Опубликовано: 26 октября 2012 г. (изменено) Новый сезон наших встреч открыт! в СРЕДУ (в году 2012-2013) дело будет идти по СРЕДАМ в 19-15 Анджелика и Грузия, Грузия и Анджелика, и конечно же велосипед!! на велосипеде по Грузии.. мечта! На велосипеде по Киндзмараули, на велосипеде по Хванчкаре, по Вазисубани, по Мукузани... эххх.... Явка обязательна! Вход свободный, бесплатный. Всем, кто приедет, я подарю книгу "Велосипедные путешествия за рубежом", авторы: Вишневский, Кетов, и ваш покорный слуга. Изменено 8 ноября 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 26 October 2012 13:19...(в году 2012-2013) дело будет идти по СРЕДАМ Именно по ПЕРВЫМ средам месяца? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. vvsar писал(а) Fri, 26 October 2012 13:57Змей Гуревич писал(а) Fri, 26 October 2012 13:19...(в году 2012-2013) дело будет идти по СРЕДАМ Именно по ПЕРВЫМ средам месяца? нет, это в связи с тем, что наш рассказчик уезжает и может только на этй неделе. в декабре кстати тоже может получиться в начале, так как я сам уеду числа 13 ого... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Приду и не один. Но книгу не возьму!!! Уже есть А будет ли продолжение книгописания? Вроде обещалось после кризиса вновь вернуться к истреблению велосипедной неграмотности. Или раздача книг произойдет ввиду низкого спроса на отпечатанный материал, как следствие нежелание писать новый? Мне кстати книга понравилась, особенно Кетовские вставки. Буду ждать его Странствия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. StikMaH писал(а) Fri, 26 October 2012 16:27Приду и не один. Но книгу не возьму!!! Уже есть А будет ли продолжение книгописания? Вроде обещалось после кризиса вновь вернуться к истреблению велосипедной неграмотности. Или раздача книг произойдет ввиду низкого спроса на отпечатанный материал, как следствие нежелание писать новый? Мне кстати книга понравилась, особенно Кетовские вставки. Буду ждать его Странствия. Да, я буду кое что писать, но уже не по нашей теме. Ситуация такая, что с точки зрения самореализации в области книг о велотуризме, я самореализовался . Надо ставить более масштабные задачи. А писать книги сейчас о велотуризме ради прибыли уже не интиересно так как прибыль столь мала, что ее не видно. спонср нужен Так как его не ищут, то его нет . Так что книги про Эстонию или прибалтику в целом не будет. НО кое что я пописываю для ВелоПитера и ВелоГида. Например будет материал о том как и где ездить по Португалии - я там в этом году 22 дня провел, по Испании и Франции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Посмотреть-бы эту встречу в ю-тюбе! Очень интересно мне. Интересна и страна и участники. За неделю,что был в июле в Грузии,видел три пары велотуристов : все из буржуев.Первая пара,австрало-германская (м-ж) дожидалась в "моём" хостеле в Батуми визу в след. страну,вроде в Иран, след. пара (м-ж) пилила по совершенно жуткой дорогe из Казбеги на Крестовый перевал и третья пара (две девчонки) неслась с сумасшедшей скоростью в потоке тбилисских машин на проспекте Руставели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Книг будет много? а то я часто опаздываю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Lumiere писал(а) Fri, 26 October 2012 22:37Книг будет много? а то я часто опаздываю мало. и раздавать буду только тем, кто придет ДО начала действа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Вот всегда так...потороплюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. А по какому адресу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. Tanlakare писал(а) Sat, 27 October 2012 23:42А по какому адресу? Заневский, 30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. Буду рада всех видеть! Приходите! Спешу также поделиться новостью: нашу встречу посетит Надя Пьянкова и расскажет о велопробеге Tour de Georgia,в котором она участвовала весной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. +1, тоже очень интересно послушать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. СПАСИБО!!! Как будто побывали в Грузии и снова хочется туда И за книжку спасибо,где ж она раньше была... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. Lumiere писал(а) Wed, 07 November 2012 23:31СПАСИБО!!! Как будто побывали в Грузии и снова хочется туда Значит нужно ехать в будущем году! Светик, спасибо большое за подарок, очень подходит к моему оранжевому пуховичку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. Спасибо всем за участие! Спасибо Илье за книжечку(буду изучать) , а Ире Turicheg спасибо за вкусные пирожные Если кому-то нужны карты в электронном виде, то пишите, есть ещё распечатанный генштаб 500метровки и километровки. Могу отдать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. Анжелика, спасибо за рассказ. Было очень интересно. А фотки - просто супер!!!! Очень захотелось туда самой скататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. И было нас человек +/- 55 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. (изменено) Спасибо за очень интересный рассказ! Книжка с автографом автора тоже очень порадовала Изменено 8 ноября 2012 г. пользователем Bruny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Анж! Просто супер! Доклад так класно подготовлен, что хоть прямо сейчас садись маршрут прокладывать! Большое спасибо тебе за доклад с потрясными картинками и Илье за подробные объяснения после доклада! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Спасибо Илье за организацию встречи и за информативную книгу с автографом, а Анжелике и Наде за очень интересный и познавательный рассказ о Грузии! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. PUZIKOVA писал(а) Thu, 08 November 2012 10:27Спасибо Илье за организацию встречи и за информативную книгу с автографом, а Анжелике и Наде за очень интересный и познавательный рассказ о Грузии! следующая фстреча 5 декабря в СРЕДУ. В программе несравеннная Надежда Пьянкова с обзором Латинской Америки: Эквадор, Венесуэла, Колумбия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. PUZIKOVA писал(а) Thu, 08 November 2012 10:27Спасибо Илье за организацию встречи и за информативную книгу с автографом, а Анжелике и Наде за очень интересный и познавательный рассказ о Грузии! Присоединяюсь! Очень захотелось в Грузию, ну, или (для начала)- в грузинский ресторан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Было очень интересно узнать подробности про Грузию. В одном из номеров Гео была статья (правда невелосипедная), в которой говорилось, что в Грузию стоит ездить. NB. Было бы неплохо показывать видео-нарезку на таких встречах, а не только фотографии, чтобы оживить выступление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Timon писал(а) Thu, 08 November 2012 16:57Было очень интересно узнать подробности про Грузию. В одном из номеров Гео была статья (правда невелосипедная), в которой говорилось, что в Грузию стоит ездить. NB. Было бы неплохо показывать видео-нарезку на таких встречах, а не только фотографии, чтобы оживить выступление. У меня есть этот номер Гео, могу дать почитать Видео не снимали, у нас очень много материалов из разных других походов и мероприятий обычно остается невостребованными...не досуг, времени нет! Да и умение -вдохновение необходимо! Вот у тебя хорошо получается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах