Опубликовано: 8 ноября 2012 г. (изменено) По мотивам нашего прошлого ПВД, решили организовать аналогичное мероприятие. Вот трек. Будет порядка 110 км самых разных дорог, из них асфальта - необходимый минимум (несколько км). Будут броды, запасаемся неопреновыми носками. Броды будут типа таких: Ночевка будет где-то в районе Заветного (недостатка воды в поездке не будет). На магазины особо не рассчитываем, еду везем с собой. Закупаться и всячески тупить на старте не будем. Старт с Финбана в 8-17, едем до Громово. Обратно из Кузнечного. Изменено 8 ноября 2012 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. VORON писал(а) Thu, 08 November 2012 10:33Будут броды, запасаемся неопреновыми носками. Пора эти носки уже с символикой ВП и Ворона выпускать Надо Каласу идею подбросить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. любой кто их поносил, начинает тоже рекламировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. ScHennOk писал(а) Thu, 08 November 2012 11:50VORON писал(а) Thu, 08 November 2012 10:33Будут броды, запасаемся неопреновыми носками. Пора эти носки уже с символикой ВП и Ворона выпускать Надо Каласу идею подбросить носки под брендом ИзиБрод 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. а где они продаюццо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Тут, например: http://triton-ltd.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Zlaya писал(а) Thu, 08 November 2012 15:07а где они продаюццо? апд уже нашла))) именно там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Zlaya писал(а) Thu, 08 November 2012 15:13Zlaya писал(а) Thu, 08 November 2012 15:07а где они продаюццо? апд уже нашла))) именно там единственное что меня в них смущает - отсутствие жесткой подошвы... особенно в условиях непрозрачного брода и собственного высокого болевого порога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Zlaya писал(а) Thu, 08 November 2012 15:49Zlaya писал(а) Thu, 08 November 2012 15:13Zlaya писал(а) Thu, 08 November 2012 15:07а где они продаюццо? апд уже нашла))) именно там единственное что меня в них смущает - отсутствие жесткой подошвы... особенно в условиях непрозрачного брода и собственного высокого болевого порога 1. Можно возить дополнительно тапки. 2. Можно купить неопреновую обувь с жесткой подошвой. Но их уже в ботинки не запихать, это плохо. Для единичного брода можно переобуваться, а когда глубокие лужи идут одна за другой, это малореально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Zlaya писал(а) Thu, 08 November 2012 15:49Zlaya писал(а) Thu, 08 November 2012 15:13Zlaya писал(а) Thu, 08 November 2012 15:07а где они продаюццо? апд уже нашла))) именно там единственное что меня в них смущает - отсутствие жесткой подошвы... особенно в условиях непрозрачного брода и собственного высокого болевого порога да ну, в них очень приятно и мягко ходить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. VORON писал(а) Thu, 08 November 2012 15:53Zlaya писал(а) Thu, 08 November 2012 15:49Zlaya писал(а) Thu, 08 November 2012 15:13Zlaya писал(а) Thu, 08 November 2012 15:07а где они продаюццо? апд уже нашла))) именно там единственное что меня в них смущает - отсутствие жесткой подошвы... особенно в условиях непрозрачного брода и собственного высокого болевого порога 1. Можно возить дополнительно тапки. 2. Можно купить неопреновую обувь с жесткой подошвой. Но их уже в ботинки не запихать, это плохо. Для единичного брода можно переобуваться, а когда глубокие лужи идут одна за другой, это малореально. 1. Дополнительные тапки я уже возила. Ничотак, но мысль что они весят в стопицот раз больше, и еще больше занимают места не дает мне покоя 2. ... А зачем их запихивать в ботинки??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Zlaya писал(а) Thu, 08 November 2012 16:45[2. ... А зачем их запихивать в ботинки??? шоб ехать по воде нонстоп Хотя, в этом случае могут понадобиться запасные тапки на вечер - для комфорта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Lubania писал(а) Thu, 08 November 2012 16:49Zlaya писал(а) Thu, 08 November 2012 16:45[2. ... А зачем их запихивать в ботинки??? шоб ехать по воде нонстоп Хотя, в этом случае могут понадобиться запасные тапки на вечер - для комфорта то есть однин хрен, брать запасные тапки а в чем на след день ехать??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Стася, ходить по ледяной воде в обычной обуви и в надетой на неопреновые носки - две большие разницы. Если совсем попа с погодно-дорожными условиями, то ехать в мокрых, а в лагере сидеть в сухих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Zlaya писал(а) Thu, 08 November 2012 16:56Lubania писал(а) Thu, 08 November 2012 16:49Zlaya писал(а) Thu, 08 November 2012 16:45[2. ... А зачем их запихивать в ботинки??? шоб ехать по воде нонстоп Хотя, в этом случае могут понадобиться запасные тапки на вечер - для комфорта то есть однин хрен, брать запасные тапки а в чем на след день ехать??? сколоть ледяную корочку с носков и предыдущих тапок, вбить туда лапку и, скрипя зубами, продолжить путь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Неопрен же вроде промокает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Промокает, но не холодит ноги при этом. По сравнению с его отсутствием, разумеется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Ладно, ладно, я поняла))) Вот уж действительно, отдуваюсь за бездарно проведенное лето 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. так, а в данном случае броды ожидаются больше единичные или ехать по воде нон-стоп? лучше второе конечно - тогда не будет лишнего соблазна снять ботинки-одеть ботинки-снять ботинки-и тп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. И традиционный вопрос, а с пятницы там есть в районе старта где встать безопасно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. ScHennOk писал(а) Thu, 08 November 2012 17:36И традиционный вопрос, а с пятницы там есть в районе старта где встать безопасно? хоть шипы к нео-носкам прикручивай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Thu, 08 November 2012 17:32так, а в данном случае броды ожидаются больше единичные или ехать по воде нон-стоп? лучше второе конечно - тогда не будет лишнего соблазна снять ботинки-одеть ботинки-снять ботинки-и тп Не знаю точно, значительную часть маршрута я не проезжал еще. Думаю, там будет довольно много объезжаемых луж и несколько бродов, где надо мочить ноги. Ехать все время с мокрыми ногами, думаю, не придется. Цитата:И традиционный вопрос, а с пятницы там есть в районе старта где встать безопасно? К юго-востоку от Громово, за садоводством, можно встать на берегу Суходольского. Там дорожка идет вдоль берега. Но не знаю, каково будет искать место в темноте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. маршрут интересный......правда в районе за заветным дороги лесовозами разбили и многокилометровых заборов понастроили....пока дороги вроде не все перекрыли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. ну так кто-нить еще едет? это к вопросу о вписке в палатко и котел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. ну, к нам не вписаться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах