Опубликовано: 26 октября 2012 г. В новый - забивать места, где можно вешать. Будто в первый раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. "Не гони волну , Сеня" ... ну во второй . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. Видел группу сегодня утром в Кузнечном,хотел с ними немного проехать,но решил все же ехать по другому маршруту.Совершил мини рейд в Карелию до Куликово,потом обратно до станции другой дорогой.Красиво там.Ребята молодцы в такую холодную погоду с ночевкой,это сильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. (изменено) Ингерманландец писал(а) Sat, 27 October 2012 21:43Видел группу сегодня утром в Кузнечном,хотел с ними немного проехать,но решил все же ехать по другому маршруту.Совершил мини рейд в Карелию до Куликово,потом обратно до станции другой дорогой.Красиво там.Ребята молодцы в такую холодную погоду с ночевкой,это сильно. ехал дорогой что проходит северозападнее ястребиного? как там сейчас, грязи, лужи замерзли? Изменено 27 октября 2012 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. Mihalyich писал(а) Sat, 27 October 2012 22:31Ингерманландец писал(а) Sat, 27 October 2012 21:43Видел группу сегодня утром в Кузнечном,хотел с ними немного проехать,но решил все же ехать по другому маршруту.Совершил мини рейд в Карелию до Куликово,потом обратно до станции другой дорогой.Красиво там.Ребята молодцы в такую холодную погоду с ночевкой,это сильно. ехал дорогой что проходит северозападнее ястребиного? как там сейчас, грязи, лужи замерзли? Да,обратно я заехал в Кузнечное с северо-запада.Дорога там вся сплошной лед,ехал медленно,там ведь "горки".Кстати шел немного и пешком,очень понравилось,лучше красоту природы ощущаешь,чем с седла.Деревья в снегу там,солнечно было.грязи вообще нет,все застыло.Я сегодня первый раз в жизни был в Карелии,такое ощущение что как на территории другого государства побывал.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. (изменено) Как-то там , наши путешественники . Изменено 27 октября 2012 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. Ингерманландец писал(а) Sat, 27 October 2012 23:00Mihalyich писал(а) Sat, 27 October 2012 22:31Ингерманландец писал(а) Sat, 27 October 2012 21:43Видел группу сегодня утром в Кузнечном,хотел с ними немного проехать,но решил все же ехать по другому маршруту.Совершил мини рейд в Карелию до Куликово,потом обратно до станции другой дорогой.Красиво там.Ребята молодцы в такую холодную погоду с ночевкой,это сильно. ехал дорогой что проходит северозападнее ястребиного? как там сейчас, грязи, лужи замерзли? Да,обратно я заехал в Кузнечное с северо-запада.Дорога там вся сплошной лед,ехал медленно,там ведь "горки".Кстати шел немного и пешком,очень понравилось,лучше красоту природы ощущаешь,чем с седла.Деревья в снегу там,солнечно было.грязи вообще нет,все застыло.Я сегодня первый раз в жизни был в Карелии,такое ощущение что как на территории другого государства побывал.. мда...завидую белой завистью ...пару недель назад там была жидкая мерзкая чача намешанная лесовозами, правда я был в офтоп варианте, а теперь все схватило, класс! места там знатные, если еще соберешься, стучи....сам люблю прогуляться неспешно по тем местам.....есть один маршрутец на примете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. если соберетесь на денек, то я присоединился б ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. Кстати вчера я вышел в Пери,заехал там по делам(на дачу),на пару часов. Так вот ехал обратно в элеке,в Токсово зашла пара с Велопитера,парень и девушка.Видимо тоже с покатушки.Так что народ активно сезон закрывает,скоро ведь снега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. andromedushqo писал(а) Sun, 28 October 2012 01:16Как-то там , наши путешественники . Боюсь что холодно им,если не утеплились основательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. Ингерманландец писал(а) Sun, 28 October 2012 10:46Так что народ активно сезон закрывает,скоро ведь снега. снега это еще не повод к закрытию сезона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. Borman[WG-AIM писал(а) Sun, 28 October 2012 10:18]если соберетесь на денек, то я присоединился б ) да, как раз на денек и хочу....на ноябрьские другие планы, а вот через выхи пасморим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. Ингерманландец писал(а) Sun, 28 October 2012 10:48andromedushqo писал(а) Sun, 28 October 2012 01:16Как-то там , наши путешественники . Боюсь что холодно им,если не утеплились основательно. не знаю как в Кузнечном, но в Приозерске навалило прилично и чача не замерзла под снегом, не очень то покатаешься, ночью стабильно -6. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. Все здорово, едем домой. В ночь на воскресенье навалило 5 см снега, мы много ползли по целине на 1-1. Но дороги хорошие, ехать можно почти везде, броды вышли очень тематическими. Ночью температура была около -8. Фотки будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. (изменено) я в восторге огромное спасибо Володе и Любане! дорожки впечатляющие и романтичные (ну, кроме асфальта после Каменогорска) VORON писал(а) Sun, 28 October 2012 20:58 Ночью температура была около -8. уж не знаю что там за температура была ночью, но мы с перепугу утеплились,а потом все трое обитателей нашей палатки ночью маялись от жары мне пришлось даже спальник в ногах расстегивать, иначе не уснуть было Изменено 28 октября 2012 г. пользователем Мария 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. А там же теплело постоянно. Когда ложились спать, было -8. Утром было уже -2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. молодцы .....а как покрытие было под целиной снежной там где ползли, почва замерзла, лед на лужах держал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. Mihalyich писал(а) Sun, 28 October 2012 23:23молодцы .....а как покрытие было под целиной снежной там где ползли, почва замерзла, лед на лужах держал? в сбт снега не было, грунт смерзшийся, лед на лужах не держал, см 2-3 толщина. А в вскр снега много, но липкий, а земля под ним мокрая. Душевно прокатились:) Спасибо всем за компанию А мне понравилось прыгать по снегу в неопреновых носках)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. (изменено) Фотки завтра выложу. Вот так мы брод проходили: Показать скрытый текст Изменено 28 октября 2012 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. Да, здоровски было. Замороженный грунт и промерзшие мелкие лужи в первый день и свежеукатаная колея в заснеженном лесу во второй. Ну и брод, как изюминка. Спасибо Володе и компании. Без шиповки не страдали, но она весьма бы не помешала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. Фото называется "как мы принимали участие в разработки карты для PITERHAPPENING" бегущего Виталия толком обогнать так и не удалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. Вот мои фотки: https://picasaweb.google.com/108542979851278616589/20121028 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. VORON писал(а) Mon, 29 October 2012 00:01Фотки завтра выложу. Вот так мы брод проходили: Показать скрытый текст Впечатляет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. отличная вышла покатушка. хотя мне с непривычки показалось весьма экстремально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. всё было супер-супер уже и не надеялась открыть в этом году палаточный сезон. всем за всё большое спасибо хочу исчо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах