Опубликовано: 3 ноября 2012 г. kefi писал(а) Sat, 03 November 2012 14:58Limon4ik писал(а) Sat, 03 November 2012 12:21покрышки Швальбе Рейсинг Ральф 2,1"; ... 2.2" лучшену ты в своем репертуаре не подумавши каждая резина имеет свое назначения , ты хоть спросил бы человек где и как катает , 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2012 г. (изменено) BEGLETS Да сам ты в своем репертуаре - человек уже рассказывал , что он катает и собирается катать. Если держать один типоразмер - я бы взял 2.2". Изменено 3 ноября 2012 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. kefi писал(а) Sat, 03 November 2012 18:05BEGLETS Да сам ты в своем репертуаре - человек уже рассказывал , что он катает и собирается катать. Если держать один типоразмер - я бы взял 2.2". Спасибо, колес будет 2 комплекта, может и не сразу, но точно 2, один для грязи, но не экстремально грязевой, т.к. до нее еще доехать надо, а второй понятно асфальтово-грейдерный, не трубки ессно, но и не гряземесы. Привык к швальбам, да они и предлагают приличный выбор. Одними колесами все обкатывать ИМХО не здорово. Вот с ободьями вопросов есть у мну, Что брать, что бы и бюджетненько и прочненько под мой вес, не кислый. ну сами тяжелыми быть не могут, т.к. большие. Кто какие мнения? Да и про втулочки интересно понять, особенно для грязей!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. мавик 719--721 на хт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. Калабаръ писал(а) Sat, 03 November 2012 15:10 А уж 2.25 вообще. ) 29х2.4" рулит! Только уже не во всякую раму-вилку влезет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. VORON писал(а) Wed, 07 November 2012 15:22Калабаръ писал(а) Sat, 03 November 2012 15:10 А уж 2.25 вообще. ) 29х2.4" рулит! Только уже не во всякую раму-вилку влезет. Ну мне кажется это уже несколько перебором, проще тогда с мотика двигло ф топпку и тарнсмисмиссию XT поставить, и че мучить велики то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. mch1 писал(а) Wed, 07 November 2012 16:37VORON писал(а) Wed, 07 November 2012 15:22Калабаръ писал(а) Sat, 03 November 2012 15:10 А уж 2.25 вообще. ) 29х2.4" рулит! Только уже не во всякую раму-вилку влезет. Ну мне кажется это уже несколько перебором, проще тогда с мотика двигло ф топпку и тарнсмисмиссию XT поставить, и че мучить велики то? странные представления о простоте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. kefi писал(а) Fri, 02 November 2012 21:06ScHennOk писал(а) Fri, 02 November 2012 18:49 Тут Хм, - там под два отверстия ушки, а у велика же одно только - для бокового крепления палок багажника около подседела. Дак эти только для рам Онван Там крепление к задним перьям такое. А где обычные достать - не в курсе, у меня были, но я вроде продал. В веломагазинах поспрашивайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. VORON писал(а) Wed, 07 November 2012 15:22 29х2.4" рулит! Только уже не во всякую раму-вилку влезет. А куда не влезает? Уже были прецеденты? Хотя для вилок RS и рамы Коны хэй хэй, например это предел впихуемости. Больше если и влезет то впритык и будет полировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. О как И тут мою раму продають, и уже неделю, "а мужики то не в курсе"(нет, прада не знал, отъежали, не на ей) ЗЫ. Twinga, я кста тоже 183см и ноги не короткие, подседельнику 400 - явно далеко до предела. И вживую, она таки получше чем на фотках ЗЗЫ. А вот энсенуации: mch1 писал(а) Fri, 02 November 2012 12:37 Данная же прошла по состоянию красочки куда как не 2000 км или качество окраски такое, что красочку ногтем колупать можно. Я как человек балованный DBS и металликом, который не каждый гвоздь обдерет, как то немного в печали. - я бы поросил ТС отставить ГЫ... любишь колупать красочку ногтем, бери тЕтан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Со всей комплектацией, включая колёса (только через интерне-магазины), особых проблем нет. А вот с рамами полная труба. Когда я собирал свой найнер в начале года, мне удалось достать только от Author Traction и то большей ростовки чем мне было нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Nodens писал(а) Wed, 07 November 2012 23:25А куда не влезает? В Куб вон точно не влезет. В моей Inbred покрыхи 2.25" помещаются практически без запаса, но это передний переклюк виноват, надо более компактный ставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. VORON писал(а) Thu, 15 November 2012 11:37Nodens писал(а) Wed, 07 November 2012 23:25А куда не влезает? В Куб вон точно не влезет. В моей Inbred покрыхи 2.25" помещаются практически без запаса, но это передний переклюк виноват, надо более компактный ставить. поставил вчера колесо с рейскингом 2.2 в инбреда вертикала дропаута, расстояние до подседельной трубы, мягко говоря, насторожило. что будет. когда поставлю шиповку, не знаю, кошусь на свой перпереклюк с немым упрёком а какие компактные перпереклюки бывают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. indi писал(а) Thu, 15 November 2012 11:42а какие компактные перпереклюки бывают? High Direct Mount с адаптером от Problem Solvers. Они почти не выступают назад за плоскость трубы + рубашка троса выходит сплошной, без этой тупой нижней подводки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. VORON писал(а) Thu, 15 November 2012 11:51indi писал(а) Thu, 15 November 2012 11:42а какие компактные перпереклюки бывают? High Direct Mount с адаптером от Problem Solvers. Они почти не выступают назад за плоскость трубы + рубашка троса выходит сплошной, без этой тупой нижней подводки. ого, этот переходник дороже самого переклюка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. indi писал(а) Thu, 15 November 2012 12:08 ого, этот переходник дороже самого переклюка Мда, дороговато. А есть нормальный переклюк с нижним хомутом и нижней тягой, который бы грязюкой не забивался? Моя Аливия меня вполне устраивает по компактности, но грязюка набивается между подседельной трубой и переклюком и на малую звезду не дает переключаться. В остальном даволен как слон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Тут подешевле: http://www.ebay.com/itm/350627575059 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. HardDen писал(а) Sat, 10 November 2012 01:09О как И тут мою раму продають, и уже неделю, "а мужики то не в курсе"(нет, прада не знал, отъежали, не на ей) ЗЫ. Twinga, я кста тоже 183см и ноги не короткие, подседельнику 400 - явно далеко до предела. И вживую, она таки получше чем на фотках ЗЗЫ. А вот энсенуации: mch1 писал(а) Fri, 02 November 2012 12:37 Данная же прошла по состоянию красочки куда как не 2000 км или качество окраски такое, что красочку ногтем колупать можно. Я как человек балованный DBS и металликом, который не каждый гвоздь обдерет, как то немного в печали. - я бы поросил ТС отставить ГЫ... любишь колупать красочку ногтем, бери тЕтан Уже отставил! Но красочку люблю хорошую. Титан юзаю на ложках/кружках, на велике не готов морально/материально. На вашу раму пока еще думаю, но у меня требования очень схожие с коллегой (здесь то же веточку держит про найнеры и ттх c ним близкие), так что сомнения пока про вашу раму, насколько уместны на ней крылья полноразмерные и багажник полноценный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. VORON писал(а) Thu, 15 November 2012 12:56Тут подешевле: http://www.ebay.com/itm/350627575059 сенкс! заказал, и на ибее, вроде, даже лучше (без переходников, под 28.6 диаметр) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах