Hello World!

AlexCrazy

а кто в последнее время на ржевский полигон ездил?

41 сообщение в этой теме

Zeppelin писал(а) Sat, 26 April 2014 17:03
Arbena писал(а) Fri, 25 April 2014 09:49
А с челябинской какие ориентиры чтоб на бетонку свернуть? Ни разу там не катались...
И интересно, почему ни один трек по этой бетонке дальше токсово не идет? Там КП? Бетонка-то судя по картам дальше продолжается, дача в Защите, если что - это от новотоксово еще несколько км к северу.

с челябинской сворачиваешь в садоводство. дальше придется потыкаться в поисках прохода через пойму речки - они меняются, и как объяснить я не знаю.

а там мостик или что?
(через речку?)

апд.
а.кажется начал понимать
пролаз через садоводства примерно тут?
Embarassed ни разу отсюда не въезжал на полигон.хочетццо Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xwbxpwtihrkmnxwp
пару кругов там нарезал - хотел посмотреть точность gps
она оказалась низкой, но представление о маршруте даёт

через ручей были доски переброшены. Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

jon_nik писал(а) Fri, 18 April 2014 10:44
а как сейчас на полигоне? очень уж там лакомое место для будничных покатух. в эту среду проезжал его со стороны Токсово. никто меня не задерживал, но смущали таблички с надписями типа "Стой, стреляют!" и "Проход запрещен, стреляют" уже со стороны Девяткино. Кто знает, насколько таблички отвечают тому, что есть в действительности?

Вчера въезжали через Кузьмолово, затем Волоярви, Краськово и по берегу Ладоги на юг. Выезжали к ст.Лад озеро, через два шлагбаума с часовыми. Выпустили без вопросов.
0

Поделиться сообщением

Aist писал(а) Mon, 28 April 2014 13:45
jon_nik писал(а) Fri, 18 April 2014 10:44
а как сейчас на полигоне? очень уж там лакомое место для будничных покатух. в эту среду проезжал его со стороны Токсово. никто меня не задерживал, но смущали таблички с надписями типа "Стой, стреляют!" и "Проход запрещен, стреляют" уже со стороны Девяткино. Кто знает, насколько таблички отвечают тому, что есть в действительности?

Вчера въезжали через Кузьмолово, затем Волоярви, Краськово и по берегу Ладоги на юг. Выезжали к ст.Лад озеро, через два шлагбаума с часовыми. Выпустили без вопросов.

раз на раз не приходится.как то раз пытались начать диалог...типа дайте мы проедем через вас мирно и быстро...
пожелали мирно и быстро удалиться туда откуда мы нарисовались Confused

так и объезжаем по старой привычке эту часть по грунтовке слева

тоже самое в ладожском озере
пропускают только жителей военного городка там
...объезжаем лесом потом вдоль железки.как и все

зы.как то давным давно ..удалось проехать из Всеволожска через два КП части...в Пугарево (та самая часть где пушки)
Shocked Laughing
как удалось договориться не знаю.сказали что нам нужно в Токсово.пустили
Smile ехали вдвоем ,все время оглядывались назад.свинца в оПу не хотелось совсем
обошлось
...случай действительно единичный был
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Mon, 28 April 2014 14:07

зы.как то давным давно ..удалось проехать из Всеволожска через два КП части...в Пугарево (та самая часть где пушки)
Shocked Laughing

Я неоднократно проезжал через Пугарево со стороны Токсово подлезая под шлагбаум когда мне было лет 16-17 надеясь что по младости лет сильно бить не будут когда поймают, так ни разу и не тормознули
0

Поделиться сообщением

Коллеги.
Тут у меня небольшое затишье на выходных намечается. Вот решил всё-таки побывать на этом полигоне, пока его очередные милитари-поэтессы не принесли в жертву неразделённой любви отдали под застройку шлакодомиками.
За прошедшие полгода новой информации по пребыванию на объекте не появилось? Как там сейчас обстоят дела с "прямым назначением площадки"?
0

Поделиться сообщением

я недавно ездил
проклял все и вся

- дорога что от кладбища до кпп...и раньше была грязь..сейчас вообще ппц
ехал исключительно по лужам.как ни странно это бы прозвучало...но по луже ехать плотнее чем по краю в месеве жижи.
дальше дорога приходит в никуда.забор и расчищенная площадка
...не привыкать...прошел 300-400 метров пешком...далее вылез на дорогу к кпп...и в открытую калитку попал на полигон.без вопросов тихонько поехал "по своим делам")))

заодно разведал для себя дорожку у карьера... в объезд кпп карьера))
http://i.gpslib.ru/lib/3/9/4/49383_informer.png

будут вопросы - спрашивайте Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

urodlivy писал(а) Thu, 02 October 2014 22:49
Коллеги.
Тут у меня небольшое затишье на выходных намечается. Вот решил всё-таки побывать на этом полигоне, пока его очередные милитари-поэтессы не принесли в жертву неразделённой любви отдали под застройку шлакодомиками.
За прошедшие полгода новой информации по пребыванию на объекте не появилось? Как там сейчас обстоят дела с "прямым назначением площадки"?

Я вот бы проехал в субботу от Всеволожска до Волоярви, потом к Ладоге и вдоль берега на юг до ст. Ладожское озера. Изменено пользователем -Paulus-
0

Поделиться сообщением

-Paulus- писал(а) Thu, 02 October 2014 23:30
urodlivy писал(а) Thu, 02 October 2014 22:49
Коллеги.

Я вот бы проехал в субботу от Всеволожска до Волоярви, потом к Ладоге и вдоль берега на юг до ст. Ладожское озера.

На прошлой неделе катал Мурино - Всеволжск - Муринская дорога.
Погода и дорожка всё было гламурненько. Не стреляли.
Неделей ранее были стрельбы: со стороны Токсово меня не пустили
пулемётчики, т.е. передвижное КП.
Сегодня катал за грибами Мурино - Волоярви. Эту дорожку даже
во время стрельб не перекрывают. Дорожка сухая.
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Thu, 02 October 2014 22:55
я недавно ездил
проклял все и вся

- дорога что от кладбища до кпп...и раньше была грязь..сейчас вообще ппц
ехал исключительно по лужам.как ни странно это бы прозвучало...но по луже ехать плотнее чем по краю в месеве жижи.
дальше дорога приходит в никуда.забор и расчищенная площадка
...не привыкать...прошел 300-400 метров пешком...далее вылез на дорогу к кпп...и в открытую калитку попал на полигон.без вопросов тихонько поехал "по своим делам")))

заодно разведал для себя дорожку у карьера... в объезд кпп карьера))
http://i.gpslib.ru/lib/3/9/4/49383_informer.png

будут вопросы - спрашивайте

Уж слишком не оптимальный способ захода на полигон, как будто задача перед началом покрыться грязевой маскировкой вместе с великом?! Smile
0

Поделиться сообщением

kamikadze писал(а) Fri, 03 October 2014 22:34
DELETED писал(а) Thu, 02 October 2014 22:55
я

Уж слишком не оптимальный способ захода на полигон, как будто задача перед началом покрыться грязевой маскировкой вместе с великом?! Smile

когда то это был чуть ли не самый безопасный проезд на полигон.
года этак 3-4 там не был.изменилось все и вся
сухая дорога что идет чуть выше...уже на территории какой то стройки с забором
дорога что поближе.....тоже нынче стала приводить в никуда.

пс.засек тропинку натоптанную
примерно берущюю начало от АЗС у шосее...и верно выводящюю на полигон за КПП.надо будет проверить.и если чего нарисовать в картах ОСМ
0

Поделиться сообщением

kamikadze писал(а) Fri, 03 October 2014 22:34

Сегодня лужи встретились только на дороге, которая идёт рядом с дорогой из булыжника. Грязь собрали только на площадке с вырубкой, на двух карьерах и при попытки схода в болото с насыпи разобранной узкоколейки.
Народу по полигону шастает до дури. Замечен был один реальный лось, не велопедальный.
0

Поделиться сообщением

urodlivy писал(а) Sat, 04 October 2014 19:57

Замечен был один реальный лось, не велопедальный.

Круто. Но говорят, что их лучше обходить подальше. Очень непредсказуемое животное.
http://web-zoopark.ru/samie_opasnie_zhivotnie/los.html Изменено пользователем Vyatkin
0

Поделиться сообщением

Вчера заехал от Мурино,и покатил к Кузьмолово.Через пару км.навстречу армейская "буханка",поговорили о штрафах и разъехались без потерь.Красные(грибы) по дорожкам стоят. Изменено пользователем гражданин из ада
0

Поделиться сообщением

гражданин из ада писал(а) Mon, 06 October 2014 21:12
Вчера заехал от Мурино,и покатил к Кузьмолово.Через пару км.навстречу армейская "буханка",поговорили о штрафах и разъехались без потерь.Красные(грибы) по дорожкам стоят.

Надо было параллельно основной дороге по насыпи разобранной УЖД ехать: хрен бы вас какая "буханка" настигла Laughing
А "грибы по дорожкам" это вы про реальные грибы или армейские посты говорите?
0

Поделиться сообщением

urodlivy писал(а) Mon, 06 October 2014 21:30
гражданин из ада писал(а) Mon, 06 October 2014 21:12
Вчера заехал от Мурино,и покатил к Кузьмолово.Через пару км.навстречу армейская "буханка",поговорили о штрафах и разъехались без потерь.Красные(грибы) по дорожкам стоят.

Надо было параллельно основной дороге по насыпи разобранной УЖД ехать: хрен бы вас какая "буханка" настигла Laughing
А "грибы по дорожкам" это вы про реальные грибы или армейские посты говорите?

Грибы реальные.Тут последния 21 фотка отснята вчера. http://vk.com/album98505286_198434195
0

Поделиться сообщением