Please log in.

Assertiv

Cтавить шиповку сейчас же?

34 сообщения в этой теме

meccup писал(а) Fri, 09 November 2012 23:54
6-7ть лет назад и не знал что для байка шиповка вообще есть (да и не было её). Катались же, все живые.

А о существовании многоскоростных велосипедов вы узнали 10 лет назад? Wink

Конечно: шиповка, переключение передач, втулка со свободным ходом, тормоза, амотризаторы - всё это придумано маркетологами. Выбор настоящего велосипедиста - только фиксед, только хардкор!
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Sun, 11 November 2012 22:24
6-7ть лет назад и не знал что для байка шиповка вообще есть (да и не было её). Катались же, все живые.

Конечно: шиповка, переключение передач, втулка со свободным ходом, тормоза, амотризаторы - всё это придумано маркетологами. Выбор настоящего велосипедиста - только фиксед, только хардкор!

Нед. 15 лет назад - стальная рама спецзаказ (мечтал о Самойлове но клуб был беден) с 10тью скоростями, манетками на раме и тупликсами. А щаз - это. Так что никаких фикседов.

А шиповка для велика - частично марктология (ибо стока не может стоить кусок резины). И без неё прекрасно катали.

И да, забыл добавить самое главное: "велотрусы" шерстяные! Изменено пользователем meccup
0

Поделиться сообщением

meccup писал(а) Sun, 11 November 2012 22:33

А шиповка для велика - частично марктология (ибо стока не может стоить кусок резины). И без неё прекрасно катали.

ага,маркетология,вот только за прошлую зиму как минимум трое противников шипов с вп,угодили на больничную койку с нехилыми поврежденьями тушек...
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Sun, 11 November 2012 23:12

ага,маркетология,вот только за прошлую зиму как минимум трое противников шипов с вп,угодили на больничную койку с нехилыми поврежденьями тушек...

Те кто были с шипами никто не угодил на койку?

6-7 лет я наверное загнул. Лично 12 лет назад я шиповок не видел. Изменено пользователем meccup
0

Поделиться сообщением

meccup писал(а) Sun, 11 November 2012 23:17
Twinga писал(а) Sun, 11 November 2012 23:12

Те кто были с шипами никто не угодил на койку?

6-7 лет я наверное загнул. Лично 12 лет назад я шиповок не видел.

Не знаю про других, но я, катаясь с шипами всю зиму, до койки так и не доехал Smile Все благодаря Твинге, чьи слова о собственном печальном опыте и необходимости шипов запали мне в душу и убили жабу сидевшую там! Спасибо полковнег! Smile
0

Поделиться сообщением

Катали: медленно, часто падая, иногда получая травмы, не выезжая в гололед на опасные дорожки. И на синглспидах с одним задним тормозом 5000-метровые горы покоряли, но это не от избытка геройства, а потому что больше ничего не было... Сейчас кто зимой выехал в покатушку без шипов - того вполне разумно развернуть домой еще на вокзале.

Помню, как Полуда поехал без шипов по льду Ладоги, а там ветер метров 20 в секунду. Против сильного ветра ошипованные худо-бедно ехали, а Андрей согнулся в 3 раза и волок велосипед за рог по льду. Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 09 November 2012 21:38
Kostantin писал(а) Fri, 09 November 2012 20:01
В городе утром никакого катка не было, например.

Купчино - город, а Лесная - это не город, а трущобы. =)

Хуже Купчино только металлострой Smile
0

Поделиться сообщением

ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 12 November 2012 09:47
VORON писал(а) Fri, 09 November 2012 21:38
Kostantin писал(а) Fri, 09 November 2012 20:01
В городе утром никакого катка не было, например.

Купчино - город, а Лесная - это не город, а трущобы. =)

Хуже Купчино только металлострой Smile

Чем дальше от центра, тем большая жопа, это ожидаемо =)
0

Поделиться сообщением

до меня наконец-то доехали шиповки, правда третий день сухой асфальт, но обещают дожди к концу недели )
0

Поделиться сообщением