Stray Kate

Книга учёта жизни

7 сообщений в этой теме

Ну ничего себе на странице http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=i&rid=1000 внизу, в голубой строке "Сейчас на форуме" объявилась полезная инфа [показать кто чем занимается]
Я только что уловила этот факт и подумала, что это про решение задач в рамках диаспоры, типа Жуков квартиры ремонтирует, 401-й фотоработы созидает, а оказалось это всего лишь про радость общения, типа:
Просмотр темы В Москвабаде похоже появилась новая диаспора
Ответ на сообщение Тонем в говне, в форуме ОФФ-топик
Личная почта

Мне в целом приятно сознавать, что vvsar, например, как модератор, занят просмотром списка форумов, а комрад C'Андро просмотром моего любимого форума Wink Но баюс, что через эту абрамзуру мы отпугнём от форума, а точнее от полноценной в ём регистрации, определённый сегмент пользователей (мало вам, что ли, обязательной даты рождения, которой распугали всех, не побоюсь этого слова, дам?!))
Вроде, юзер "без лампочки" лишается реального имени в профайле?
Про меня сейчас, наверно, пафосно сообщается "Создание темы" (даже не хочется соскакивать со статуса, и тогда надо там к разным действиям прикрепить соответствующие пиктограммы: перья-крылья, конвертики, простоглаза и тд.)
0

Поделиться сообщением

St.Kate писал(а) Tue, 02 October 2012 23:34

Но баюс, что через эту абрамзуру мы отпугнём от форума, а точнее от полноценной в ём регистрации, определённый сегмент пользователей...

До регистрации ни один пользователь не способен разглядеть эту амбразуру.

В бытность Аладдина активным админом эта опция периодически отключалась, поскольку Аладдин считал, что из-за просмотра ботами в эту амбразуру жралось много ресурсов, и форум медленно работал (кстати, большая часть анонимов, что внизу списка - реально всякие роботы). Но потом возобладало мнение, что на скорость это радикально не влияет.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал Tue, 02 October 2012 23:44
До регистрации ни один пользователь не способен разглядеть эту амбразуру.

В бытность Аладдина активным админом эта опция периодически отключалась, поскольку Аладдин считал, что из-за просмотра ботами в эту амбразуру жралось много ресурсов, и форум медленно работал (кстати, большая часть анонимов, что внизу списка - реально всякие роботы). Но потом возобладало мнение, что на скорость это радикально не влияет.

А оно возобладало из чьего орала, ну хоть примерно ? Rolling Eyes
Если серьёзно, Витечка, я тебе очень благодарна за ответ, он меня вполне устраивает: если на ресурсы не влияет, то значит опция онли полезная, в смысле кто-то пользуется Proud Меня вчера просто заворожила, я недаром такой сабж вспомнила! Razz
0

Поделиться сообщением

а что в этом списке должно обозначать "Anonim У вас нет прав на просмотр указанной темы." ?
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Wed, 03 October 2012 15:32
а что в этом списке должно обозначать "Anonim У вас нет прав на просмотр указанной темы." ?

Имхо, незалогиненный бот уткнулся в что-то закрытое и начал "думать" что делать дальше... ))
0

Поделиться сообщением

St.Kate писал(а) Tue, 02 October 2012 23:34
Ну ничего себе на странице http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=i&rid=1000 внизу, в голубой строке "Сейчас на форуме" объявилась полезная инфа [показать кто чем занимается]
Я только что уловила этот факт и подумала, что это про решение задач в рамках диаспоры, типа Жуков квартиры ремонтирует, 401-й фотоработы созидает, а оказалось это всего лишь про радость общения, типа:
Просмотр темы В Москвабаде похоже появилась новая диаспора
Ответ на сообщение Тонем в говне, в форуме ОФФ-топик
Личная почта

Мне в целом приятно сознавать, что vvsar, например, как модератор, занят просмотром списка форумов, а комрад C'Андро просмотром моего любимого форума Wink Но баюс, что через эту абрамзуру мы отпугнём от форума, а точнее от полноценной в ём регистрации, определённый сегмент пользователей (мало вам, что ли, обязательной даты рождения, которой распугали всех, не побоюсь этого слова, дам?!))
Вроде, юзер "без лампочки" лишается реального имени в профайле?
Про меня сейчас, наверно, пафосно сообщается "Создание темы" (даже не хочется соскакивать со статуса, и тогда надо там к разным действиям прикрепить соответствующие пиктограммы: перья-крылья, конвертики, простоглаза и тд.)

да вот катя хороший инструктор пилотирования кайтов,рекомендую.
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писала Wed, 03 October 2012 15:32

index.php?t=getfile&id=93597&private=0
0

Поделиться сообщением