Опубликовано: 25 октября 2012 г. ясно, спасибо, в городе то с утра и на сликах нормально еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. В 10 утра было нормально ровно до попадания на тонкую корочку льда. А потом переднее колесо вдруг поехало в сторону. Так можно и под Камаз лечь однажды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. ну со сликов то слезать уже точно собераюсь, а на шипы к выходным не успею пересесть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. с первым снегом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. VORON писал(а) Thu, 25 October 2012 20:13Лёд скорей всего будет. Шиповка на переднем колесе крайне желательна, я сегодня утром уже поскользнулся на велике. Мы поедем, если организатор не против участников без шипов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Ну, езжайте, вместе посмеемся. Асфальта там почти не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. VORON писал(а) Fri, 26 October 2012 10:29Ну, езжайте, вместе посмеемся. Асфальта там почти не будет. На асфальт на котором нужны шипы точно не хочется,... даже на шипах. ИМХО, шипы это для льда, подмерзший грунт итак хорош. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. я с вами. тоже без шипов скорее всего с одним свободным местом в палатке. из общеполезных вещей могу взять горелку и 2л-ковшик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. (изменено) у кого-нить будет велорюкзак одолжить?) рюкзак одолжен)) Изменено 26 октября 2012 г. пользователем Zaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Zlaya писал(а) Fri, 26 October 2012 13:58у кого-нить будет велорюкзак одолжить?) есличо 8-952-231-2О-2восемь Стася Есть боковые сумки Пик 20 л, т.е. суммарно 40 л. Пойдет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Lubania писал(а) Fri, 26 October 2012 14:14Zlaya писал(а) Fri, 26 October 2012 13:58у кого-нить будет велорюкзак одолжить?) есличо 8-952-231-2О-2восемь Стася Есть боковые сумки Пик 20 л, т.е. суммарно 40 л. Пойдет? о, прикольно! особенно, если у тов.spritee действительно будет место в палатке, мне не придется тащить свою. ну и в целях сохранения тепла в палатке это тоже актуально имхо))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Zlaya писал(а) Fri, 26 October 2012 14:21Lubania писал(а) Fri, 26 October 2012 14:14Zlaya писал(а) Fri, 26 October 2012 13:58у кого-нить будет велорюкзак одолжить?) есличо 8-952-231-2О-2восемь Стася Есть боковые сумки Пик 20 л, т.е. суммарно 40 л. Пойдет? о, прикольно! особенно, если у тов.spritee действительно будет место в палатке, мне не придется тащить свою. ну и в целях сохранения тепла в палатке это тоже актуально имхо))) могу завтра в эл-ке отдать. Ты без рюкзака вещи дотащишь до эл-ки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Lubania писал(а) Fri, 26 October 2012 14:25Zlaya писал(а) Fri, 26 October 2012 14:21Lubania писал(а) Fri, 26 October 2012 14:14Zlaya писал(а) Fri, 26 October 2012 13:58у кого-нить будет велорюкзак одолжить?) есличо 8-952-231-2О-2восемь Стася Есть боковые сумки Пик 20 л, т.е. суммарно 40 л. Пойдет? о, прикольно! особенно, если у тов.spritee действительно будет место в палатке, мне не придется тащить свою. ну и в целях сохранения тепла в палатке это тоже актуально имхо))) могу завтра в эл-ке отдать. Ты без рюкзака вещи дотащишь до эл-ки? см лс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Пожалуй +1 . Шиповку взял на всякий случай . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. вспоминая Карелию в 2010, в этот раз (если таки поеду) шипоффку обувать не буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. хорошее у вас предложение, но проведенный сегодня тест-драйв меня показал, что сил на долгую дорогу в элках сейчас не имею. а праздники уже скоро, поэтому, очень жаль, пропускаем.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Ну так Сашу отпусти , пусть класс покажет . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. она его и не держит имхо дык мне свою палатку тащить или есть возможность вписаться?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. есть рюкзак старый снаряжение 80, на большевиков лежит. Увы, хотел бы поехать, но придется в субботу авто переобувать =( а догнать, на маршруте, боюсь будет нереально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Да ладно , нереально ... видал я как ты на сингле вкручиваешь , просто пораньше встаешь , делаешь что нужно и летишь за нами налегке . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Мы втроем сядем на Кушелевке, забейте места плиз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Я все же пока не решился ехать в двухдневный велопоход,нет опыта и снаряги.Поеду завтра в том же направлении,но на 1 день.Еще не решил куда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. сорри за пропадание да, вписаться можно, брать палатку не нужно до завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. VORON писал(а) Fri, 26 October 2012 21:53Мы втроем сядем на Кушелевке, забейте места плиз. а мы вдвоем в Мурино если есть кому и на нас займите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Забейте , не забейте - тут такое дело , что если подадут новый , хитро...й состав , забивать особо нечего будет . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах