Please log in.

rank111

помогите! напишите + и - велосипеда

29 сообщений в этой теме

Рама Forward 11 серии (тройной баттинг, алюминиевый сплав U6, гоночная геометрия), 19" ростовка, вес рамы 1522 г.

.

Вилка Manitou R7 Pro (воздушка, регулировка жёсткости, скорости отскока, блокировка) + выносная манетка блокировки (MILO), выточен новый поршень из полиамида, благодаря чему вилка стала работать намного чётче.

.

Колёса Fulcrum Red Power XL (по 24 спицы переменного сечения, возможна установка на ось 20мм. и 10мм., или на эксцентрики), c-lock

.

Тормоза Hayes Stroker Gram (карбоновые ручки, великолепная модуляция и огромная мощность), болты титановые

.

Передний ротор Shimano SLX, 160 мм.

.

Задний ротор Shimano XTR 140 мм.

.

Манетки Shimano XT 3 х 9

.

Передний переключатель Shimano XT

.

Задний переключатель Shimano XT Shadow, средняя лапка, прямая тяга, прямая подводка троса.

.

Система Shimano Deore Hollownech ll, 170 мм., 22-32-44 (большая звезда SLX)

.

Кассета Shimano XT 11-32

.

Цепь КМС 9.73, замок цепи КМС

.

Руль KCNC SC Bone, 25,4 х 600 мм. (скандиевый)

.

Грипсы Author (пенка, синтетика)

.

Вынос Venzo

.

Рулевая интегрированная Venzo

.

Проставочные кольца рулевой карбоновые, 3 шт. х 10 мм.

.

Крышка якоря и болт алюминиевые, заказаны с Ebay (эксклюзив)

.

Подседельный штырь FunnWorks, 31,6 х 400

.

Зажим подседельного штыря Pro Lite

.

Седло Venzo Venture (анатомическая прорезь, очень комфортное, к сожалению тяжеловато)

.

Педали Crank Brothers Egg Beater (контактные, лайтовые шипы)

.

Стяжки для колёс хром-молибденовые, гайки и шайбы титановые

.

Покрышки Continental Race King, 26 х 2.2

.

Камеры Continental Supersonic (лайт, ни разу не колоты)

.

Рубашки тросов Jagwire

Тросы Shimano ХТ
---------------------------------------
Что можете сказать об этом велосипеде (навесе)? Плюсы и минусы. Стоит ли он 50 т.р.?
Большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

ИМХО в теории да столько стоит, но тут, действительно, за столько продать не реально. Была тема где человек продавал больше года Shocked неплохой кантрийник за цену которую он стоит, а не за ту цену за которую готовы были купить, не знаю чем закончилось. Изменено пользователем Геолог
0

Поделиться сообщением

я не продаю этот велосипед! я думаю, брать или нет... по ходу не брать, все хают эту раму форвард. но ведь там только рама форвард, комплектующие то хороши
0

Поделиться сообщением

Про раму нужно покурить как следует, я про эту ничего не скажу(певый раз слышу).
Но если вы готовы выложить 50кр. пожалуй стоит сперва разобраться в вопросе. Обвеска это расходник(вся!) - в первую очередь разберитесь с рамой!
0

Поделиться сообщением

Спросите впечатления от Форварда у Скобаря. Он собирал велик на их раме и уже более года его эксплуатирует.
0

Поделиться сообщением

-выточен новый поршень из полиамида
Просто так поршни не вытачивают.
- Система Shimano Deore Hollownech ll, 170 мм., 22-32-44 (большая звезда SLX)
И это на байке за 50к...

И опять же, все зависит от состояния.
0

Поделиться сообщением

форвард за 50к?? Shocked

примерно такой будет вопрос у покупателей, если надумаете продавать.
0

Поделиться сообщением

Я однажды впарил свово коня на тест Стренжеру, ибо сам в рамах не копенгаген. "Тест" получился полной мурой, ибо начнем с того, что встегивался он кренками в М520, а кончим что по завершению прогнал, раму надо бы сменить, ибо тижолая. Когда же был озвучен ее реальный вес, начал с задумчивым видом пальцем выстукивать трубы.

Больше всего про топовые форварды здесь http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=8951
Но таки да, продавать - народ будет кривить рожу, ибо по дефолту форвард - ашан. Хотя имха рама нисколько не хуже именитых аналогоф.
Опять же имха, сей девайс надо сторговывать до более дешевой цены. Писят многовато.

ЗЫ: для просвещения
http://www.forwardvelo.ru/company/news/?pub=40119
http://www.forwardvelo.ru/company/news/?pub=40120
http://www.forwardvelo.ru/company/news/?pub=40115
0

Поделиться сообщением

не показатель, то индивидуальные рамы, а не ширпотреб! я форвард считаю ровней стелсу!
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Sat, 20 October 2012 01:03
не показатель, то индивидуальные рамы, а не ширпотреб! я форвард считаю ровней стелсу!

Покажи мне у Стелса команды КК, ДХ, триал
ДХ рама в серийное производство запускается.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sat, 20 October 2012 01:15
Foboss90 писал(а) Sat, 20 October 2012 01:03

ну,в 05г триальная команда у стелса была,сам видел(это так к слову),но вот всё таки сравнивать форвард и стелс ненадо,разница есть.и не в пользу стелса Cool
0

Поделиться сообщением

Имхо, оно полтиник бы как раз стоило если его собирать по ценам российских оффлайн магазинов в нулевом состоянии. Еще и вилка в мутном состоянии, палки - обычный чугуний, система очень средненькая... В общем, имхо чисто из-за вилсета - рублей 35.
0

Поделиться сообщением

Gourry писал(а) Sat, 20 October 2012 07:05
Имхо, оно полтиник бы как раз стоило если его собирать по ценам российских оффлайн магазинов в нулевом состоянии. Еще и вилка в мутном состоянии, палки - обычный чугуний, система очень средненькая... В общем, имхо чисто из-за вилсета - рублей 35.

тут за 35 пару рабочих каштомов на раме трека 8900 продать никак не могли, а вы за форвард какойто трёте
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sat, 20 October 2012 01:15

Копировали передний треугольгик Trek Session 88 1 в 1, ну и подвесочку однорычажку чтоб никто не докопался... Возможно выходец с того же завода что и трек или каталожная рама. Короче офигеть достижение.

Хотя нет, сами проектируют и дорабатывают, это не старк бит каталожный, у которого от старка одно название. Но клонирование переднего треугольгика трека всё равно доставляет, хотя углы там скорее всего другие. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Sat, 20 October 2012 06:21

ну,в 05г триальная команда у стелса была,сам видел(это так к слову),но вот всё таки сравнивать форвард и стелс ненадо,разница есть.и не в пользу стелса Cool

Ну допустим была, а на выхлопе что?
Зато вот:
http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/rami/2012/910_547/
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sat, 20 October 2012 20:10
Twinga писал(а) Sat, 20 October 2012 06:21

Ну допустим была, а на выхлопе что?
Зато вот:
http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/rami/2012/910_547/

да мне кагто пофег на триал,ну и один преличный форвард у меня есть-правда закастомленый уже в усмерть-тот который сами форвардовцы разработали как найнер,но переорентировали в гибрид,а я его опять вернул в найнер-пока на этом и остановлюсь,поскольку больше нечего у них интересного для себя не вижу Razz
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Sat, 20 October 2012 20:23

да мне кагто пофег на триал,ну и один преличный форвард у меня есть-правда закастомленый уже в усмерть-тот который сами форвардовцы разработали как найнер,но переорентировали в гибрид,а я его опять вернул в найнер-пока на этом и остановлюсь,поскольку больше нечего у них интересного для себя не вижу Razz

Я к тому, что мы, в процессе не участвуя, не знаем, как все происходит. Или китайчатина с надписью, или китайчатина по Пермским чертежам, которая рождается мозгами инженеров и тестами команд. Лично я склоняюсь ко второму варианту.
Привлекли крутого для России перца, наваяли - нате вам готовый продукт, рама чемпиона в свободном доступе. И так во всем, что не ашан.
А найнеры со следущего года в серии, я те зашлю каталог, когда появицо. Сравнишь со своим гибридом.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sat, 20 October 2012 21:20
Twinga писал(а) Sat, 20 October 2012 20:23

Я к тому, что мы, в процессе не участвуя, не знаем, как все происходит. Или китайчатина с надписью, или китайчатина по Пермским чертежам, которая рождается мозгами инженеров и тестами команд. Лично я склоняюсь ко второму варианту.
Привлекли крутого для России перца, наваяли - нате вам готовый продукт, рама чемпиона в свободном доступе. И так во всем, что не ашан.
А найнеры со следущего года в серии, я те зашлю каталог, когда появицо. Сравнишь со своим гибридом.

Зашли,кста,гибридонайнер или найнерогибрид они срисовали походу со скотта,причём хорошо так срисовали,грамотно-катит сцуко,причём весьма и весьма неплохо,я по крайней мере доволен,и могу отметить что получше катит тех же 29" маринов и гарифишеров-сравнивал,поэтому нафега платить больше? Razz
0

Поделиться сообщением

Caterina писал(а) Sun, 21 October 2012 18:21
Новый или с пробегом?

как он может быть новым ))
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sun, 21 October 2012 19:26
Caterina писал(а) Sun, 21 October 2012 18:21
Новый или с пробегом?

как он может быть новым ))

Самосбор из новых деталей. Почему нет?
По теме - я бы на чейне за эти деньги купила бы отличный велосипед. Особенно в разгар скидок. Изменено пользователем Caterina
0

Поделиться сообщением

в Питере
в магазинах
за 50 ± 10 тыр
можно купить значительно более интересные и реалистичные велосипеды

не такие пафосные, конечно

обычные серийные рамы
никакого XTR
и колёса не Fulcrum

но на мой взгляд, более интересные и сбалансированные

а в этом байке я вижу принцип "есть деньги, закуплю чё попало пафосного, пусть поцоны завидуют"
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас