Опубликовано: 1 ноября 2012 г. dushman писал(а) Thu, 01 November 2012 17:05Еду с вами 100%. Скинь телефон для связи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Проставил на треке магазины и кафешки. У кого GPS, скачайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. grisxa писал(а) Tue, 30 October 2012 22:39Что касается хостела, у Влада свободна комната на трёх человек (вероятно, он не откажет в ночлеге и четвёртому, если что) по 15 евро, с 3 на 4 ноября будет ещё свободна другая комната на двоих. Постельное бельё по 4 евро или своё (или спальник). Есть ещё хостел в кемпинге Хухтиниеми по 98 евро за троих, включая завтрак и бассейн (?!). За двоих дороже. Так что желательно поскорее определиться и забронировать места. Надо же, я много раз была в Хухтиниеми и не знала, что там есть бассейн. Или это новая опция? Интересно, где он там... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. pr писал(а) Fri, 02 November 2012 12:24grisxa писал(а) Tue, 30 October 2012 22:39Есть ещё хостел в кемпинге Хухтиниеми по 98 евро за троих, включая завтрак и бассейн (?!). Надо же, я много раз была в Хухтиниеми и не знала, что там есть бассейн. Или это новая опция? Интересно, где он там... В оригинале написано буквально "утреннее плавание". Так что это могут быть буйки на Сайме и команда спасателей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. grisxa писал(а) Fri, 02 November 2012 14:40 В оригинале написано буквально "утреннее плавание". Так что это могут быть буйки на Сайме и команда спасателей Да-да, типо бассейн для любителей экстрима ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. http://vk.com/feed#/noshopping_fi Получил по рассылке новостей (Кстати интересно для любителей достопримов ). Попадаем или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. (изменено) dushman писал(а) Fri, 02 November 2012 16:27http://vk.com/feed#/noshopping_fi Попадаем или нет? Цитата: Знаете ли вы, что в Лаппеенранте 3-4.11. пройдет праздник урожая «Kekri» в Крепости (Linnoitus) с 10.00 до 16.00 Это настоящая ярмарка деликатесов и народных промыслов. Вас ждут горячие закуски и множество других продуктов. Вполне! В воскресенье с утра можно заехать. Изменено 2 ноября 2012 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. Перезалил трек из GPS-а нашего с Денисом (zhengxi) маршрута. Душманчик обленился и на второй день никуда не поехал, да и третий подсократил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. В Саймаанранте работает отель, но в ресторане дают только кофе с булочкой (кухня закрыта) по 3,5 евро. В Pölkky Baari делают маленькую пиццу (мы зовём её большой) по 7 евро, большую по 9,5 (её мы не брали, но относительно первой она должна быть огромной!). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. grisxa писал(а) Mon, 05 November 2012 19:53... да и третий подсократил. Ну ... почти А "обленившихся" там хватало, Правда ... по "субъективным" причинам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. На самом деле я рад встрече, а это так, подкалываю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. grisxa писал(а) Mon, 05 November 2012 23:33На самом деле я рад встрече, а это так, подкалываю И "обленился" и "все остальное" Надо просто немного провести ТО задней части велика Посмотреть на "жизнь капиталлистов" хотелось, да + наметки по музеям. Накрутить км по рельефу можно и у нас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. dushman писал(а) Tue, 06 November 2012 09:10grisxa писал(а) Mon, 05 November 2012 23:33На самом деле я рад встрече, а это так, подкалываю И "обленился" и "все остальное" Надо просто немного провести ТО задней части велика Посмотреть на "жизнь капиталлистов" хотелось, да + наметки по музеям. Накрутить км по рельефу можно и у нас Сперва, недочитав до конца, подумал что я что-то пропустил. )) А так всё довольно позитивно получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. Puzirik писал(а) Tue, 06 November 2012 10:08dushman писал(а) Tue, 06 November 2012 09:10grisxa писал(а) Mon, 05 November 2012 23:33На самом деле я рад встрече, а это так, подкалываю И "обленился" и "все остальное" Надо просто немного провести ТО задней части велика Посмотреть на "жизнь капиталлистов" хотелось, да + наметки по музеям. Накрутить км по рельефу можно и у нас Сперва, недочитав до конца, подумал что я что-то пропустил. )) А так всё довольно позитивно получилось. Каждый видит в тексте то, что он хочет видеть А так, да... Убрать "велика" и получится то что выделенно Хотя от ТО выделенной части никто не застрахован 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2012 г. grisxa писал(а) Tue, 30 October 2012 02:52В самой северной точке трека смотровая вышка на Сайме, любопытно. Кстати, никакой вышки там нет. Но это не помешало прогуляться по берегу и поснимать панорамы: (нажми меня) (нажми меня) А вот Коннонсуйская туманность пятого ноября: (нажми меня) И прочие фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2012 г. на фотках погода мрачнее, чем в моих воспоминаниях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2012 г. zhengxi писал(а) Sun, 11 November 2012 01:02на фотках погода мрачнее, чем в моих воспоминаниях Не-не-не, так всё и было.Купаться совсем не было желания ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах