Опубликовано: 30 октября 2012 г. faustus писал(а) Tue, 30 October 2012 11:28 Есть желающие на 15-30 за 410 руб? Желаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. +1 за 430 руб)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. за 410 рублей)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. 20 р. БЯ на чай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. О и я хочу жахнуть чайку с Б-Я с пирожками из Ивана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. раз вы хочете, то и я пойду к Йожке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. Что обещают : C 1 сентября приглашаем всех желающих в сказочные владения на программу "Осенний калейдоскоп!" НЕМНОГО О ПРОГРАММЕ : - ВАМ БУДУТ РАССКАЗАНЫ БЫЛИ И ЛЕГЕНДЫ ЗАГАДОЧНОГО СЕЛА, ВЫ УЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ИМЕННО ЗДЕСЬ ПОСЕЛИЛАСЬ БАБА ЯГА; - ВЫ УВИДИТЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ СПАССКИЙ СОБОР И УЗНАЕТЕ ИСТОРИЮ ЕГО СТРОИТЕЛЬСТВА; - ЧАЕПИТИЕ СО ЗНАМЕНИТЫМИ КУКОБОЙСКИМИ ПИРОГАМИ В НАСТОЯЩЕМ СКАЗОЧНОМ ТЕРЕМЕ НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМИ НИ ВЗРОСЛЫХ, НИ ДЕТЕЙ; -ВАМ ПРЕДСТОИТ СРАЗИТЬСЯ С ВРЕДНОЙ КИКИМОРОЙ, КОТОРАЯ БУДЕТ СОЗДАВАТЬ БОЛЬШИЕ ПРЕПЯТСТВИЯ ДЛЯ ВСТРЕЧИ С БАБУШКОЙ ЯГОЙ; -А УЖ БАБУШКА ЯГА ЗАЖДАЛАСЬ СВОИХ ГОСТЕЙ, ВМЕСТЕ С ЛЕСОВИКОМ И СКАЗОЧНЫМ МЕДВЕДЕМ ОНА УСТРОИТ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ВАС. ЗАРЯД БОДРОСТИ И ЭНЕРГИИ НА ВЕСЬ ГОД ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! - ВОЛШЕБНЫЙ ИСТОЧНИК ОХЛАДИТ ВАС СВОЕЙ РОДНИКОВОЙ ВОДОЙ; - И В БЕРЛОГЕ У СКАЗОЧНОГО МЕДВЕДЯ ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ, КОТОРОЕ НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНО ИСПОЛНИТЬСЯ!!!! КРОМЕ ТОГО, У НАС РАБОТАЕТ ЛАВКА СУВЕНИРОВ. КАЖДЫЙ СМОЖЕТ КУПИТЬ СЕБЕ НА ПАМЯТЬ КУСОЧЕК СКАЗКИ И УВЕЗТИ С СОБОЙ. ВРЕМЯ ЗАЕЗДОВ В 10-00, В 13-00, В 15-30, (ВЫХОДНОЙ-ПОНЕДЕЛЬНИК) СТОИМОСТЬ ТУРА ( БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ УСЛУГ) ПРИ ГРУППЕ ДО 20 ЧЕЛОВЕК 8300 РУБ., ПРИ ГРУППЕ ОТ (21+2) 410 РУБ/ЧЕЛ., ПРИ ГРУППЕ ОТ (40+2) 360 РУБ/ЧЕЛ.." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. Janna писал(а) Tue, 30 October 2012 17:13 Стоимость ПРИ ГРУППЕ ДО 20 ЧЕЛОВЕК 8300 РУБ., ПРИ ГРУППЕ ОТ (21+2) 410 РУБ/ЧЕЛ., ПРИ ГРУППЕ ОТ (40+2) 360 РУБ/ЧЕЛ.." Дык у нас выходит дороже 410р. Желающих набралось 8 человек, в группе нас вроде 11, даже если поделить 8300 на 11 выходит по 755р с человека 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. ScHennOk писал(а) Tue, 30 October 2012 17:44Janna писал(а) Tue, 30 October 2012 17:13 Стоимость ПРИ ГРУППЕ ДО 20 ЧЕЛОВЕК 8300 РУБ., ПРИ ГРУППЕ ОТ (21+2) 410 РУБ/ЧЕЛ., ПРИ ГРУППЕ ОТ (40+2) 360 РУБ/ЧЕЛ.." Дык у нас выходит дороже 410р. Желающих набралось 8 человек, в группе нас вроде 11, даже если поделить 8300 на 11 выходит по 755р с человека Нас добавят к группе Эх, не хватает полета на метле! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. (изменено) Билет туда взял. 615ВА 2.11.2012 - 7 вагон, 16 место. К Б-Я тоже хочу записаться! PS Что взять из общего снаряжения/продуктов? Изменено 30 октября 2012 г. пользователем ivansav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. отпиши по палатке/котлам Кто-нибудь пилу/топор берет? Котлов костровых уже мало для общака Правда у нас только 1 завтрак/ужин на костре Можно доготовить на горелках Кстати сколько их у нас? Эх, все равно в такой толпе не получишь достоверной инфы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. (изменено) У меня горелка под большой котёл, 450+220 газа. Котёл самый большой 2л Жанна, ну если так, то и замечательно Изменено 30 октября 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. (изменено) faustus писал(а) Tue, 30 October 2012 20:57отпиши по палатке/котлам Кто-нибудь пилу/топор берет? Котлов костровых уже мало для общака Есть костровой котёл на 2,5 литра. И ещё один маленький - раза в два меньше. Палатка есть - 2,5-местная. Если vovik билет не достанет, то в палатке одно свободное место. Но если палатко-мест не хватает, то vovik может и свою палатку взять. Да и у меня вторая двухместная есть. Изменено 30 октября 2012 г. пользователем ivansav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. костровой бери с палатками - не надо брать лишних, тем более на 1 ночь Мотель? Б-Я? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. faustus писал(а) Tue, 30 October 2012 21:35 Мотель? Б-Я? И то и другое Котёл 2,5 литра беру. Ещё цепная пила есть. Но, думаю, этого добра и без меня достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. (изменено) faustus писал(а) Tue, 30 October 2012 21:35 Мотель? Б-Я? и я +1 палатку не беру. Изменено 31 октября 2012 г. пользователем vovik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Janna писал(а) Tue, 30 October 2012 18:00 Эх, не хватает полета на метле! А в ступе полетать дадут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. В 17.30 звонил в село под Вологдой, друзьям, живущим близ нашего направления движения. Погода: снегу примерно 10см, снег лёг на сырую не промороженную землю, идет активно дождь весь день, за день снежный покров существенно уменьшился, возможно, к завтра к утру дождь сожрёт весь снег. Как то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. по нашим дорогам Пошехонье-Кукобой-Вологда все будет либо укатано либо снега не будет вообще (кроме участка вдоль Нурмы (где ночевка с 4 на 5) там может и вернемся на Заемье - в монастыре в Спас-Нурме спросим Самое проблемное - вдоль Ухры (Арефино-Сырнево) но там деревень много ИМХО все проезжее хотя именно там может быть и скользко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. погоду наверное уже смотреть с большей степени достоверности погода плюсовая ИМХО шипы не нужны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Обращаю внимание (сам бываю грешен ) Туда с Московского 22-06 обратно ни свет ни заря на Ладожский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. (изменено) faustus писал(а) Wed, 31 October 2012 19:47Обращаю внимание (сам бываю грешен ) Туда с Московского 22-06 обратно ни свет ни заря на Ладожский Эээээ, а точно с Московского? Хотя на сайте РЖД написано главный Изменено 31 октября 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. ScHennOk писал(а) Wed, 31 October 2012 22:55 Хотя на сайте РЖД написано главный А ты не веришь? На билете тоже написано "главный" - так что не сомневайся. Погода какая-то ожидается невнятная. Ещё вчера был уверен, что поеду с шиповкой, а теперь даже не знаю с чем ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Ну и отлично, а то в прошлом году этот поезд ходил с Ладожского вокзала и шел до Сонково по северной части ж/д через Мгу, Кириши и Красный холм. И шел что-то в районе 16 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Не наблюдается итогового оргмомента по предполагаемому действу: сообществу, палаткам, котлам, горелкам, снаряге. Faustus, подводи черту. Дабы лишнего не волочить. У меня имеется: палатка -2, газ.горелка, котлы-1,6 и 2,5л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах