Please log in.

Katerina Kostjuhina

Псковская область на ноябрьские: Дедовичи-Псков

99 сообщений в этой теме

andromedushqo писал(а) Wed, 31 October 2012 23:07
Если будет минус , то придется греть её (канистру) теплом своего тела Cool .

Вообще, прочитав первый раз про канистру, подумал, что в ней предполагается везти другую, не замерзающую жидкость. Smile)
0

Поделиться сообщением

Batir писал(а) Wed, 31 October 2012 23:27
в перлы однозначноhttp://www.velokiev.com/forum/images/smilies/new_silly.gif

у меня характер испорчен автономами по воде Cool даже если сидеть прямо в луже воды, привычка не тратить на мытье котелка больше чем пол-кружки воды уже крепко засела. а котелок у нас один для еды и чая.
а вот что так напугало Андрея, что ему понадобилась канистра в псковскую область, даже не могу предположить!
0

Поделиться сообщением

Если не секрет , во сколько ТС собирается прибыть на вокзал ?
0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 02 November 2012 16:57
на вокзал они собираются прибыть в 21.34, чтоб уж наверняка

Если не секрет , за сколько ТС собираются впихнуть велы в мешки и занять багажную полочку?
Зная, что у ТС верхнее и нижнее место в одном купе,ответ уже не интересен, всяко свою багажную полку отвоюют. А вот остальным стоит поспешить и стоять с собранными велами у вагона за 40 минут до отправления.
0

Поделиться сообщением

ТС встанут у двери с собранными велами за пол-часа до отправления Cool если конечно к этому времени подадут сам поезд... приезжать за полтора часа смысла не вижу, если только у Саши не другое мнение.
ну а получить свой билет Андрей сможет в 21.36 или около того. все равно раньше чем за полчаса пускать вряд ли начнут.
0

Поделиться сообщением

Наша поездка состоялась, в количестве четырех человек.
Заявленный маршрут проехать целиком не удалось, но основную часть таки проехали и до Пскова даже добрались вовремя.
Рассказ, трек и фотографии для интересующихся будут завтра.
0

Поделиться сообщением

Ждем с нетерпением . Cool З.Ы. еще раз , спасибо ТС за то , что подобрала мои велотапки .
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Tue, 06 November 2012 00:44
Ждем с нетерпением . Cool З.Ы. еще раз , спасибо ТС за то , что подобрала мои велотапки .

Вот, антисоциально укатил вперед на элку, даже не попрощавшись с ТС. Все-таки, имхо, вкручивать по настроению надо в одиночестве, а когда с народом - ехать вместе.
А мы нормально были на вокзале почти за час до отправления, купили билеты и пирожков, и комфортно устроились в элке Razz
0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 06 November 2012 10:09

Вот, антисоциально укатил вперед на элку, даже не попрощавшись с ТС. Все-таки, имхо, вкручивать по настроению надо в одиночестве, а когда с народом - ехать вместе.
А мы нормально были на вокзале почти за час до отправления, купили билеты и пирожков, и комфортно устроились в элке Razz

Кстати, Андрей, вот ты усвистал вперед, но я так понимаю, что в итоге мы были на вокзале минут на 40 раньше тебя. Как так получилось? Ты таки в кафешке посидел или в лесу устроил плотный горячий обед? Smile
0

Поделиться сообщением

написала рассказ о поездке в форме отчета. посмотреть можно по ссылке
извините, что много букв - писать вторую, короткую, версию для форума мне лень...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/8006109.18/0_96d02_74fbd53b_M

Изменено пользователем Katerina Kostjuhina
0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 06 November 2012 17:54
написала много букв ...

спасибо, отличный отчет!

0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Tue, 06 November 2012 10:55
Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 06 November 2012 10:09

Кстати, Андрей, вот ты усвистал вперед, но я так понимаю, что в итоге мы были на вокзале минут на 40 раньше тебя. Как так получилось? Ты таки в кафешке посидел или в лесу устроил плотный горячий обед? Smile

Мистика , как такое может быть , видимо вы на перекрестке повернули направо , а я почесал прямо . Что касается социально-антисоциально , имей я столько же дури в ногах , как у вас , если бы мне можно было заставить себя ехать медленно , быстро , очень быстро т.е. варьировать темп - нет проблем , но я то еду всегда примерно в одном и том же темпе (довольно медленно) ... , в общем это все жалкие отмазки . З.Ы. могу добавить , что за свое позорное бегство я сам себя жестоко наказал простояв в тамбуре всю дорогу .
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Tue, 06 November 2012 20:06
имей я столько же дури в ногах , как у вас

это заразительно Laughing , будешь водиться с автором темы, наберешься Laughing

0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Tue, 06 November 2012 20:06
видимо вы на перекрестке повернули направо , а я почесал прямо .

ну так когда ты уехал, я была почти уверена, что ты проедешь перекрестки прямо. когда-то я там тоже это Smile
но когда человек уезжает молча, звонить ему и говорить "не забудь свернуть" - это уже слишком Smile
0

Поделиться сообщением

Katerina, спасибо за отчёт, прочитал полностью, и даже "потупил" над трэком - здОрово конечно Exclamation

Но если к старому разговору:

HardDen писал(а) Wed, 24 October 2012 23:59
ScHennOk писал(а) Wed, 24 October 2012 10:06
Нормальные у Кати ПВД, темп медленный (не только для меня), километраж среднестатистический (человеческий, а не рандонерский)

НУ ... ХЗ Саня, я вот ветки их всегда поглядываю, и ... Embarassed
всегда опАсаюсь, а вроде и не "мальчик" и не новичёк УЖО

НО ... как то посмотришь отчёт, и ... Особо не жалешь, что не поехал

- почему то опять не жалею, что не поехал Embarassed
(видно разный таки формат, совсем)

ЗЫ. Впрочем, мне и своих ноябрьских хватило Sad

0

Поделиться сообщением

Вот как закончишь баловаться с планетарками Cool , тогда и поговорим Smile .
0

Поделиться сообщением

Не припомню пока ни одной покатушки, ни в отчетах, ни вживую, где Андрей не ухнул бы в какой-нибудь "водоем" Laughing Ничего личного
0

Поделиться сообщением

Zlaya писал(а) Wed, 07 November 2012 09:43
Не припомню пока ни одной покатушки, ни в отчетах, ни вживую, где Андрей не ухнул бы в какой-нибудь "водоем" Laughing Ничего личного

"Человек должен иметь постоянный контакт с водой........................Все мы вышли из воды и должны туда же вернуться" Smile

0

Поделиться сообщением

С удовольствием почитал отчёт о покатушке. Катюше респект за то, что рискнула прокатиться по Псковской глухомани в такую непогоду. Спасибо двум джентельменам, что не бросили её на обратном пути в отличии от третьего, которого судьба наказала тамбуром на обратном пути.
0

Поделиться сообщением

46yuri писал(а) Wed, 07 November 2012 12:52
С удовольствием почитал отчёт о покатушке. Катюше респект за то, что рискнула прокатиться по Псковской глухомани в такую непогоду. Спасибо двум джентельменам, что не бросили её на обратном пути в отличии от третьего, которого судьба наказала тамбуром на обратном пути.

бросить Катюшу не совсем просто, но не суть Smile
а отчетом воспользовалась, благодарю.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас