Опубликовано: 17 октября 2012 г. Участковая прописала ребёнку от насморка. С одной стороны - с детства знакомое лекарство. С другой стороны - где-то слышала и не раз, что оно на самом деле вредное, дескать ионы серебра из него что-то не то в организме делают. Однако, я понимаю, что это может быть вбросом против дешового отечественного лекарства. Своего мнения не имею, но опасение есть. Ну и до кучи, кто чем насморки мелким лечит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. Сабж -- противовирусная штука коричневого цвета, делают в аптеке, плохо смывается. Влияние -- как мёртвому припарки. Ринуфлуимуцил, синупред, мирамистин, атривин, дексометазон -- последние три надо смешивать. Вышеизложенное было прописано при "просто насморке" третью неделю. (Записано со слов жены.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. Мне в детстве закапывали в нос алое из свеже срезанного листа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. "Я х..ю, дорогая редакция, хотя пишу вам впервые!.. Катя (5 лет)" (С) Товагищи, просветите серого, вы действительно такие ... эээ... оптимисты, или тупо глумитесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. Скво писал(а) Wed, 17 October 2012 22:14 Ну и до кучи, кто чем насморки мелким лечит? самое крутое лекарство это кукушка. но вам до неё еще не скоро судя про протарголу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. Булавка, Агафья, СПС. Двух последующих сообщений не догнала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2012 г. Скво писал(а) Thu, 18 October 2012 01:18 Двух последующих сообщений не догнала кукшка это промывание пазух или чего там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2012 г. Pupsen писал(а) Thu, 18 October 2012 21:08Скво писал(а) Thu, 18 October 2012 01:18 Двух последующих сообщений не догнала кукшка это промывание пазух или чего там Будучи опытной гайморитчицей (три "прокола" в детской больнице им. Раухфуса), не знала такого термина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. льют в нос а поциент говорит куку! куку! куку!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Rjulf z ltkfk yf yjc jgthfwb. d ghjikjv ujle? nj rereitxybrd d kjhybb ,skj vyjuj/ "nj nbgf nthfgbb/ e vtyz dct j,jikjcm ghjcnsv htitybt - jgthfwbtq/ gjckt rjnjhjq cj,ktq ytn dfot/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. и мне насрать, что я написал в другом раскладе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. Escape писал(а) Sat, 20 October 2012 03:39 и мне насрать, что я написал в другом раскладе. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 24 October 2012 16:19Escape писал(а) Sat, 20 October 2012 03:39 и мне насрать, что я написал в другом раскладе. +1 а я яндексом оттранслейтил не могу понять я +1 или -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. Из нашего климата ребёнка нужно вывозить хотя-бы один, лучше два раза в год на южное море к южным соснам, в советские времена всем рекомендовали Пицунду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. На работе посоветовали вместо алое - каланхое закапывать в нос. Ещё в детстве разогревали на сковородке крупную соль, засыпали в мешочки специально сшитые из тонкого хлопка и их прикладывали в области гайморовых пазух. Ещё очень хорошо соляные пещеры - курс, их сейчас много в разных районах, поискать можно в интернете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Цитата:Ещё очень хорошо соляные пещеры - курс, их сейчас много в разных районах, поискать можно в интернете. достать что ли соляную лампу из копей величка помню там что-то говорили про полезность, хотя сам я лично полезность испарений соли не понимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Hermit писал(а) Thu, 08 November 2012 17:45Цитата:Ещё очень хорошо соляные пещеры - курс, их сейчас много в разных районах, поискать можно в интернете. достать что ли соляную лампу из копей величка помню там что-то говорили про полезность, хотя сам я лично полезность испарений соли не понимаю. А полезность промывания раны гипертоническим раствором понимаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Цитата:А полезность промывания раны гипертоническим раствором понимаете? это вообще странное действие по моему разумению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Hermit писал(а) Thu, 08 November 2012 22:13Цитата:А полезность промывания раны гипертоническим раствором понимаете? это вообще странное действие по моему разумению. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1546/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. ааа. вы про хлорид натрия, так понятнее. но взаимосвязи между промыванием ран и вдыханием испарений соли - не вижу. т.е. механизм действия вдыхаемой соли мне непонятен, кмк организму человеческому он неестественнен и поэтому (имхо) противопоказан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Hermit писал(а) Thu, 08 November 2012 22:28ааа. вы про хлорид натрия, так понятнее. но взаимосвязи между промыванием ран и вдыханием испарений соли - не вижу. т.е. механизм действия вдыхаемой соли мне непонятен, кмк организму человеческому он неестественнен и поэтому (имхо) противопоказан. http://speleokamera.com.ua 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. спасибо, более-менее понятно изложено. (ушел искать лампу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. Агафья писал(а) Thu, 01 November 2012 01:17На работе посоветовали вместо алое - каланхое закапывать в нос. +1 Да, очень хорошо чистит )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Цитата:(ушел искать лампу) любопытное наблюдение. не знаю уж как лампа помогает нам, а вот кошка теперь довольно часто сидит рядом с ней. иногда нюхает. при том что сидит не тепла ради, для этого у нее есть место на батарее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах