Опубликовано: 5 ноября 2012 г. Ну вобсчем йа как всегда все сломал. Только в этот раз я не знаю куда идти и чо делать,может подскажите? По моему он похож на петух с какого то AUTHORa. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. mutant-spb писал(а) Tue, 06 November 2012 00:29Ну вобсчем йа как всегда все сломал. Только в этот раз я не знаю куда идти и чо делать,может подскажите? По моему он похож на петух с какого то AUTHORa. Не найдёшь готовый - выточим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. Спасибо. Что с этим проблемы нет я вкурсе. Однако хочется просто пойти и купить ибо времени и так ни на что нет. Вобще начинаю задаваться вопросами типа а кататься то когда.? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. (изменено) mutant-spb писал(а) Tue, 06 November 2012 02:10Спасибо. Что с этим проблемы нет я вкурсе. Однако хочется просто пойти и купить ибо времени и так ни на что нет. Вобще начинаю задаваться вопросами типа а кататься то когда.? вц Автово,т.784-64-42,с 11-19чч,в продаже около 20 разных петухов,от 250-450р --- у стелсов петухи фактически у всей модельной линейки одинаковые,но желательно в магазин приходить с обломками Изменено 6 ноября 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. Вчера брал для Stels Navigator 810 Цена 500 р. Велодрайв "Озерки" Энгельса, 109 корпус 2, метро Озерки Время работы: 10:00 до 21:00 Тел: (812)2960773 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. Спасибо народ! В ВЦ Автово я точно доберусь,про него я догадывался. А STELSик у меня 750ый с рамой типа как у ГТалавянч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. mutant-spb писал(а) Thu, 08 November 2012 02:13Спасибо народ! В ВЦ Автово я точно доберусь,про него я догадывался. А STELSик у меня 750ый с рамой типа как у ГТалавянч. старенький)) а вообще по стелсам в Питере Алиенбайк главный) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2012 г. До алиена я доберусь только если совсем писец. Еше и зп задерживают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2012 г. Только что глянул, на их сайте ничего похожего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2012 г. интересно. специально посмотрели. у стелс навигатор 750 12год. смотрели на дисковом. у него петух с двумя крепёжными отверстиями ещё и с резьбой. у 810 12года то же с резьбой просто поражены такой хитростью у стелса( в автово сейчас нет. заказывают. 90% петухов в АВТОВО по 350 руб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. haro писал(а) Wed, 21 November 2012 12:41интересно. специально посмотрели. у стелс навигатор 750 12год. смотрели на дисковом. у него петух с двумя крепёжными отверстиями ещё и с резьбой. у 810 12года то же с резьбой просто поражены такой хитростью у стелса( в автово сейчас нет. заказывают. 90% петухов в АВТОВО по 350 руб это не хитрость стелса-это их бесцеремонность-с какого байка содрали раму,с него же и петух-забыли про стелсы с рамами-кальками с рам гт\мерида\марин\трек\спешик\джант? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. mutant-spb писал(а) Tue, 06 November 2012 00:29Ну вобсчем йа как всегда все сломал. Только в этот раз я не знаю куда идти и чо делать,может подскажите? По моему он похож на петух с какого то AUTHORa. тк. у тебя год какой? очень интересно. если купишь сообщи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. (изменено) Вот развели соплежуйство)). Съездили бы к моему отцу, давно бы уже катались и в запасе по паре петухов у каждого бУло! Изменено 22 ноября 2012 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. [quote title=titanik писал(а) Thu, 22 фабержеяичностЕ у яго пятухов небудекатались и в запасе по паре петухов у каждого бУло! [/quote] ээээ...Титанекуй....сделать то твой фатер сделает,но вот фабержеяичностЕ у яго подпольных произвядений яискуйства даже рядом не будет не,кому катать и ломать-фперёд,качество отменное,но для эстетов неприемлемо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. [quote title=Twinga писал(а) Thu, 22 November 2012 23:53]titanik писал(а) Thu, 22 фабержеяичностЕ у яго пятухов небудекатались и в запасе по паре петухов у каждого бУло! :p [/quote ээээ...Титанекуй....сделать то твой фатер сделает,но вот фабержеяичностЕ у яго подпольных произвядений яискуйства даже рядом не будет не,кому катать и ломать-фперёд,качество отменное,но для эстетов неприемлемо Для эстетствующих веломанов отдельный прайс)) А тут всё равно, что ломать, да и грязью зарастёт через пару дней) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. titanik писал(а) Thu, 22 November 2012 23:29Вот развели соплежуйство)). Съездили бы к моему отцу, давно бы уже катались и в запасе по паре петухов у каждого бУло! вообще я думаю и о других как велоцентр что бы такие вещи были во всех магазинах под боком. да за 350р. как обычный расходник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. (изменено) haro писал(а) Mon, 26 November 2012 16:17titanik писал(а) Thu, 22 November 2012 23:29Вот развели соплежуйство)). Съездили бы к моему отцу, давно бы уже катались и в запасе по паре петухов у каждого бУло! вообще я думаю и о других как велоцентр что бы такие вещи были во всех магазинах под боком. да за 350р. как обычный расходник. Я вам открою секрет. Отцу близлежащие мгазины иногда заказывают по 3-5 одинаковых петухов. Потом эти нефабержеяичные петухи лежат на прилавке)))немного по другой цене. Удачи в покупке Изменено 26 ноября 2012 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. (изменено) haro писал(а) Mon, 26 November 2012 16:17titanik писал(а) Thu, 22 November 2012 23:29Вот развели соплежуйство)). Съездили бы к моему отцу, давно бы уже катались и в запасе по паре петухов у каждого бУло! вообще я думаю и о других как велоцентр что бы такие вещи были во всех магазинах под боком. да за 350р. как обычный расходник. Ничего, отец в скором времени прекратит фрезеровать петухи. Возраст, глаза не те...и вообще устал. А в наших магазинах никогда , походу, не будет ассортимента такого говна. Хотя бы на те велики, которыми магаз торгует или торговал в последние годы. А всё из-за того, что 1. жадность (впрок у нас никто ничего не закупает) 2. каждый производитель на новый модельный ряд рам делает новый петух Даже в пределах одного года , на однотипные рамы могут быть разные петухи. Нашим неповоротливым магазинам это не по зубам. пока наши веломагазины будут жить не с продаж велосипедов, а с их сервиса, как автосалоны с их машинами, ничего не будет. Изменено 26 ноября 2012 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. Большинство люминиевых петухов можно сделать в домашних условиях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. raduser писал(а) Tue, 27 November 2012 00:22Большинство люминиевых петухов можно сделать в домашних условиях. Согласен, только для для себя проблем нет. Для других, да ещё и за деньги, да ещё когда к тебе предъявляют фабержеяичность))) - уже сложнее. Тут много пыталось делать народу петухи, на моей памяти человека 4. И где они? Туззик кое как (в смысле мало) делает, да мой отче по 150-180 петухов в год клепал. И всё. Возимись, попробуй сделать хотя бы партию из 5 штук одинаковых. Потом расскажешь во сколько ты оценишь этот труд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2012 г. haro писал(а) Thu, 22 November 2012 16:22mutant-spb писал(а) Tue, 06 November 2012 00:29Ну вобсчем йа как всегда все сломал. Только в этот раз я не знаю куда идти и чо делать,может подскажите? По моему он похож на петух с какого то AUTHORa. завод пока молчит. тк. у тебя год какой? очень интересно. если купишь сообщи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2012 г. КОГДА ОТВЕТ ДОЖДЁМСЯ??????????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах