Опубликовано: 1 ноября 2012 г. andromedushqo писал(а) Wed, 31 October 2012 23:07Если будет минус , то придется греть её (канистру) теплом своего тела . Вообще, прочитав первый раз про канистру, подумал, что в ней предполагается везти другую, не замерзающую жидкость. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Batir писал(а) Wed, 31 October 2012 23:27в перлы однозначно у меня характер испорчен автономами по воде даже если сидеть прямо в луже воды, привычка не тратить на мытье котелка больше чем пол-кружки воды уже крепко засела. а котелок у нас один для еды и чая. а вот что так напугало Андрея, что ему понадобилась канистра в псковскую область, даже не могу предположить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Если не секрет , во сколько ТС собирается прибыть на вокзал ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. на вокзал они собираются прибыть в 21.34, чтоб уж наверняка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 02 November 2012 16:57на вокзал они собираются прибыть в 21.34, чтоб уж наверняка Если не секрет , за сколько ТС собираются впихнуть велы в мешки и занять багажную полочку? Зная, что у ТС верхнее и нижнее место в одном купе,ответ уже не интересен, всяко свою багажную полку отвоюют. А вот остальным стоит поспешить и стоять с собранными велами у вагона за 40 минут до отправления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. ТС встанут у двери с собранными велами за пол-часа до отправления если конечно к этому времени подадут сам поезд... приезжать за полтора часа смысла не вижу, если только у Саши не другое мнение. ну а получить свой билет Андрей сможет в 21.36 или около того. все равно раньше чем за полчаса пускать вряд ли начнут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. Наша поездка состоялась, в количестве четырех человек. Заявленный маршрут проехать целиком не удалось, но основную часть таки проехали и до Пскова даже добрались вовремя. Рассказ, трек и фотографии для интересующихся будут завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. Ждем с нетерпением . З.Ы. еще раз , спасибо ТС за то , что подобрала мои велотапки . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. andromedushqo писал(а) Tue, 06 November 2012 00:44Ждем с нетерпением . З.Ы. еще раз , спасибо ТС за то , что подобрала мои велотапки . Вот, антисоциально укатил вперед на элку, даже не попрощавшись с ТС. Все-таки, имхо, вкручивать по настроению надо в одиночестве, а когда с народом - ехать вместе. А мы нормально были на вокзале почти за час до отправления, купили билеты и пирожков, и комфортно устроились в элке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 06 November 2012 10:09 Вот, антисоциально укатил вперед на элку, даже не попрощавшись с ТС. Все-таки, имхо, вкручивать по настроению надо в одиночестве, а когда с народом - ехать вместе. А мы нормально были на вокзале почти за час до отправления, купили билеты и пирожков, и комфортно устроились в элке Кстати, Андрей, вот ты усвистал вперед, но я так понимаю, что в итоге мы были на вокзале минут на 40 раньше тебя. Как так получилось? Ты таки в кафешке посидел или в лесу устроил плотный горячий обед? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. (изменено) написала рассказ о поездке в форме отчета. посмотреть можно по ссылке извините, что много букв - писать вторую, короткую, версию для форума мне лень... Изменено 30 октября 2017 г. пользователем Katerina Kostjuhina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 06 November 2012 17:54написала много букв ... спасибо, отличный отчет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. centurn писал(а) Tue, 06 November 2012 10:55Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 06 November 2012 10:09 Вот, антисоциально укатил вперед на элку, даже не попрощавшись с ТС. Все-таки, имхо, вкручивать по настроению надо в одиночестве, а когда с народом - ехать вместе. А мы нормально были на вокзале почти за час до отправления, купили билеты и пирожков, и комфортно устроились в элке Кстати, Андрей, вот ты усвистал вперед, но я так понимаю, что в итоге мы были на вокзале минут на 40 раньше тебя. Как так получилось? Ты таки в кафешке посидел или в лесу устроил плотный горячий обед? Мистика , как такое может быть , видимо вы на перекрестке повернули направо , а я почесал прямо . Что касается социально-антисоциально , имей я столько же дури в ногах , как у вас , если бы мне можно было заставить себя ехать медленно , быстро , очень быстро т.е. варьировать темп - нет проблем , но я то еду всегда примерно в одном и том же темпе (довольно медленно) ... , в общем это все жалкие отмазки . З.Ы. могу добавить , что за свое позорное бегство я сам себя жестоко наказал простояв в тамбуре всю дорогу . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. andromedushqo писал(а) Tue, 06 November 2012 20:06имей я столько же дури в ногах , как у вас это заразительно , будешь водиться с автором темы, наберешься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. Не просыхали три дня... Молодцы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. andromedushqo писал(а) Tue, 06 November 2012 20:06 видимо вы на перекрестке повернули направо , а я почесал прямо . ну так когда ты уехал, я была почти уверена, что ты проедешь перекрестки прямо. когда-то я там тоже это но когда человек уезжает молча, звонить ему и говорить "не забудь свернуть" - это уже слишком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. Katerina, спасибо за отчёт, прочитал полностью, и даже "потупил" над трэком - здОрово конечно Но если к старому разговору: HardDen писал(а) Wed, 24 October 2012 23:59ScHennOk писал(а) Wed, 24 October 2012 10:06Нормальные у Кати ПВД, темп медленный (не только для меня), километраж среднестатистический (человеческий, а не рандонерский) НУ ... ХЗ Саня, я вот ветки их всегда поглядываю, и ... всегда опАсаюсь, а вроде и не "мальчик" и не новичёк УЖО НО ... как то посмотришь отчёт, и ... Особо не жалешь, что не поехал - почему то опять не жалею, что не поехал (видно разный таки формат, совсем) ЗЫ. Впрочем, мне и своих ноябрьских хватило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. Вот как закончишь баловаться с планетарками , тогда и поговорим . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. Не припомню пока ни одной покатушки, ни в отчетах, ни вживую, где Андрей не ухнул бы в какой-нибудь "водоем" Ничего личного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. это характеризует его с лучшей стороны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. Zlaya писал(а) Wed, 07 November 2012 09:43Не припомню пока ни одной покатушки, ни в отчетах, ни вживую, где Андрей не ухнул бы в какой-нибудь "водоем" Ничего личного "Человек должен иметь постоянный контакт с водой........................Все мы вышли из воды и должны туда же вернуться" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. С удовольствием почитал отчёт о покатушке. Катюше респект за то, что рискнула прокатиться по Псковской глухомани в такую непогоду. Спасибо двум джентельменам, что не бросили её на обратном пути в отличии от третьего, которого судьба наказала тамбуром на обратном пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. 46yuri писал(а) Wed, 07 November 2012 12:52С удовольствием почитал отчёт о покатушке. Катюше респект за то, что рискнула прокатиться по Псковской глухомани в такую непогоду. Спасибо двум джентельменам, что не бросили её на обратном пути в отличии от третьего, которого судьба наказала тамбуром на обратном пути. бросить Катюшу не совсем просто, но не суть а отчетом воспользовалась, благодарю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах