Опубликовано: 19 октября 2012 г. Рама Forward 11 серии (тройной баттинг, алюминиевый сплав U6, гоночная геометрия), 19" ростовка, вес рамы 1522 г. . Вилка Manitou R7 Pro (воздушка, регулировка жёсткости, скорости отскока, блокировка) + выносная манетка блокировки (MILO), выточен новый поршень из полиамида, благодаря чему вилка стала работать намного чётче. . Колёса Fulcrum Red Power XL (по 24 спицы переменного сечения, возможна установка на ось 20мм. и 10мм., или на эксцентрики), c-lock . Тормоза Hayes Stroker Gram (карбоновые ручки, великолепная модуляция и огромная мощность), болты титановые . Передний ротор Shimano SLX, 160 мм. . Задний ротор Shimano XTR 140 мм. . Манетки Shimano XT 3 х 9 . Передний переключатель Shimano XT . Задний переключатель Shimano XT Shadow, средняя лапка, прямая тяга, прямая подводка троса. . Система Shimano Deore Hollownech ll, 170 мм., 22-32-44 (большая звезда SLX) . Кассета Shimano XT 11-32 . Цепь КМС 9.73, замок цепи КМС . Руль KCNC SC Bone, 25,4 х 600 мм. (скандиевый) . Грипсы Author (пенка, синтетика) . Вынос Venzo . Рулевая интегрированная Venzo . Проставочные кольца рулевой карбоновые, 3 шт. х 10 мм. . Крышка якоря и болт алюминиевые, заказаны с Ebay (эксклюзив) . Подседельный штырь FunnWorks, 31,6 х 400 . Зажим подседельного штыря Pro Lite . Седло Venzo Venture (анатомическая прорезь, очень комфортное, к сожалению тяжеловато) . Педали Crank Brothers Egg Beater (контактные, лайтовые шипы) . Стяжки для колёс хром-молибденовые, гайки и шайбы титановые . Покрышки Continental Race King, 26 х 2.2 . Камеры Continental Supersonic (лайт, ни разу не колоты) . Рубашки тросов Jagwire Тросы Shimano ХТ --------------------------------------- Что можете сказать об этом велосипеде (навесе)? Плюсы и минусы. Стоит ли он 50 т.р.? Большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. за 50 не продашь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. (изменено) ИМХО в теории да столько стоит, но тут, действительно, за столько продать не реально. Была тема где человек продавал больше года неплохой кантрийник за цену которую он стоит, а не за ту цену за которую готовы были купить, не знаю чем закончилось. Изменено 19 октября 2012 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. я не продаю этот велосипед! я думаю, брать или нет... по ходу не брать, все хают эту раму форвард. но ведь там только рама форвард, комплектующие то хороши 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Про раму нужно покурить как следует, я про эту ничего не скажу(певый раз слышу). Но если вы готовы выложить 50кр. пожалуй стоит сперва разобраться в вопросе. Обвеска это расходник(вся!) - в первую очередь разберитесь с рамой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Спросите впечатления от Форварда у Скобаря. Он собирал велик на их раме и уже более года его эксплуатирует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. в гроб форвард! игра не стоит свеч! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. -выточен новый поршень из полиамида Просто так поршни не вытачивают. - Система Shimano Deore Hollownech ll, 170 мм., 22-32-44 (большая звезда SLX) И это на байке за 50к... И опять же, все зависит от состояния. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. форвард за 50к?? примерно такой будет вопрос у покупателей, если надумаете продавать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Я однажды впарил свово коня на тест Стренжеру, ибо сам в рамах не копенгаген. "Тест" получился полной мурой, ибо начнем с того, что встегивался он кренками в М520, а кончим что по завершению прогнал, раму надо бы сменить, ибо тижолая. Когда же был озвучен ее реальный вес, начал с задумчивым видом пальцем выстукивать трубы. Больше всего про топовые форварды здесь http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=8951 Но таки да, продавать - народ будет кривить рожу, ибо по дефолту форвард - ашан. Хотя имха рама нисколько не хуже именитых аналогоф. Опять же имха, сей девайс надо сторговывать до более дешевой цены. Писят многовато. ЗЫ: для просвещения http://www.forwardvelo.ru/company/news/?pub=40119 http://www.forwardvelo.ru/company/news/?pub=40120 http://www.forwardvelo.ru/company/news/?pub=40115 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. не показатель, то индивидуальные рамы, а не ширпотреб! я форвард считаю ровней стелсу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Foboss90 писал(а) Sat, 20 October 2012 01:03не показатель, то индивидуальные рамы, а не ширпотреб! я форвард считаю ровней стелсу! Покажи мне у Стелса команды КК, ДХ, триал ДХ рама в серийное производство запускается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 20 October 2012 01:15Foboss90 писал(а) Sat, 20 October 2012 01:03не показатель, то индивидуальные рамы, а не ширпотреб! я форвард считаю ровней стелсу! Покажи мне у Стелса команды КК, ДХ, триал ДХ рама в серийное производство запускается. ну,в 05г триальная команда у стелса была,сам видел(это так к слову),но вот всё таки сравнивать форвард и стелс ненадо,разница есть.и не в пользу стелса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. Имхо, оно полтиник бы как раз стоило если его собирать по ценам российских оффлайн магазинов в нулевом состоянии. Еще и вилка в мутном состоянии, палки - обычный чугуний, система очень средненькая... В общем, имхо чисто из-за вилсета - рублей 35. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. Gourry писал(а) Sat, 20 October 2012 07:05Имхо, оно полтиник бы как раз стоило если его собирать по ценам российских оффлайн магазинов в нулевом состоянии. Еще и вилка в мутном состоянии, палки - обычный чугуний, система очень средненькая... В общем, имхо чисто из-за вилсета - рублей 35. тут за 35 пару рабочих каштомов на раме трека 8900 продать никак не могли, а вы за форвард какойто трёте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Sat, 20 October 2012 01:15 Покажи мне у Стелса команды КК, ДХ, триал ДХ рама в серийное производство запускается. Копировали передний треугольгик Trek Session 88 1 в 1, ну и подвесочку однорычажку чтоб никто не докопался... Возможно выходец с того же завода что и трек или каталожная рама. Короче офигеть достижение. Хотя нет, сами проектируют и дорабатывают, это не старк бит каталожный, у которого от старка одно название. Но клонирование переднего треугольгика трека всё равно доставляет, хотя углы там скорее всего другие. Изменено 20 октября 2012 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. Мне это напоминает разговоры о том, что Ту-204 - копия Боинг-757 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. Twinga писал(а) Sat, 20 October 2012 06:21 ну,в 05г триальная команда у стелса была,сам видел(это так к слову),но вот всё таки сравнивать форвард и стелс ненадо,разница есть.и не в пользу стелса Ну допустим была, а на выхлопе что? Зато вот: http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/rami/2012/910_547/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 20 October 2012 20:10Twinga писал(а) Sat, 20 October 2012 06:21 ну,в 05г триальная команда у стелса была,сам видел(это так к слову),но вот всё таки сравнивать форвард и стелс ненадо,разница есть.и не в пользу стелса Ну допустим была, а на выхлопе что? Зато вот: http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/rami/2012/910_547/ да мне кагто пофег на триал,ну и один преличный форвард у меня есть-правда закастомленый уже в усмерть-тот который сами форвардовцы разработали как найнер,но переорентировали в гибрид,а я его опять вернул в найнер-пока на этом и остановлюсь,поскольку больше нечего у них интересного для себя не вижу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. Twinga писал(а) Sat, 20 October 2012 20:23 да мне кагто пофег на триал,ну и один преличный форвард у меня есть-правда закастомленый уже в усмерть-тот который сами форвардовцы разработали как найнер,но переорентировали в гибрид,а я его опять вернул в найнер-пока на этом и остановлюсь,поскольку больше нечего у них интересного для себя не вижу Я к тому, что мы, в процессе не участвуя, не знаем, как все происходит. Или китайчатина с надписью, или китайчатина по Пермским чертежам, которая рождается мозгами инженеров и тестами команд. Лично я склоняюсь ко второму варианту. Привлекли крутого для России перца, наваяли - нате вам готовый продукт, рама чемпиона в свободном доступе. И так во всем, что не ашан. А найнеры со следущего года в серии, я те зашлю каталог, когда появицо. Сравнишь со своим гибридом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 20 October 2012 21:20Twinga писал(а) Sat, 20 October 2012 20:23 да мне кагто пофег на триал,ну и один преличный форвард у меня есть-правда закастомленый уже в усмерть-тот который сами форвардовцы разработали как найнер,но переорентировали в гибрид,а я его опять вернул в найнер-пока на этом и остановлюсь,поскольку больше нечего у них интересного для себя не вижу Я к тому, что мы, в процессе не участвуя, не знаем, как все происходит. Или китайчатина с надписью, или китайчатина по Пермским чертежам, которая рождается мозгами инженеров и тестами команд. Лично я склоняюсь ко второму варианту. Привлекли крутого для России перца, наваяли - нате вам готовый продукт, рама чемпиона в свободном доступе. И так во всем, что не ашан. А найнеры со следущего года в серии, я те зашлю каталог, когда появицо. Сравнишь со своим гибридом. Зашли,кста,гибридонайнер или найнерогибрид они срисовали походу со скотта,причём хорошо так срисовали,грамотно-катит сцуко,причём весьма и весьма неплохо,я по крайней мере доволен,и могу отметить что получше катит тех же 29" маринов и гарифишеров-сравнивал,поэтому нафега платить больше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. Новый или с пробегом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. Caterina писал(а) Sun, 21 October 2012 18:21Новый или с пробегом? как он может быть новым )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Sun, 21 October 2012 19:26Caterina писал(а) Sun, 21 October 2012 18:21Новый или с пробегом? как он может быть новым )) Самосбор из новых деталей. Почему нет? По теме - я бы на чейне за эти деньги купила бы отличный велосипед. Особенно в разгар скидок. Изменено 22 октября 2012 г. пользователем Caterina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2012 г. в Питере в магазинах за 50 ± 10 тыр можно купить значительно более интересные и реалистичные велосипеды не такие пафосные, конечно обычные серийные рамы никакого XTR и колёса не Fulcrum но на мой взгляд, более интересные и сбалансированные а в этом байке я вижу принцип "есть деньги, закуплю чё попало пафосного, пусть поцоны завидуют" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах