Опубликовано: 27 октября 2012 г. Отлично прокатились! Думаю грунтового удовольствия хватило всем Хотелось отполировать грунты запланированными парковыми дорожками, но до дому без такой хорошей компании одному возвращаться уже не хотелось) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. Дмитрий, большое спасибо за маршрут, очень классные получились дорожки. Сорри, что маршрут мы сократили, но как-то в ломоносове задача покататься в лечебных целях у меня как раз получилась выполненной И спасибо народу за приятную компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. (изменено) Т.е. вы тоже сократили? Я по А120 прямо поехал, до Сосноборского шоссе и до Рамбова. Успел на 17-25 с запасом. Считаю по холодку лучше раньше закончить. Итак 50 покатушка и 30 до вокзала/обратно получилось. Изменено 28 октября 2012 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. Дима, спасибо. Дорожки были техничны. Удовольствие получено! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. Дорожки порадовали! И снег и лёд-куча впечатлений:)Диме огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. Так - кто еще в танке - ЗИМА пришла! Прокатились по отличным свежемороженным грунтам, кое-где с настоящим снежным покровом. Ну и льдом естественно Спасибо за покатушку, доехали кстати до обозначенного "финиша" в Стрельне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. Спасибо всем, кто принял участие. Действительно, неожиданно получилась настоящая зимняя покатушка. Всё прошло согласно запланированному треку. На грунтах оказалось много воды , но это всё не смогло омрачить воинственный настрой всех участников. Каждый поехал «свой километраж», благо промежуточных финишей было предостаточно. Ну а самые упорные доехали до Стельны. Получилось ровно 80км, как и было заявлено. Фотографии и трек, наверное, завтра, когда доберусь до компьютера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. Заменил ТРЕК в первом сообщении на реально-пройденный. Фото позже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. (изменено) Дима, а что там за дорожка от карьера до трассы (вначале трека)? давно хочу там прокатиться... Изменено 28 октября 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. Веталь писал(а) Sun, 28 October 2012 17:51Дима, а что там за дорожка от карьера до трассы (вначале трека)? давно хочу там прокатиться... Там нечто среднее между грейдером и обычной грунтовкой; вполне проезжабельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. Дмитрий Мельников писал(а) Sun, 28 October 2012 18:10Веталь писал(а) Sun, 28 October 2012 17:51Дима, а что там за дорожка от карьера до трассы (вначале трека)? давно хочу там прокатиться... Там нечто среднее между грейдером и обычной грунтовкой; вполне проезжабельно. спс! надо бы до снегопадов повторить твой маршрут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. фотоаппарат мы брали, но фотографировать заленились... так что наших фото несколько штук в контактике (ну или на яндексе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. Вот и мы пленочку проявили... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. Веталь писал(а) Sun, 28 October 2012 18:21надо бы до снегопадов повторить твой маршрут... Да-да! Только снегопады начались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Question писал(а) Tue, 30 October 2012 23:33Веталь писал(а) Sun, 28 October 2012 18:21надо бы до снегопадов повторить твой маршрут... Да-да! Только снегопады начались. ну это еще десять раз растает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Намело-то сильно. Каша будет. А в области подмёрзнет. Нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах