Опубликовано: 14 ноября 2012 г. (изменено) Только я в затруднении... может быть, их уже где-то поздравляли, а может они и не особо ждут поздравлений Но мне кажется, что это недавно случилось. А вдруг всё-таки надо? Старожилы, помогите принять верное решение! Их обоих зовут на букву "А". Она - как минимум на 2/3 тёзка супруги известного человека, а он - невидимый. Изменено 14 ноября 2012 г. пользователем Скво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2012 г. Написали бы наверное, если бы хотели, чтобы поздравили. Ну в стиле "Малява все" или как то так. Или может еще не успели, мысли о другом ) ВП потихоньку становится семейным клубом = )) Сколько уже пар набирается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2012 г. А ещё у 2/3 тёзки вроде сегодня день рождения. Поздравляю оптом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2012 г. А у меня сложилось,,, Это долгожданное и радостное известие! Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2012 г. Это случилось в чудесный солнечный осенний день,многие велопитерки порадовались за ребят,если я правильно догадалась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2012 г. Не у неё ли днюха сегодня? Поздравляя, был немало удивлен семейному положению) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2012 г. У ней, у ней. Невидимый на ВП только Леха Брянцев. А дальше "В контакте", наше все Порадуемся за Алексея и Анну. Любви им и согласия, во всем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2012 г. Поздравляю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2012 г. gtf1 писал(а) Wed, 14 November 2012 19:08Написали бы наверное, если бы хотели, чтобы поздравили. Ну в стиле "Малява все" или как то так. Или может еще не успели, мысли о другом ) ВП потихоньку становится семейным клубом = )) Сколько уже пар набирается? Много, оч много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. dushman писал(а) Wed, 14 November 2012 22:13 Невидимый на ВП только Леха Брянцев. А дальше "В контакте", наше все Порадуемся за Алексея и Анну. Любви им и согласия, во всем. Ну и замутили ребус! С праздником, дорогие товарищи! Совет да любовь. Ну и горько! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. вот ребята молодцы!!! Поздравляю А Маша зачотный ребус сочинила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Спасибо, друзья! Поздравления приняты! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах