Please log in.

ms-l

Розыск. Санкт-Петербург

429 сообщений в этой теме

Димдимдим писал(а) Fri, 05 October 2012 16:46
а по теме если,то велосипедист вообще может воспользоваться видео и заявить в полицию за оскорбление и за клевету Laughing

+много, так и надо сделать!
0

Поделиться сообщением

Недавно буквально прочитала, как молодой человек, который ездит по городу на велосипеде изъявил желание застраховать свою ответственноть. Он сознательный Smile И таких как он - 0,1%, если не меньше.

Здесь же вы считаете сами, что вам что-то должны на дороге, уступать, пропускать, прощать.

Вы считаете, что имеете право учить жизни, наплевательски относится к имуществу посторонних вам людей.

Вот соберитесь все вместе и застрахуйте свою ответственность в случае ДТП. Мало сраховщиков, кто пойдет на это, но если вы не обращаетесь с такими просьбами - то и услуга в страховых компаниях не популярная и не оказываемая.

Вы жалуетесь, что у вас нет велодорожек. Ну так лично я в этом не виновата. Что вы сами боитесь ездить, ибо боитесь поцарапать, так никто вас силком не заставляет.
Я с таким же успехом могу сообщить вам всем, в том, что вы мешаете на дороге. И что вас водители боятся как черт ладана. Вам же даже посигналить нельзя, ибо страшно, что вы навернетесь под колеса, испугавшись резкого звука.

0

Поделиться сообщением

посоветуйте ему это Smile и скажите про суммы которые он может выйграть в случае успеха.
0

Поделиться сообщением

ms-l писал(а) Fri, 05 October 2012 16:44
вот вы фантазер Laughing

для того, чтобы это понять надо

1. катать
2. обладать наблюдательностью Щорса

сзади ехал тролейбус
попробуйте его найти и распросить
уверен, что он вам скажет тоже самое

а по теме если,то велосипедист вообще может воспользоваться видео и заявить в полицию за оскорбление и за клевету Laughing

шансы на положительный исход расцениваю критически
контакт был, но в результате непреодолимой силы и обстоятельств, на которые велосипедист влиять не мог
на этом основании, собственно, дело и закроют

Цитата:
Интересно, ради чего стараетесь?
(вопрос риторический, можно не отвечать

у меня переходный период Cool

"я стараюсь, Ринго. стараюсь изо всех сил - быть пастырем"(ц)
http://www.youtube.com/watch?v=WsVM7MIaIIc Изменено пользователем bad santa
0

Поделиться сообщением

ms-l писал(а) Fri, 05 October 2012 16:55
посоветуйте ему это Smile и скажите про суммы которые он может выйграть в случае успеха.

а какая машина если не секрет?и насколько она пострадала?сумму ущерба оценили уже?
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Fri, 05 October 2012 16:53

+много, так и надо сделать!

ну а чего.меня вот так однажды тоже обматерил кто то когда ехал слева от машины,а мне просто было не съехать ближе к обочине в том числе и из за того кто меня материл.так что видео только в пользу велосипедиста.
0

Поделиться сообщением

bad santa писал(а) Fri, 05 October 2012 17:00
ms-l писал(а) Fri, 05 October 2012 16:44
вот вы фантазер Laughing

Интересно, ради чего стараетесь?
(вопрос риторический, можно не отвечать)

для того, чтобы это понять надо

1. катать
2. обладать наблюдательностью Щорса

сзади ехал тролейбус
попробуйте его найти и распросить
уверен, что он вам скажет тоже самое

шансы на положительный исход расцениваю критически
контакт был, но в результате непреодолимой силы и обстоятельств, на которые велосипедист влиять не мог
на этом основании, собственно, дело и закроют

да контакта там не видно,слышно только глухой стук бардачка Smile вся соль в том,что дела думаю и не будет,а будет тупо вымогательство.судя по тому что ничего официально не оформлено а также исходя из первых речей водителя.с такими не договариваются.либо суд,либо морду бьют,либо дань платят.
0

Поделиться сообщением

ms-l писал(а) Fri, 05 October 2012 16:54

Здесь же вы считаете сами, что вам что-то должны на дороге, уступать, пропускать, прощать.

Должны. Потому что степень ущерба при ДТП разная.

Вы считаете, что имеете право учить жизни, наплевательски относится к имуществу посторонних вам людей.

Мы видим, что чел с велосипедом переходит дорогу перед капотом в неположенном месте, а в это время некто, сидящий в ведре, на него бычит.
Потом некты начинают искать того чела по всем интернетам с целью вымогательства денег и учинения расправы.

Вы жалуетесь, что у вас нет велодорожек. Ну так лично я в этом не виновата. Что вы сами боитесь ездить, ибо боитесь поцарапать, так никто вас силком не заставляет.

Вас тоже никто не заставляет ездить на ведре, раз так страшно его поцарапать.

Я с таким же успехом могу сообщить вам всем, в том, что вы мешаете на дороге. И что вас водители боятся как черт ладана. Вам же даже посигналить нельзя, ибо страшно, что вы навернетесь под колеса, испугавшись резкого звука.

Вы тоже на дороге много кому мешаете.
Перестаньте ездить.
0

Поделиться сообщением

Совершенно верно здесь так считает большинство
Цитата:

И здесь вы правы, тут большинство вам посчитает нужным объяснить что это ваше святое имущество (речь же идёт об авто?) не цель и не смысл жизни, и являясь вашим имуществом портит жизнь большому количеству людей
Цитата:

Вот соберитесь все вместе и застрахуйте свою ответственность в случае ДТП. Мало сраховщиков, кто пойдет на это, но если вы не обращаетесь с такими просьбами - то и услуга в страховых компаниях не популярная и не оказываемая.

Это нужно не нам а вам, что-бы вам какие то царапины замазывали, мы забеспокоимся только если на деле будем по суду материальную ответственность нести.
Цитата:

Вы жалуетесь, что у вас нет велодорожек. Ну так лично я в этом не виновата.

Вы виноваты в том числе, потому как дороги строят в ущерб велодорожкам, ваше лобби просто толще.
Цитата:

Что вы сами боитесь ездить, ибо боитесь поцарапать, так никто вас силком не заставляет.

Мы боимся не поцарапать, об этом велосипедист в последнюю очередь думает, а быть убитыми вами на дорогах
Цитата:

Я с таким же успехом могу сообщить вам всем, в том, что вы мешаете на дороге. И что вас водители боятся как черт ладана.

Я как водитель со стажем , а тут таких немало могу вам сказать, что вы не открыли нам Америку, мне это видно невооружённым взглядом, и я вам не скажу, что это очень удобно для меня на дороге, мне как то легче если меня спокойно обгонят а не будут плестись за мной до перекрёстка провоцируя нервное поведение других водил.
Цитата:
Вам же даже посигналить нельзя, ибо страшно, что вы навернетесь под колеса, испугавшись резкого звука.

И тут правильно с чего вы сигналить то нам должны? Вы опять считаете что дорога только для вас? Если я впереди, то значит я еду быстрее!!, Когда мне сигналят ничего кроме желания предложить водиле "об этом поговорить" не возникает.

На выложенном вами видео вы движетесь по мосту с хорошим превышением скорости и тормозите достаточно резко, хочу посмотреть GPS составляющюю выложенного отрывка.

Ваш последний пост наглядная иллюстрация другого мышления, человек не допускающий мыcли жить без авто скорее всего не поймёт человека передвигающегося в городе на велосипеде. Это ка мужчина и женщина - две разных логики.
Забейте на эти царапины, у нас у всех велосипеды покоцаны, они даже от перевозки в багажнике или на крыше авто царапаются,а в машине от них салон.

И это..... пост мне понравился, всё очень правильно и чётко сказано.
0

Поделиться сообщением

ну объясните вы мне, какое имеет это теперь значение.
я уже наслушалась, что у меня "ведрище", "помойка", "волга ржавая".

я слова плохого не сказала про ваши велосипеды. слова плохого не сказала про нарушителя, которого мы ищем. никому не угрожала. сто раз объяснила, что никого бить никто не собирается.
Тут я читаю одни умозаключения. Не более того...

0

Поделиться сообщением

ms-l писал(а) Fri, 05 October 2012 18:06

я слова плохого не сказала про ваши велосипеды. слова плохого не сказала про нарушителя, которого мы ищем. никому не угрожала. сто раз объяснила, что никого бить никто не собирается.
Тут я читаю одни умозаключения. Не более того...

ну так людям же интересно для чего так разыскивают человека...бить вы его не хотите,денег он вам тоже наврятли просто так отдаст.суда тоже не будет.выходит просто решили познакомиться Smile
0

Поделиться сообщением

сасибо за комментарии.

Я уже чесно не знаю чего и куда выкладывать.
Что такое gps выкладки и с чем их есть.

А вообще вы меня поймете, как автомобилист, если я вам скажу, про скорость в потоке.

На этом мосту в час пик двигаться со скоростью более 65-70 км\ч просто физически невозможно, машины перестраиваются для поворота направо (под мост), кто-то неуверенно из средней полосы перестраивается в правую. Знаю, что по видео можно расчитать скорость (расстояние между столбами 25 метров, взять отрезок, засечь и посчитать).
Большого превышения скорости нет.
0

Поделиться сообщением

Cujo писал(а) Fri, 05 October 2012 12:53
столько шума из за царапины.

вот вот мы все типичные представители потребительского общества Cool
0

Поделиться сообщением

Чтобы суд вообще состоялся, нужно как минимум два участника. Пострадавший и потерпевший. Кто из них кто - определять будет имеено суд, а никак не многоуважаемые форумчане Razz

С этой целью и проводится поиск человека.
0

Поделиться сообщением

я слова плохого не сказала про ваши велосипеды. слова плохого не сказала про нарушителя, которого мы ищем. никому не угрожала.

Угу. Прям агнцы.
Достаточно посмотреть полную версию видео со звуком...
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Fri, 05 October 2012 18:51

я слова плохого не сказала про ваши велосипеды. слова плохого не сказала про нарушителя, которого мы ищем. никому не угрожала.

Угу. Прям агнцы.
Достаточно посмотреть полную версию видео со звуком...

и после этого никак не отогнать мысль "так ему и надо",как раз после второго видео со звуком она у меня и возникла Laughing
0

Поделиться сообщением

ms-l писал(а) Thu, 04 October 2012 21:51
в первом посте добавлена ссылка на полную версию без монтажа. Смотрим на 24 секунде где он едет...
и высказываем мнения, как он умудрился догнать нас, и с интересом послушаю предположения о том, что его бедного подрезали Laughing

смотрел фото,смотрел видео

контакта с авто не видно и не слышно не под каким соусом
царапина - ерунда,скорость разгона со светофора до сотки из за неё не упадёт .вобщем не вижу повода для беспокойства,тем более велосипедист не пострадал

чесно говоря мне совсем не кажется что это он Вам нанёс такой серьёзный материальный и моральный ущерб(царапину)
просто Вы что то недоговариваете,а выслушать другую сторону к сожалению нет возможности. и при таком раскладе,я если бы и знал Вашего оппонента,то сливать бы его не стал
0

Поделиться сообщением

ну так если царапина ерунда - отремонтируйте! Laughing
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 05 October 2012 14:30
Кстати, а почему Вы сразу и тот синенький Хундай не разыскиваете, который в нарушении ПДД втиснулся меж полос по разметке, чем подрезал велосипедиста, объежавшего припаркованного в нарушении ПДД автомобиля (тот что аварийкой мигал), что привело к его падению на багажник авто из топика. Вы там оба пострадваших, а сразу "казёл иди сюда".

Вот, плюс мильён. Действительно, первое дельное сообщение в этой ветке. Зря вы на него внимания не обратили. Я сейчас несколько раз эпизод пересмотрел и вроде там чётко получается, что единственная ошибка парня, это то, что он на контакт с синим Хундаем не пошёл, а, испугавшись, только в вас въехал (хотя это и естественная реакция, конечно). В противном случае они с вашим другом могли бы спокойно вместе ГАИ ждать и синего Хундая к ответственности привлекать, тем более, что номера на видео есть.

Вообще, интересно, можно ли человека, спровоцировавшего ДТП, но формально не участвовавшего, к ответственности привлечь? Было, например, известное видео, где машина подрезала мотоциклиста, тот в отбойник въехал и сильно поломался -- там вроде нашли подрезавшего и как участника рассматривали.

И ещё, зря вы везде велосипедиста обвиняете в том, что он вас слева объезжал. Вообще, объезжать пропускающую пешеходов толпу с включёнными правыми поворотниками справа это как минимум странно, даже если знаки "движение по полосам" это и разрешают. Тем более, что там ещё и препятствие в виде припаркованной неисправной машины было. Изменено пользователем vol_kos
0

Поделиться сообщением

ms-l писал(а) Fri, 05 October 2012 18:48

Чтобы суд вообще состоялся, нужно как минимум два участника. Пострадавший и потерпевший. Кто из них кто - определять будет имеено суд, а никак не многоуважаемые форумчане Razz

С этой целью и проводится поиск человека.

шедеврально

Пострадавший и потерпевший это из УП
в гражданском судопроизводстве есть истец и ответчик (разжевывать не интересно)
суд может удовлетворить иск, оставить без движения или отказать

пешите исчо!!!

Изменено пользователем bad santa
0

Поделиться сообщением

Цитата:
можно ли человека, спровоцировавшего ДТП, но формально не участвовавшего, к ответственности привлечь?

нет, нельзя

но думаю, что контакт был
достаточно зеркалом руль зацепить и траектория велосипедиста изменится
если бы ТС действовал в соответствии с законодательством,
то можно было бы найти свидетелей и раскрутить дело

сейчас уже об этом даже нечего и говорить Изменено пользователем bad santa
0

Поделиться сообщением

Посмотрел видео, которое со звуком, сочувствия к водителю автомобиля не возникло.
Посмотрел царапину.
Короче, тема угар, давайте скинемся по рублю, а автор на эти деньги купит бутылку водки и запьёт своё страшное горе из-за царапины. Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

ms-l писал(а) Fri, 05 October 2012 19:24
ну так если царапина ерунда - отремонтируйте! Laughing

А зачем ее ремонтировать?
0

Поделиться сообщением

ТС,

не позорьте себя и мужа
ходатайствуйте модератору, чтобы снесли тему
и на других ресурсах подотрите Изменено пользователем bad santa
0

Поделиться сообщением

Друзья, это вы позоритесь!
Мне с вашей моралью все ясно. "Какайтесь" на великах дальше. Желаю вам, чтобы это было единственное транспортное средство в вашей жизни.

Это не касается тех, кто с пониманиет отнесся к проблеме. Им отдельное спасибо хотя бы за сочувствие и понимание.

Можете флудить дальше, но без меня.

Изменено пользователем ms-l
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения