Опубликовано: 19 июня 2020 г. agust сказал(а) 8 минут назад: Там 19 июня сб в заголовке, но завтра 20 Вот жеж, счас исправлю.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. эх... можно сказать - моя любимая покатушка, но никак не вырваться (( Счастливо съездить ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. Alex HiNT сказал(а) 6 часов назад: Обновил первый пост Убедительная просьба для новой покатушки делать новую тему, а не менять анонс покатушки 8-летней давности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. marr сказал(а) 1 час назад: эх... можно сказать - моя любимая покатушка, но никак не вырваться (( Счастливо съездить ) Спасибо ! Впринципе можно будет повторить ближе к осени. Santa сказал(а) 56 минут назад: Убедительная просьба для новой покатушки делать новую тему, а не менять анонс покатушки 8-летней давности Хорошо, со след. раза ,будет новая тема. А чем плохо так ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. Alex HiNT сказал(а) 03.10.2012 в 14:19: В теме есть примерный трек от Константина. А где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. Alex HiNT сказал(а) 1 час назад: Хорошо, со след. раза ,будет новая тема. А чем плохо так ? Подозреваю что человек дочитал до 5 страницы а потом посмотрел на даты постов Думаю достаточно в шапке ссылку давать на стартовый пост готовящейся покатушки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. Alex HiNT сказал(а) 6 часов назад: со след. раза ,будет новая тема. А чем плохо так ? Тем, что человек читает 1 сообщение про покатушку и думает, что последующие - это ответы и обсуждение. Тем, что "теряется" инфа о той старой поездке. Обычная практика - в новой теме оставляется ссылка типа "описание старой поездки смотри тут (линк)" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. Marina F сказал(а) 9 часов назад: А где? Вчера еще у меня на работе открывалось, а счас чего-то хотят какой-то логин... https://www.sports-tracker.com/#%2Fworkout%2FKostantin%2F7ace6uule01fcbn8 Ну вот marr cкопировала трек лимончика сюда: https://www.gpslib.ru/tracks/info/58733/Trek-pokatushki-2012-goda-"vokrug-Nevi"-ot-Limon4ik.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. (изменено) Santa сказал(а) 14 часа назад: Убедительная просьба для новой покатушки делать новую тему, а не менять анонс покатушки 8-летней давности Santa сказал(а) 14 часа назад: Убедительная просьба для новой покатушки делать новую тему, а не менять анонс покатушки 8-летней давности Полностью согласен. По этой причине я, к сожалению, пропускаю эту поездку, а ведь так хотелось... Случайно увидел здесь анонс.. Хотя Alex HiNT и сказал в другой теме "Реанимирую старую тему", я понял так, что это означает - будет покатушка по старому маршруту. Ведь можно понять буквально, а можно образно. И ждал уведомления о появлении новой темы... Не дождавшись, начал мониторить все темы подряд, но поздно... Опять же, я был подписан на уведомления на раздел "Покатушки", а подписываться на уведомления на каждую тему в этом разделе не реально, там их десятки, если не сотни... Понимаю, конечно, что ветеранам этого форума всё гораздо понятнее и прочитав пост какого-либо форумчанина в одной из тем, они уже настроены были ловить изменения в темах этого форумчанина и мониторить его темы или подписаться на уведомления. Но есть же и новички. Про нас не забывайте, друзья. Спасибо! Изменено 20 июня 2020 г. пользователем Олег Finor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. (изменено) Ну извиняйте, если так вышло. Хотя это ржака, конечно. Мы тебя ждали у вантового моста, думали ты прочитал. Я вообще обычно читаю все темы подряд, вдруг чего интереное попадется. Ну а съездили хотя и минимальным кворумом, но замечательно. Отличное направление ветра с утра в морду, вечером в спину. Не жарко. В одном месте походили ногами по воде, целиком купаться не полезли - холодновато все же да и плавок не было. У меня получилось примерно 140 км за 10,5 часов. Это очуменная средняя скорость более 13 км.ч Если есть вопросы спрашивайте пока не забыл подробности. Кириллу огромное спасибо ха компанию. У него там фотки должны какие-то быть и, возможно ,трек. Изменено 20 июня 2020 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. Alex HiNT сказал(а) 9 минут назад: Ну извиняйте, если так вышло. Хотя это ржака, конечно. Мы тебя ждали у вантового моста, думали ты прочитал. Я вообще обычно читаю все темы подряд, вдруг чего интереное попадется. Ну а съездили хотя и минимальным кворумом, но замечательно. Отличное направление ветра с утра в морду, вечером в спину. Не жарко. В одном месте походили ногами по воде, целиком купаться не полезли - холодновато все же да и плавок не было. У меня получилось примерно 140 км за 10,5 часов. Это очуменная средняя скорость более 13 км.ч Если есть вопросы спрашивайте пока не забыл подробности. Кириллу огромное спасибо ха компанию. У него там фотки должны какие-то быть и, возможно ,трек. Значит, тем более, надо повторить! На бис! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. Замечательно съездили, спасибо Алексею за компанию! Правда, Олег, ждали тебя у вантового. Важен все-таки созвон или смс организатору, или в личку, но ничего, съездим еще. Направление замечательное. Исследовать все варианты троп. У меня уже коллекция Островки-Пески набирается. В этот раз проехали ближней к Неве дороге с заездом к берегу. Руины дворца Потемкина не нашли, но и не сильно искали. На остров Главрыбы не попасть. Шлагбаум на въезде закрыт. Заехали на Безымянную высоту. В музее прорыва блокады застали байкерскую колонну. Обратно по левому берегу ехать было не так занимательно, как по правому, зато быстро. Я ехал там первый раз и местами было даже интересно. Немного фото: https://photos.app.goo.gl/QsG7HcJnE6g9rZ256 Трек: https://www.strava.com/activities/3644865663 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. Мы все надеялись вас догнать. Во сколько вы были в Орешке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. (изменено) agust сказал(а) 20 минут назад: Мы все надеялись вас догнать. Во сколько вы были в Орешке? Я на часы не смотрел, было понятно, что мы успеем как надо. Часа в 3 наверно. У Кирилла были часы он наверно сможет точнее сказать. Там по реке плыла баржа как раз точно с нашей средней скоростью. От володарского до причала в морозова, иногда она от нас упывала, но мы ее ровно догнали на финише. Изменено 20 июня 2020 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. Skip сказал(а) 2 часа назад: Замечательно съездили, спасибо Алексею за компанию! Правда, Олег, ждали тебя у вантового. Важен все-таки созвон или смс организатору, или в личку, но ничего, съездим еще. Направление замечательное. Исследовать все варианты троп. У меня уже коллекция Островки-Пески набирается. В этот раз проехали ближней к Неве дороге с заездом к берегу. Руины дворца Потемкина не нашли, но и не сильно искали. На остров Главрыбы не попасть. Шлагбаум на въезде закрыт. Заехали на Безымянную высоту. В музее прорыва блокады застали байкерскую колонну. Обратно по левому берегу ехать было не так занимательно, как по правому, зато быстро. Я ехал там первый раз и местами было даже интересно. Немного фото: https://photos.app.goo.gl/QsG7HcJnE6g9rZ256 Трек: https://www.strava.com/activities/3644865663 Молодцы! Рад за вас! Получилось дважды афористично: я невольно оказался "третьим лишним", а ведь могли бы "сообразить на троих" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2020 г. agust сказал(а) 18 часов назад: Мы все надеялись вас догнать. Во сколько вы были в Орешке? По времени фотки Кирилла - 14.45 на пирсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2020 г. (изменено) Участники покатушки, как с загрузкой шоссейных участков трека машинами на правом берегу? И еще вопрос - замечательная фотка с дорожкой в сосновом лесу, это где такие места? Изменено 21 июня 2020 г. пользователем Goliase 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2020 г. Goliase сказал(а) 20 минут назад: Участники покатушки, как с загрузкой шоссейных участков трека машинами на правом берегу? И еще вопрос - замечательная фотка с дорожкой в сосновом лесу, это где такие места? Это лес после пересечения ж.д в районе 26 км до Песков. Там же находится и гать - единственное "огребальное место". Машин было там немного с утра. Вот на мурманке и мосту был коллапс т.к. было дтп на въезде на мост. В районе п им. Морозова тоже было полно машин в остальных местах было прилично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2020 г. Alex HiNT сказал(а) 2 часа назад: По времени фотки Кирилла - 14.45 на пирсе. Да, все верно. Начали трек от Володарского в 9-21. На пирсе были через 5-20. Ехали неспешно с заездами на достопримечательности. По треку в Страве можно всю хронологию посмотреть, хотя по старой памяти больше нравится в MapSource, где есть привязка ко времени. Шоссейных участков туда было немного. От Обуховского до начала п. Свердлова и небольшой отрезок 41А-189. На последнем было, как Алексей выше написал, особенно на жд переездах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах