Please log in.

Katerina Kostjuhina

Псковская область на ноябрьские: Дедовичи-Псков

99 сообщений в этой теме

andromedushqo писал(а) Wed, 31 October 2012 23:07
Если будет минус , то придется греть её (канистру) теплом своего тела Cool .

Вообще, прочитав первый раз про канистру, подумал, что в ней предполагается везти другую, не замерзающую жидкость. Smile)
0

Поделиться сообщением

Batir писал(а) Wed, 31 October 2012 23:27
в перлы однозначноhttp://www.velokiev.com/forum/images/smilies/new_silly.gif

у меня характер испорчен автономами по воде Cool даже если сидеть прямо в луже воды, привычка не тратить на мытье котелка больше чем пол-кружки воды уже крепко засела. а котелок у нас один для еды и чая.
а вот что так напугало Андрея, что ему понадобилась канистра в псковскую область, даже не могу предположить!
0

Поделиться сообщением

Если не секрет , во сколько ТС собирается прибыть на вокзал ?
0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 02 November 2012 16:57
на вокзал они собираются прибыть в 21.34, чтоб уж наверняка

Если не секрет , за сколько ТС собираются впихнуть велы в мешки и занять багажную полочку?
Зная, что у ТС верхнее и нижнее место в одном купе,ответ уже не интересен, всяко свою багажную полку отвоюют. А вот остальным стоит поспешить и стоять с собранными велами у вагона за 40 минут до отправления.
0

Поделиться сообщением

ТС встанут у двери с собранными велами за пол-часа до отправления Cool если конечно к этому времени подадут сам поезд... приезжать за полтора часа смысла не вижу, если только у Саши не другое мнение.
ну а получить свой билет Андрей сможет в 21.36 или около того. все равно раньше чем за полчаса пускать вряд ли начнут.
0

Поделиться сообщением

Наша поездка состоялась, в количестве четырех человек.
Заявленный маршрут проехать целиком не удалось, но основную часть таки проехали и до Пскова даже добрались вовремя.
Рассказ, трек и фотографии для интересующихся будут завтра.
0

Поделиться сообщением

Ждем с нетерпением . Cool З.Ы. еще раз , спасибо ТС за то , что подобрала мои велотапки .
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Tue, 06 November 2012 00:44
Ждем с нетерпением . Cool З.Ы. еще раз , спасибо ТС за то , что подобрала мои велотапки .

Вот, антисоциально укатил вперед на элку, даже не попрощавшись с ТС. Все-таки, имхо, вкручивать по настроению надо в одиночестве, а когда с народом - ехать вместе.
А мы нормально были на вокзале почти за час до отправления, купили билеты и пирожков, и комфортно устроились в элке Razz
0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 06 November 2012 10:09

Вот, антисоциально укатил вперед на элку, даже не попрощавшись с ТС. Все-таки, имхо, вкручивать по настроению надо в одиночестве, а когда с народом - ехать вместе.
А мы нормально были на вокзале почти за час до отправления, купили билеты и пирожков, и комфортно устроились в элке Razz

Кстати, Андрей, вот ты усвистал вперед, но я так понимаю, что в итоге мы были на вокзале минут на 40 раньше тебя. Как так получилось? Ты таки в кафешке посидел или в лесу устроил плотный горячий обед? Smile
0

Поделиться сообщением

написала рассказ о поездке в форме отчета. посмотреть можно по ссылке
извините, что много букв - писать вторую, короткую, версию для форума мне лень...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/8006109.18/0_96d02_74fbd53b_M

Изменено пользователем Katerina Kostjuhina
0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 06 November 2012 17:54
написала много букв ...

спасибо, отличный отчет!

0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Tue, 06 November 2012 10:55
Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 06 November 2012 10:09

Кстати, Андрей, вот ты усвистал вперед, но я так понимаю, что в итоге мы были на вокзале минут на 40 раньше тебя. Как так получилось? Ты таки в кафешке посидел или в лесу устроил плотный горячий обед? Smile

Мистика , как такое может быть , видимо вы на перекрестке повернули направо , а я почесал прямо . Что касается социально-антисоциально , имей я столько же дури в ногах , как у вас , если бы мне можно было заставить себя ехать медленно , быстро , очень быстро т.е. варьировать темп - нет проблем , но я то еду всегда примерно в одном и том же темпе (довольно медленно) ... , в общем это все жалкие отмазки . З.Ы. могу добавить , что за свое позорное бегство я сам себя жестоко наказал простояв в тамбуре всю дорогу .
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Tue, 06 November 2012 20:06
имей я столько же дури в ногах , как у вас

это заразительно Laughing , будешь водиться с автором темы, наберешься Laughing

0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Tue, 06 November 2012 20:06
видимо вы на перекрестке повернули направо , а я почесал прямо .

ну так когда ты уехал, я была почти уверена, что ты проедешь перекрестки прямо. когда-то я там тоже это Smile
но когда человек уезжает молча, звонить ему и говорить "не забудь свернуть" - это уже слишком Smile
0

Поделиться сообщением

Katerina, спасибо за отчёт, прочитал полностью, и даже "потупил" над трэком - здОрово конечно Exclamation

Но если к старому разговору:

HardDen писал(а) Wed, 24 October 2012 23:59
ScHennOk писал(а) Wed, 24 October 2012 10:06
Нормальные у Кати ПВД, темп медленный (не только для меня), километраж среднестатистический (человеческий, а не рандонерский)

НУ ... ХЗ Саня, я вот ветки их всегда поглядываю, и ... Embarassed
всегда опАсаюсь, а вроде и не "мальчик" и не новичёк УЖО

НО ... как то посмотришь отчёт, и ... Особо не жалешь, что не поехал

- почему то опять не жалею, что не поехал Embarassed
(видно разный таки формат, совсем)

ЗЫ. Впрочем, мне и своих ноябрьских хватило Sad

0

Поделиться сообщением

Вот как закончишь баловаться с планетарками Cool , тогда и поговорим Smile .
0

Поделиться сообщением

Не припомню пока ни одной покатушки, ни в отчетах, ни вживую, где Андрей не ухнул бы в какой-нибудь "водоем" Laughing Ничего личного
0

Поделиться сообщением

Zlaya писал(а) Wed, 07 November 2012 09:43
Не припомню пока ни одной покатушки, ни в отчетах, ни вживую, где Андрей не ухнул бы в какой-нибудь "водоем" Laughing Ничего личного

"Человек должен иметь постоянный контакт с водой........................Все мы вышли из воды и должны туда же вернуться" Smile

0

Поделиться сообщением

С удовольствием почитал отчёт о покатушке. Катюше респект за то, что рискнула прокатиться по Псковской глухомани в такую непогоду. Спасибо двум джентельменам, что не бросили её на обратном пути в отличии от третьего, которого судьба наказала тамбуром на обратном пути.
0

Поделиться сообщением

46yuri писал(а) Wed, 07 November 2012 12:52
С удовольствием почитал отчёт о покатушке. Катюше респект за то, что рискнула прокатиться по Псковской глухомани в такую непогоду. Спасибо двум джентельменам, что не бросили её на обратном пути в отличии от третьего, которого судьба наказала тамбуром на обратном пути.

бросить Катюшу не совсем просто, но не суть Smile
а отчетом воспользовалась, благодарю.
0

Поделиться сообщением