Please log in.

Assertiv

Cтавить шиповку сейчас же?

34 сообщения в этой теме

meccup писал(а) Fri, 09 November 2012 23:54
6-7ть лет назад и не знал что для байка шиповка вообще есть (да и не было её). Катались же, все живые.

А о существовании многоскоростных велосипедов вы узнали 10 лет назад? Wink

Конечно: шиповка, переключение передач, втулка со свободным ходом, тормоза, амотризаторы - всё это придумано маркетологами. Выбор настоящего велосипедиста - только фиксед, только хардкор!
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Sun, 11 November 2012 22:24
6-7ть лет назад и не знал что для байка шиповка вообще есть (да и не было её). Катались же, все живые.

Конечно: шиповка, переключение передач, втулка со свободным ходом, тормоза, амотризаторы - всё это придумано маркетологами. Выбор настоящего велосипедиста - только фиксед, только хардкор!

Нед. 15 лет назад - стальная рама спецзаказ (мечтал о Самойлове но клуб был беден) с 10тью скоростями, манетками на раме и тупликсами. А щаз - это. Так что никаких фикседов.

А шиповка для велика - частично марктология (ибо стока не может стоить кусок резины). И без неё прекрасно катали.

И да, забыл добавить самое главное: "велотрусы" шерстяные! Изменено пользователем meccup
0

Поделиться сообщением

meccup писал(а) Sun, 11 November 2012 22:33

А шиповка для велика - частично марктология (ибо стока не может стоить кусок резины). И без неё прекрасно катали.

ага,маркетология,вот только за прошлую зиму как минимум трое противников шипов с вп,угодили на больничную койку с нехилыми поврежденьями тушек...
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Sun, 11 November 2012 23:12

ага,маркетология,вот только за прошлую зиму как минимум трое противников шипов с вп,угодили на больничную койку с нехилыми поврежденьями тушек...

Те кто были с шипами никто не угодил на койку?

6-7 лет я наверное загнул. Лично 12 лет назад я шиповок не видел. Изменено пользователем meccup
0

Поделиться сообщением

meccup писал(а) Sun, 11 November 2012 23:17
Twinga писал(а) Sun, 11 November 2012 23:12

Те кто были с шипами никто не угодил на койку?

6-7 лет я наверное загнул. Лично 12 лет назад я шиповок не видел.

Не знаю про других, но я, катаясь с шипами всю зиму, до койки так и не доехал Smile Все благодаря Твинге, чьи слова о собственном печальном опыте и необходимости шипов запали мне в душу и убили жабу сидевшую там! Спасибо полковнег! Smile
0

Поделиться сообщением

Катали: медленно, часто падая, иногда получая травмы, не выезжая в гололед на опасные дорожки. И на синглспидах с одним задним тормозом 5000-метровые горы покоряли, но это не от избытка геройства, а потому что больше ничего не было... Сейчас кто зимой выехал в покатушку без шипов - того вполне разумно развернуть домой еще на вокзале.

Помню, как Полуда поехал без шипов по льду Ладоги, а там ветер метров 20 в секунду. Против сильного ветра ошипованные худо-бедно ехали, а Андрей согнулся в 3 раза и волок велосипед за рог по льду. Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 09 November 2012 21:38
Kostantin писал(а) Fri, 09 November 2012 20:01
В городе утром никакого катка не было, например.

Купчино - город, а Лесная - это не город, а трущобы. =)

Хуже Купчино только металлострой Smile
0

Поделиться сообщением

ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 12 November 2012 09:47
VORON писал(а) Fri, 09 November 2012 21:38
Kostantin писал(а) Fri, 09 November 2012 20:01
В городе утром никакого катка не было, например.

Купчино - город, а Лесная - это не город, а трущобы. =)

Хуже Купчино только металлострой Smile

Чем дальше от центра, тем большая жопа, это ожидаемо =)
0

Поделиться сообщением

до меня наконец-то доехали шиповки, правда третий день сухой асфальт, но обещают дожди к концу недели )
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас