Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Thu, 15 November 2012 13:04«Ищу варианты чем заняться в ПВД» - что-то в этом есть... в перлы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Zlaya писал(а) Thu, 15 November 2012 13:07Katerina Kostjuhina писал(а) Thu, 15 November 2012 13:04«Ищу варианты чем заняться в ПВД» - что-то в этом есть... в перлы) И что в этой фразе не так? "Культурная программа - гулять по берегу Ладоги" - лишь один из вариантов, чем заняться в ПВД, если уж мы называем это ПВД (VORON не зря уточнил - "Сонный" ПВД ). У меня обычно велосипедный ПВД - хорошенько вкрутить в течение дня, вечером отдых, костер, общение, палатка, на след. день сборы и опять вкрутить . "Костер (отдых, еду и т.п.) надо заработать" © Потому и интересуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. DRed писал(а) Thu, 15 November 2012 13:58Zlaya писал(а) Thu, 15 November 2012 13:07Katerina Kostjuhina писал(а) Thu, 15 November 2012 13:04«Ищу варианты чем заняться в ПВД» - что-то в этом есть... в перлы) И что в этой фразе не так? "Культурная программа - гулять по берегу Ладоги" - лишь один из вариантов, чем заняться в ПВД, если уж мы называем это ПВД (VORON не зря уточнил - "Сонный" ПВД ). У меня обычно велосипедный ПВД - хорошенько вкрутить в течение дня, вечером отдых, костер, общение, палатка, на след. день сборы и опять вкрутить . "Костер (отдых, еду и т.п.) надо заработать" © Потому и интересуюсь. я в целом) если без контекста, звучит оч забавно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Zlaya писал(а) Thu, 15 November 2012 14:01 я в целом) если без контекста, звучит оч забавно объяснила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. DRed писал(а) Thu, 15 November 2012 13:58У меня обычно велосипедный ПВД - хорошенько вкрутить в течение дня, вечером отдых, костер, общение, палатка, на след. день сборы и опять вкрутить . Ну так что вам мешает устроить ПВД в своем формате, если сидеть скучно? Проедьте 100 км по говнам в субботу, переночуйте на Скалистом и добавьте еще 100 в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Thu, 15 November 2012 14:17Zlaya писал(а) Thu, 15 November 2012 14:01 я в целом) если без контекста, звучит оч забавно объяснила нипанятна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. VORON писал(а) Thu, 15 November 2012 14:29DRed писал(а) Thu, 15 November 2012 13:58У меня обычно велосипедный ПВД - хорошенько вкрутить в течение дня, вечером отдых, костер, общение, палатка, на след. день сборы и опять вкрутить . Ну так что вам мешает устроить ПВД в своем формате, если сидеть скучно? Проедьте 100 км по говнам в субботу, переночуйте на Скалистом и добавьте еще 100 в воскресенье. Ничего не мешает, кроме того, что у жены немного побаливает колено после прошлого ПВД. В своем формате у нас и так каждые выходные практически Хочется попробовать нового. Вот и спрашиваю, чем обычно люди занимаются в "сонных" ПВД (кроме гулять по берегу). Наверное, ответ всё-таки кроется в слове "сонный" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Zlaya писал(а) Thu, 15 November 2012 14:36Katerina Kostjuhina писал(а) Thu, 15 November 2012 14:17Zlaya писал(а) Thu, 15 November 2012 14:01 я в целом) если без контекста, звучит оч забавно объяснила нипанятна? как раз панятна. меня реально эта фраза, взятая отдельно от контекста, ввела в транс. ну очень понравилась. хотя, взятая в контексте, все нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. DRed писал(а) Thu, 15 November 2012 14:42 Вот и спрашиваю, чем обычно люди занимаются в "сонных" ПВД (кроме гулять по берегу). Наверное, ответ всё-таки кроется в слове "сонный" ну если есть жена... Ладога - она шумит и таким образом звукоизолирует, так что, даже если рядом есть другие палатки, ничто не мешает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. а зачем чем-то заниматься? имхо, заняться "недланием" на берегу Ладоги - отличный план для ПВД ... эх, жаль не могу вписаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. (изменено) Katerina Kostjuhina писал(а) Thu, 15 November 2012 14:47DRed писал(а) Thu, 15 November 2012 14:42 Вот и спрашиваю, чем обычно люди занимаются в "сонных" ПВД (кроме гулять по берегу). Наверное, ответ всё-таки кроется в слове "сонный" ну если есть жена... Ладога - она шумит и таким образом звукоизолирует, так что, даже если рядом есть другие палатки, ничто не мешает Отличный вариант. Уже только ради этого стоит поехать А вообще да, "ничегонеделание" тоже занятие. Изменено 15 ноября 2012 г. пользователем DRed 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 15 November 2012 14:50а зачем чем-то заниматься? имхо, заняться "недланием" на берегу Ладоги - отличный план для ПВД ... О, нашелся еще один понимающий суть данного мероприятия! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. VORON писал(а) Wed, 14 November 2012 12:50Обратно в воскресенье, кто когда хочет. А коллективного старта в обратный путь не планируется? Полный разброд и шатания? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Scorpius писал(а) Thu, 15 November 2012 16:49А коллективного старта в обратный путь не планируется? Полный разброд и шатания? А нафига - чтобы гордо колонной проехать 10 км? Когда кому удобно - пусть тот и уезжает. Электричек-то ограниченное количество. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Тогда может масстарт планируется? Что бы вместе всем добираться до места.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Електроник писал(а) Thu, 15 November 2012 18:53Тогда может масстарт планируется? Что бы вместе всем добираться до места.. А теперь еще раз МЕДЛЕННО И ВНИМАТЕЛЬНО читаем первое сообщение темы. Можно не один раз. Начиная со слова "Выезд". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Прочитал... нашел время,не нашел конкретного места старта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Електроник писал(а) Thu, 15 November 2012 20:01Прочитал... нашел время,не нашел конкретного места старта Я нашёл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Електроник писал(а) Thu, 15 November 2012 20:01Прочитал... нашел время,не нашел конкретного места старта В Приозерске с платформы всего две лесенки, не потеряетесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. ..ищетсо место в палатке.....если таковое найдется, готов массово провести от 148 км к месту дислокации по сладким грунтофкам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Нафиг 148 км, туда лучше возвращаться. Иначе придется либо обязательно впихиваться в 1-й вагон, либо прыгать с гружеными великами в канаву за ограниченное время. Едем до Приозерска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. дело хозяйское.....я проблемы посадки в первый вагон или выгрузки без платформы не вижу, пробовали, знаем если найдутся попутчики поеду скорее всего со 148 км....если пилить тупо по шоссе, то ПВД может превратиться из сонного в безпробудный... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Mihalyich писал(а) Thu, 15 November 2012 20:55дело хозяйское.....я проблемы посадки в первый вагон или выгрузки без платформы не вижу, пробовали, знаем если найдутся попутчики поеду скорее всего со 148 км....если пилить тупо по шоссе, то ПВД может превратиться из сонного в безпробудный... уверен что там проезжабельно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. (изменено) Mihalyich писал(а) Thu, 15 November 2012 20:55дело хозяйское.....я проблемы посадки в первый вагон или выгрузки без платформы не вижу, пробовали, знаем если найдутся попутчики поеду скорее всего со 148 км....если пилить тупо по шоссе, то ПВД может превратиться из сонного в безпробудный... У меня должно быть место в палатке (завтра ее заберу). Я так понял что едем с Финляндского вокзала в 8.17 до Приозерска (поправте если что, сами мы не мееестные ) Михалыч, согласен поехать с тобой по сладким грунтовкам! Еще вопрос: как я тоже понял питание раздельное (каждый свое и на своем костре/газу)) Культурная программа кто во что горазд.... аха? Изменено 15 ноября 2012 г. пользователем Електроник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. (изменено) ...к вопросу о снобизме форума... может быть человек, живущий в Автово, не знает что на элку до Приозерска нужно садиться на Финбане... ну и гуглить не умеет ап.: ну гуглить, судя по всему умеет Електроник писал(а) Thu, 15 November 2012 22:30Я так понял что едем с Финляндского вокзала в 8.17 до Приозерска (поправте если что, сами мы не мееестные ) Изменено 15 ноября 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах