Опубликовано: 28 ноября 2012 г. TarasB писал(а) Wed, 28 November 2012 10:37Я по таким дорогам, что на фото, пешком хожу только... это простой спуск, я там ездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2012 г. Chunia писал(а) Wed, 28 November 2012 10:25 про китаекарбон и горы Мне вот интересно, как карбон реагирует на удары, от которых на алюминии остаются такие смачные зазубренные зарубки как от топора или зубила. Типа падений на торчащие острые камни. Судя по тому что коленоголени автор статьи так и не надел, он просто умеет на них не падать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2012 г. Где этот спуск находится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2012 г. NikSPB писал(а) Wed, 28 November 2012 13:11Где этот спуск находится? коровья тропа, на Южной Демерджи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. Можно поинтересоваться, а во всех ли карбоновых штырях подседелов/вилок внутри имеется/не имеется фольга? Очень нужно, а пощупать негде... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. В моём подседельнике(Author) никакой фольги не наблюдается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2012 г. Вот тут ещё карбон пытаются изничтожить в машине по прессовке мусора: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах