Hello World!

mutant-spb

Петух на STELS

22 сообщения в этой теме

Ну вобсчем йа как всегда все сломал. Laughing Только в этот раз я не знаю куда идти и чо делать,может подскажите? По моему он похож на петух с какого то AUTHORa.
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Tue, 06 November 2012 00:29
Ну вобсчем йа как всегда все сломал. Laughing Только в этот раз я не знаю куда идти и чо делать,может подскажите? По моему он похож на петух с какого то AUTHORa.

Не найдёшь готовый - выточим.
0

Поделиться сообщением

Спасибо. Что с этим проблемы нет я вкурсе. Smile Однако хочется просто пойти и купить ибо времени и так ни на что нет. Вобще начинаю задаваться вопросами типа а кататься то когда.? Confused
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Tue, 06 November 2012 02:10
Спасибо. Что с этим проблемы нет я вкурсе. Smile Однако хочется просто пойти и купить ибо времени и так ни на что нет. Вобще начинаю задаваться вопросами типа а кататься то когда.? Confused

вц Автово,т.784-64-42,с 11-19чч,в продаже около 20 разных петухов,от 250-450р
---
у стелсов петухи фактически у всей модельной линейки одинаковые,но желательно в магазин приходить с обломками Cool Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Вчера брал для Stels Navigator 810
Цена 500 р.

Велодрайв "Озерки"
Энгельса, 109 корпус 2, метро Озерки
Время работы: 10:00 до 21:00
Тел: (812)2960773
0

Поделиться сообщением

Спасибо народ! В ВЦ Автово я точно доберусь,про него я догадывался. А STELSик у меня 750ый с рамой типа как у ГТалавянч. Smile
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Thu, 08 November 2012 02:13
Спасибо народ! В ВЦ Автово я точно доберусь,про него я догадывался. А STELSик у меня 750ый с рамой типа как у ГТалавянч. Smile

старенький)) а вообще по стелсам в Питере Алиенбайк главный)
0

Поделиться сообщением

До алиена я доберусь только если совсем писец. Еше и зп задерживают. Mad
0

Поделиться сообщением

интересно. специально посмотрели. у стелс навигатор 750 12год. смотрели на дисковом. у него петух с двумя крепёжными отверстиями ещё и с резьбой. у 810 12года то же с резьбой
просто поражены такой хитростью у стелса( в автово сейчас нет. заказывают.
90% петухов в АВТОВО по 350 руб
0

Поделиться сообщением

haro писал(а) Wed, 21 November 2012 12:41
интересно. специально посмотрели. у стелс навигатор 750 12год. смотрели на дисковом. у него петух с двумя крепёжными отверстиями ещё и с резьбой. у 810 12года то же с резьбой
просто поражены такой хитростью у стелса( в автово сейчас нет. заказывают.
90% петухов в АВТОВО по 350 руб

это не хитрость стелса-это их бесцеремонность-с какого байка содрали раму,с него же и петух-забыли про стелсы с рамами-кальками с рам гт\мерида\марин\трек\спешик\джант? Razz
0

Поделиться сообщением

тк. у тебя год какой?
очень интересно. если купишь сообщи.
0

Поделиться сообщением

Вот развели соплежуйство)). Съездили бы к моему отцу, давно бы уже катались и в запасе по паре петухов у каждого бУло! Razz Изменено пользователем titanik
0

Поделиться сообщением

[quote title=titanik писал(а) Thu, 22 фабержеяичностЕ у яго пятухов небудекатались и в запасе по паре петухов у каждого бУло! Razz [/quote]
ээээ...Титанекуй....сделать то твой фатер сделает,но вот фабержеяичностЕ у яго подпольных произвядений яискуйства даже рядом не будет Sad не,кому катать и ломать-фперёд,качество отменное,но для эстетов неприемлемо Cool
0

Поделиться сообщением

[quote title=Twinga писал(а) Thu, 22 November 2012 23:53]titanik писал(а) Thu, 22 фабержеяичностЕ у яго пятухов небудекатались и в запасе по паре петухов у каждого бУло! :p [/quote

ээээ...Титанекуй....сделать то твой фатер сделает,но вот фабержеяичностЕ у яго подпольных произвядений яискуйства даже рядом не будет Sad не,кому катать и ломать-фперёд,качество отменное,но для эстетов неприемлемо Cool

Для эстетствующих веломанов отдельный прайс)) А тут всё равно, что ломать, да и грязью зарастёт через пару дней)
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Thu, 22 November 2012 23:29
Вот развели соплежуйство)). Съездили бы к моему отцу, давно бы уже катались и в запасе по паре петухов у каждого бУло! Razz

вообще я думаю и о других как велоцентр что бы такие вещи были во всех магазинах под боком. да за 350р. как обычный расходник.
0

Поделиться сообщением

haro писал(а) Mon, 26 November 2012 16:17
Вот развели соплежуйство)). Съездили бы к моему отцу, давно бы уже катались и в запасе по паре петухов у каждого бУло! Razz

вообще я думаю и о других как велоцентр что бы такие вещи были во всех магазинах под боком. да за 350р. как обычный расходник.

Я вам открою секрет. Отцу близлежащие мгазины иногда заказывают по 3-5 одинаковых петухов. Потом эти нефабержеяичные петухи лежат на прилавке)))немного по другой цене.
Удачи в покупке Laughing Изменено пользователем titanik
0

Поделиться сообщением

haro писал(а) Mon, 26 November 2012 16:17

Ничего, отец в скором времени прекратит фрезеровать петухи. Возраст, глаза не те...и вообще устал. А в наших магазинах никогда , походу, не будет ассортимента такого говна. Хотя бы на те велики, которыми магаз торгует или торговал в последние годы. А всё из-за того, что
1. жадность (впрок у нас никто ничего не закупает)
2. каждый производитель на новый модельный ряд рам делает новый петух Mad Даже в пределах одного года , на однотипные рамы могут быть разные петухи.
Нашим неповоротливым магазинам это не по зубам.

пока наши веломагазины будут жить не с продаж велосипедов, а с их сервиса, как автосалоны с их машинами, ничего не будет.
Изменено пользователем titanik
0

Поделиться сообщением

Большинство люминиевых петухов можно сделать в домашних условиях.
0

Поделиться сообщением

raduser писал(а) Tue, 27 November 2012 00:22
Большинство люминиевых петухов можно сделать в домашних условиях.

Согласен, только для для себя проблем нет. Для других, да ещё и за деньги, да ещё когда к тебе предъявляют фабержеяичность))) - уже сложнее. Тут много пыталось делать народу петухи, на моей памяти человека 4. И где они? Туззик кое как (в смысле мало) делает, да мой отче по 150-180 петухов в год клепал. И всё.
Возимись, попробуй сделать хотя бы партию из 5 штук одинаковых. Потом расскажешь во сколько ты оценишь этот труд.
0

Поделиться сообщением

haro писал(а) Thu, 22 November 2012 16:22

завод пока молчит.

тк. у тебя год какой?
очень интересно. если купишь сообщи.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас