далеко будем от границы. ну типа думал хз вдруг вы какнить вдоль границы двините типа из нуямы в иматру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. Нипаеду я, не получается, к сожалению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. А я бугагажнек примастрячивать собрался.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 22 November 2012 16:39Нипаеду я, не получается, к сожалению А маршрут-то нарисовался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. Неа. Маршрут что, взял и проложил за 10 минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. Ну что, кто-нибудь ехать хочет? В пятницу вечером или, может быть, в субботу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах