Опубликовано: 7 января 2013 г. alex78 писал(а) Mon, 07 January 2013 22:17 В то-же время, нельзя на велосипеде выезжать на проезжую часть, если нет 14 лет. Едет Веталь ,допустим,без паспорта по какому-нить Невскому проспекту, по проезжей части. Его (о - чудо!),тормознул мент. -"Где паспорт?", -"нет еще...",стыдливо пряча бороду под шлем, -"А ну - кышь, кататься во дворах и только по тротуарам, а то родителей ф школу вызову!!!" ...Орет мент ему ф догонку... Чтобы совсем не уходить в оффтоп нужно упомянуть, что от Веталя доносится крепкий аромат недавнего веселья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. Ботаник писал(а) Tue, 08 January 2013 01:08alex78 писал(а) Mon, 07 January 2013 22:17 В то-же время, нельзя на велосипеде выезжать на проезжую часть, если нет 14 лет. Едет Веталь ,допустим,без паспорта по какому-нить Невскому проспекту, по проезжей части. Его (о - чудо!),тормознул мент. -"Где паспорт?", -"нет еще...",стыдливо пряча бороду под шлем, -"А ну - кышь, кататься во дворах и только по тротуарам, а то родителей ф школу вызову!!!" ...Орет мент ему ф догонку... Чтобы совсем не уходить в оффтоп нужно упомянуть, что от Веталя доносится крепкий аромат недавнего веселья Не, не надо , не переходим на личности Еду я по тротуару и , если что , говорю, "А мне низзя по проеззей", мне истчо 14ть нет и проверить не могете,потому что пачпорта нету тоже !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. товрисчи а вспомните кого хоть раз останавливали ПеПСы и ДеПСы???? мне вот ваще пофиг даже если ДеПС палкой и махнёт я мимо проеду)) на ПеПСов ваще монопенисуально они за пешеходами бдятъ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. gaa411 писал(а) Tue, 08 January 2013 13:29товрисчи а вспомните кого хоть раз останавливали ПеПСы и ДеПСы???? мне вот ваще пофиг даже если ДеПС палкой и махнёт я мимо проеду)) на ПеПСов ваще монопенисуально они за пешеходами бдятъ))) Махали и свистели, бывало, но я клал на этих серых человечкофф. А вот на площади у Московского вокзала гаишник проверял паспорт у остановленного велосипедиста, я эту картину наблюдал пока рядышком ждал зеленого. Причем ляс был типа Кама-аист 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. (изменено) хе видать на террориста был похож на совдеповском байке)) да и как тормознуть райдера ???? только если он лежит на асфальте или стоит на светофоре. в остальных случаях я просто уйду на тротуар и во дворы . заколебуца искать и пыль глотать.а физически тормозить райдера стоючи на пути можно и инвалидом стать я в шлеме черепашке и защите а они с голой жопой))) а пока я на веле еду и не виляю хрен определишь что я бухой . я даже в хламину буду прямо ехать правда выпадая в осадок на светофорах но и то не всегда)))) Изменено 8 января 2013 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. (изменено) gaa411 писал(а) Tue, 08 January 2013 13:56а пока я на веле еду и не виляю хрен определишь что я бухой . я даже в хламину буду прямо ехать правда выпадая в осадок на светофорах но и то не всегда)))) Мда... Нашел чем гордиться. П.С. Хрен с ними - с ПДД, но искренне не понимаю людей, радеющих за здоровый образ жизни и при этом употребляющих спиртное, в том числе и за рулем... Изменено 8 января 2013 г. пользователем cergei82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. (изменено) cergei82 писал(а) Tue, 08 January 2013 18:57 Мда... Нашел чем гордиться... я не гордюся я констатирую факт)) быть бухим в сопли сам не люблю и стараюсь быть в таком состоянии не чащё чем 5-6 раз в год))) но попить пифка и покататься я люблю Изменено 8 января 2013 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. cergei82 писал(а) Tue, 08 January 2013 18:57gaa411 писал(а) Tue, 08 January 2013 13:56а пока я на веле еду и не виляю хрен определишь что я бухой . я даже в хламину буду прямо ехать правда выпадая в осадок на светофорах но и то не всегда)))) Мда... Нашел чем гордиться. П.С. Хрен с ними - с ПДД, но искренне не понимаю людей, радеющих за здоровый образ жизни и при этом употребляющих спиртное, в том числе и за рулем... Ой, не перегибай палку ! Ну хывастанулся, быват, если сам не пьешь, - не лезь в наш садик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. Я вообще считаю что летом бутылочка пифка на 10-15 км прогулочного темпа это пофеншую главное не перебарщивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. alex78 писал(а) Tue, 08 January 2013 13:50 А вот на площади у Московского вокзала гаишник проверял паспорт у остановленного велосипедиста, я эту картину наблюдал пока рядышком ждал зеленого. Причем ляс был типа Кама-аист А велосипедист типа "кешельме-бельме"? gaa411 писал(а) Tue, 08 January 2013 13:56да и как тормознуть райдера ????Ну не все так как Вы поступать будут. Кто-то на призыв остановиться это сделает cergei82 писал(а) Tue, 08 January 2013 18:57но искренне не понимаю людей, радеющих за здоровый образ жизни и при этом употребляющих спиртноетак же живущих в большом городе и т.д. и т.п... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 09 January 2013 08:51так же живущих в большом городе и т.д. и т.п... А вот тут уже передергиваете. Осознанно наносить вред организму алкоголем (только не надо про то, что алкоголь в малых дозах идет на пользу здоровью), и родиться и жить в большом городе - две большие разницы. OK. Спорить дальше не буду. Все равно каждый останется при своем мнении... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. Я не спора ради А к тому, что в данной теме радеющие за здоровый образ жизни как-то и не отметились, всё алкорайдеры... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. [quote title=Ботаник писал(а) Wed, 09 January 2013 08:51]alex78 писал(а) Tue, 08 January 2013 13:50 А велосипедист типа "кешельме-бельме"? ........... Не, нифига, наш русский, лет 25ти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. (изменено) gaa411 писал(а) Tue, 08 January 2013 13:29товрисчи а вспомните кого хоть раз останавливали ПеПСы и ДеПСы???? мне вот ваще пофиг даже если ДеПС палкой и махнёт я мимо проеду)) <offtop> Мну тормозили четыре раза. Первый раз - когда я по тротуарам ещё ездил, в 2008 году. Переезжаю по адским ямищам по зебре (точнее, по тому месту, где ей положено быть) на зелёный. Меня чуть не сносит какой-то водятел, которому нужно морду высунуть на перекрёсток, чтобы втопить сразу, как сменится светофор. Вылезаю на другую сторону, меня тормозит мент. Ну, думаю, щас на двести рэ разведёт, и будет прав. Представляется. Какой, - говорит, - сигнал на светофоре? - Красный, отвечаю. А когда я ехал, был зелёный. - Хорошо, давайте подождём. Пытаюсь понять, чего ему надо. Загорается зелёный. - А сейчас какой? - Зелёный, говорю. - А на той стороне? - Никакого, говорю. - То есть вы подтверждаете, что светофорный объект неисправен? Тогда подпишитесь у меня в протоколе... ))))) Второй раз тормознули возле места какого-то мелкого ДТП - тоже нужна была подпись в протоколе под схемой. Третий - когда в начале прошлой зимы по аццкому льду пилил через круговой перекрёсток по третьему ряду. Осведомились, не страшно и не скользко ли мне, пожелали не убиться и, помахав рукой, отпустили. Осенью - у того же "светофорного объекта", что и 4 года назад, господин дорожный полицейский минут десять убеждал меня, что я не имею права ехать прямо на свой зелёный, а должен на каждом углу поворачивать направо, переходить там пешком по зебре, выворачивать обратно на главную и продолжать ехать ("потому что велосипед - это механизм, приводимый в действие мускульной силой, и это неполноценное транспортное средство"). В конце концов мне надоело, я пересказал ему всё, что помню из 24 главы ПДД, и он оставил меня в покое, пообещав перечитать Правила. Я его понимаю. Было начало сентября, его поставили отлавливать школьников, а школьников не было, и ему было скучно... P.S. Дыхнуть не предлагали ни разу )))) </offtop> Изменено 20 января 2013 г. пользователем juniper 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. ProteKtor писал(а) Fri, 21 December 2012 10:03Скобарь писал(а) Sun, 16 December 2012 12:52Hermit писал(а) Thu, 18 October 2012 09:34лучше бы права и грз на велик. Кому лучше? Например, мне лучше. Т.к. права (авто) у меня есть. таки не надо питать иллюзий если введут - то с особым экзаменом и со сдачей площадки и города! за отдельную плату, и категория А0 (а-ноль) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. (изменено) Пару раз убедившись, как сильно, даже самое обычное пиво влияет на скорость реакции - железно за рулём байка не употребляю. Мне вот одно не понятно, при упоминании пьяных водил оффтопиков в любом местном велосиПедисте закипаэ ненависть. Однако 95% из них при этом ничего не мешает ездить на веле бухим. Я конечно понимаю что оффтопик - ТС повышенной опасности, а байк - нет, однако все забывают что наличием своей бухой туши на дороге создают аварийную ситуацию. Да, вероятность того что какой-нибудь педист находясь на дороге нанесёт кому-либо травмы, стремится к нулю, однако пилот оффтопика пытаясь избежать столкновения с бухим телом - ещё как нанесёт. Так-то Изменено 21 марта 2013 г. пользователем Avern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. Avern писал(а) Thu, 21 March 2013 12:08Я конечно понимаю что оффтопик - ТС повышенной опасности, а байк - нетНу вот и должны отпадать все вопросы. На дорогу соваться, когда беда с реакцией и ориентацией в пространстве - вот зло, я считаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Ботаник писал(а) Thu, 21 March 2013 12:52Avern писал(а) Thu, 21 March 2013 12:08Я конечно понимаю что оффтопик - ТС повышенной опасности, а байк - нетНу вот и должны отпадать все вопросы. На дорогу соваться, когда беда с реакцией и ориентацией в пространстве - вот зло, я считаю. Прально, когда беда с реакцией и ориентацией лучше соваться на тротуар - давить детишек и старушек, браво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. Avern писал(а) Fri, 22 March 2013 18:48 Прально, когда беда с реакцией и ориентацией лучше соваться на тротуар - давить детишек и старушек, браво.Конечно лучше. При выборе сломанная кость/смерть (возможные последствия) я лично выберу первое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Avern писал(а) Fri, 22 March 2013 18:48Ботаник писал(а) Thu, 21 March 2013 12:52Avern писал(а) Thu, 21 March 2013 12:08Я конечно понимаю что оффтопик - ТС повышенной опасности, а байк - нетНу вот и должны отпадать все вопросы. На дорогу соваться, когда беда с реакцией и ориентацией в пространстве - вот зло, я считаю. Прально, когда беда с реакцией и ориентацией лучше соваться на тротуар - давить детишек и старушек, браво. Беда может быть не только у велосипедиста, но и у водителя ТС, так что -выберите себе сами... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах