Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Ко мне попал велосипед HARO, круизер с планетарной втулкой на 3ск. Был оставлен хозяином на перекрестке Садовой улицы и Мучного переулка, он его к выставленым на улице велосипедам присобачил, а когда велосипеды вместе со стойкой из-за него упали, что-бы поднять конструкцию, пришлось седло отцепить от велика, и в магазин велосипед завести. Само седло на тросе провисело ещё часа три, и когда я велосипеды с улицы убирал, пришлось и его обрубить... в итоге уже пару дней у мне стоит эта дура, место занимает) как теперь хозяина искать?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Вставить обратно или хотя бы повесить объяву, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Vital писал(а) Tue, 25 September 2012 12:56Вставить обратно или хотя бы повесить объяву, не? если я его обратно выставлю, он через минуту уедет))) а объявление дворник местный сорвал уже( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. мегастранно что чувак не зашёл в магаз узнать что да как 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Foboss90 писал(а) Tue, 25 September 2012 13:20Vital писал(а) Tue, 25 September 2012 12:56Вставить обратно или хотя бы повесить объяву, не? если я его обратно выставлю, он через минуту уедет))) а объявление дворник местный сорвал уже( Какой злой дворник, однако.. Чего это он объявы срывает у стойки с чужими велосипедами? А обратно, ессно, надо выставлять пристегнутым. К стойке. moscas писал(а) Tue, 25 September 2012 13:25мегастранно что чувак не зашёл в магаз узнать что да как Согласен с предыдущим оратором... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. (изменено) Vital писал(а) Tue, 25 September 2012 13:31Foboss90 писал(а) Tue, 25 September 2012 13:20Vital писал(а) Tue, 25 September 2012 12:56Вставить обратно или хотя бы повесить объяву, не? если я его обратно выставлю, он через минуту уедет))) а объявление дворник местный сорвал уже( Какой злой дворник, однако.. Чего это он объявы срывает у стойки с чужими велосипедами? А обратно, ессно, надо выставлять пристегнутым. К стойке. не имею я замков в хозяйстве))) идею мне подкинули, возможно велик арендный, ибо на нем совсем нету аксесуаров... moscas писал(а) Tue, 25 September 2012 13:25мегастранно что чувак не зашёл в магаз узнать что да как вот и я сильно удивлен... Изменено 25 сентября 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Да про это велик Контакт постит и тишина да ? может отдать малоимущим после срока не возврата ? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Одни хозяина вела уже с мая изыскивают..... Теперь и у вас.. Получается как в известной мультяшке: Еще пол дня бегать что бы фотографию отдать.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. (изменено) Alex Ru писал(а) Tue, 25 September 2012 20:28Да про это велик Контакт постит и тишина да ? может отдать малоимущим после срока не возврата ? ) я думаю через недели две, превращю во фрибайк его) пусть популярезирует велодвижение) а чего, прямо весь контакт? Изменено 25 сентября 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. А потом владельцу будете оплачивать стоимость велосипеда. Раз не хотите найти владельца, идите пишите заявление о находке. Интересно как там отнесутся в взлому замка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Костя писал(а) Tue, 25 September 2012 22:15А потом владельцу будете оплачивать стоимость велосипеда. Раз не хотите найти владельца, идите пишите заявление о находке. Интересно как там отнесутся в взлому замка. ибо нехер своим замком, к чужим вещам приковывать свой велосипед) владельца я ищу, и использую все доступные мне ресурсы, что-бы его найти... и тут собственно для этого написал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. Там не кодовый замок был? Если кодовый - так это фрибайк же. Поставьте откуда взяли или в другое людное место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. trolleybus писал(а) Wed, 26 September 2012 12:49Там не кодовый замок был? Если кодовый - так это фрибайк же. Поставьте откуда взяли или в другое людное место. не, на ключе, и он черный, не синий или белый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Интересно, через какое время по закону, если нет заяв о пропаже, найденный вел можно будет считать своим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Fri, 28 September 2012 11:27Интересно, через какое время по закону, если нет заяв о пропаже, найденный вел можно будет считать своим? сразу скажу, себе я его не оставлю)) как только начальство скажет, что байк мешается на складе, я его превращю во фрибайк) пока места полно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах