Опубликовано: 2 октября 2012 г. С желающими можно и у идолов встретиться. Скажем, в 17.40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. (изменено) Да! Я на желтом велосипеде,ели что Изменено 2 октября 2012 г. пользователем Elena1504 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. DELETED писал(а) Tue, 02 October 2012 01:57лишний хлам оставь дома,воду в пути купи поедеш значительно быстрее,ну или как минимум ныть перестанеш что быстро едем Я хлам не вожу. Эх, мОлодеж, всё то вам оъяснять приходится, запомни, не "лишнее", а "запасное" PS Завидуй молча 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. (изменено) Причем очень нужные вещи!! Проверено мной ,и не единожды Изменено 2 октября 2012 г. пользователем Лёличка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. +1 18-00 пионера, темп хочу быстрый, и без говна. я бы к КАДУ катнул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Такие бурные обсуждения.... а в меню то что будет.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Видимо,меню определится при встрече. Я бы быстро покаталась, но - как общественность решит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Elena1504 писал(а) Tue, 02 October 2012 15:19Видимо,меню определится при встрече. Я бы быстро покаталась, но - как общественность решит А быстро это для вас сколько ? какой у вас стаж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. (изменено) Средняя - 30 км/ч? Изменено 2 октября 2012 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. ЮрГен писал(а) Tue, 02 October 2012 09:11С желающими можно и у идолов встретиться. Скажем, в 17.40 проеду через идолов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Litin писал(а) Tue, 02 October 2012 15:46Средняя - 30 км/ч? сложно будет, там ветер приличный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. pestik, я спрашивал, а не выражал желание. Для меня это вообще невозможно. Ни против, ни по ветру. В лучшем случае, у меня средняя 20. Средняя в движении. Так что на КАД (это там ведь ветер?) я с вами не поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Кстате, у пионерии это где именно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Лёличка писал(а) Tue, 02 October 2012 13:57Причем очень нужные вещи!! Проверено мной ,и не единожды Подтверждаю. С Санькой хоть на южный полюс ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Плюсуюсь к покатухе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Очень медленно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. мда...куда так "пёрнули" по уделке? Ведущему надо б как-то держать колонну в зоне видимости , и если что подождать отстающих. Вобщем закатнул соло. Накрутил 50км в умеренно-бодром темпе. Мне Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Хорошо поматрасили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. я тоже на удельной потерялся ;( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. А я не догнал:( Приехал к Пионерской в 18.08. Хотя бы минут 10 можно было подождать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. (изменено) тоже показалось, что слишком резво рванули (спасибо Вэлычу, что притормозил и подождал). В итоге в ШП не поехала, но отлично прокатилась с Litin в Сосновке. Изменено 2 октября 2012 г. пользователем Bruny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Судя по результату покатушки, было слишком много ведущих, которые не знали, что они ведущие. Я хотел присоединится позже, где-нибудь на маршруте, но маршрута никто не знал даже приблизительно. Ну и ладно. Зато с Bruny покатались по Сосновке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Litin писал(а) Tue, 02 October 2012 22:14было слишком много ведущих, которые не знали, что они ведущие. ... но маршрута никто не знал даже приблизительно. любимый формат покатушки - рандом выбрать направление - и куда глаза глядят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Получилось забавно... народ начал теряться буквально на первых метрах... Маршрутец действительно получился совсем рандомный но с вкусом. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. (изменено) да. по началу была неразбериха народ терялся. и ведущие менялись. потом всё устаканилось вэлыч, мы ждали а потом пытались найти, но не нашли, а телефона не было. человек в больших наушниках, pestik, кажется. тебе кричали, что поворачиваем, но ты рванул вперёд ведущего и ничего не слышал из-за наушников. потом ждали минут 5, но ты не вернулся. как говорится, сам виноват ЮрГен, можно было и подождать, но все приехали как-то одновременно и рвались в бой. мы до 18.06 подождали и поехали. а потом, после удельной нагнать нас было уже проблематично. всем спасибо, кто вёл, а остальным за компанию. хорошо покатали Изменено 2 октября 2012 г. пользователем annihilator 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах