Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Изюминка в том что хочу на АА, а не на ААА. Когда-то у меня два таких было, сейчас не вижу. Желательно чтоб в китае продавалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. А смысл? В начале года в свой автор на ААА воткнул прикола ради пару sanyo eneloop. До сих пор отлично светит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. насчёт китая не знаю, но cateye tl-ld300g в остальном подходит к описанию. у меня такой в ящике валяется, так как у меня оба вела с динамо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. dunkelfalke писал(а) Sat, 29 September 2012 01:09насчёт китая не знаю, но cateye tl-ld300g в остальном подходит к описанию. у меня такой в ящике валяется, так как у меня оба вела с динамо.ищо CatEye TL-LD1000 и 1100 но дорогие пипец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах