Опубликовано: 26 апреля 2014 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Sat, 26 April 2014 17:03Arbena писал(а) Fri, 25 April 2014 09:49А с челябинской какие ориентиры чтоб на бетонку свернуть? Ни разу там не катались... И интересно, почему ни один трек по этой бетонке дальше токсово не идет? Там КП? Бетонка-то судя по картам дальше продолжается, дача в Защите, если что - это от новотоксово еще несколько км к северу. с челябинской сворачиваешь в садоводство. дальше придется потыкаться в поисках прохода через пойму речки - они меняются, и как объяснить я не знаю. а там мостик или что? (через речку?) апд. а.кажется начал понимать пролаз через садоводства примерно тут? ни разу отсюда не въезжал на полигон.хочетццо Изменено 26 апреля 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. (изменено) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xwbxpwtihrkmnxwp пару кругов там нарезал - хотел посмотреть точность gps она оказалась низкой, но представление о маршруте даёт через ручей были доски переброшены. Изменено 26 апреля 2014 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. jon_nik писал(а) Fri, 18 April 2014 10:44а как сейчас на полигоне? очень уж там лакомое место для будничных покатух. в эту среду проезжал его со стороны Токсово. никто меня не задерживал, но смущали таблички с надписями типа "Стой, стреляют!" и "Проход запрещен, стреляют" уже со стороны Девяткино. Кто знает, насколько таблички отвечают тому, что есть в действительности? Вчера въезжали через Кузьмолово, затем Волоярви, Краськово и по берегу Ладоги на юг. Выезжали к ст.Лад озеро, через два шлагбаума с часовыми. Выпустили без вопросов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Aist писал(а) Mon, 28 April 2014 13:45jon_nik писал(а) Fri, 18 April 2014 10:44а как сейчас на полигоне? очень уж там лакомое место для будничных покатух. в эту среду проезжал его со стороны Токсово. никто меня не задерживал, но смущали таблички с надписями типа "Стой, стреляют!" и "Проход запрещен, стреляют" уже со стороны Девяткино. Кто знает, насколько таблички отвечают тому, что есть в действительности? Вчера въезжали через Кузьмолово, затем Волоярви, Краськово и по берегу Ладоги на юг. Выезжали к ст.Лад озеро, через два шлагбаума с часовыми. Выпустили без вопросов. раз на раз не приходится.как то раз пытались начать диалог...типа дайте мы проедем через вас мирно и быстро... пожелали мирно и быстро удалиться туда откуда мы нарисовались так и объезжаем по старой привычке эту часть по грунтовке слева тоже самое в ладожском озере пропускают только жителей военного городка там ...объезжаем лесом потом вдоль железки.как и все зы.как то давным давно ..удалось проехать из Всеволожска через два КП части...в Пугарево (та самая часть где пушки) как удалось договориться не знаю.сказали что нам нужно в Токсово.пустили ехали вдвоем ,все время оглядывались назад.свинца в оПу не хотелось совсем обошлось ...случай действительно единичный был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. DELETED писал(а) Mon, 28 April 2014 14:07 зы.как то давным давно ..удалось проехать из Всеволожска через два КП части...в Пугарево (та самая часть где пушки) Я неоднократно проезжал через Пугарево со стороны Токсово подлезая под шлагбаум когда мне было лет 16-17 надеясь что по младости лет сильно бить не будут когда поймают, так ни разу и не тормознули 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. Коллеги. Тут у меня небольшое затишье на выходных намечается. Вот решил всё-таки побывать на этом полигоне, пока его очередные милитари-поэтессы не принесли в жертву неразделённой любви отдали под застройку шлакодомиками. За прошедшие полгода новой информации по пребыванию на объекте не появилось? Как там сейчас обстоят дела с "прямым назначением площадки"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. (изменено) я недавно ездил проклял все и вся - дорога что от кладбища до кпп...и раньше была грязь..сейчас вообще ппц ехал исключительно по лужам.как ни странно это бы прозвучало...но по луже ехать плотнее чем по краю в месеве жижи. дальше дорога приходит в никуда.забор и расчищенная площадка ...не привыкать...прошел 300-400 метров пешком...далее вылез на дорогу к кпп...и в открытую калитку попал на полигон.без вопросов тихонько поехал "по своим делам"))) заодно разведал для себя дорожку у карьера... в объезд кпп карьера)) будут вопросы - спрашивайте Изменено 2 октября 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. (изменено) urodlivy писал(а) Thu, 02 October 2014 22:49Коллеги. Тут у меня небольшое затишье на выходных намечается. Вот решил всё-таки побывать на этом полигоне, пока его очередные милитари-поэтессы не принесли в жертву неразделённой любви отдали под застройку шлакодомиками. За прошедшие полгода новой информации по пребыванию на объекте не появилось? Как там сейчас обстоят дела с "прямым назначением площадки"? Я вот бы проехал в субботу от Всеволожска до Волоярви, потом к Ладоге и вдоль берега на юг до ст. Ладожское озера. Изменено 2 октября 2014 г. пользователем -Paulus- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. -Paulus- писал(а) Thu, 02 October 2014 23:30urodlivy писал(а) Thu, 02 October 2014 22:49Коллеги. Тут у меня небольшое затишье на выходных намечается. Вот решил всё-таки побывать на этом полигоне, пока его очередные милитари-поэтессы не принесли в жертву неразделённой любви отдали под застройку шлакодомиками. За прошедшие полгода новой информации по пребыванию на объекте не появилось? Как там сейчас обстоят дела с "прямым назначением площадки"? Я вот бы проехал в субботу от Всеволожска до Волоярви, потом к Ладоге и вдоль берега на юг до ст. Ладожское озера. На прошлой неделе катал Мурино - Всеволжск - Муринская дорога. Погода и дорожка всё было гламурненько. Не стреляли. Неделей ранее были стрельбы: со стороны Токсово меня не пустили пулемётчики, т.е. передвижное КП. Сегодня катал за грибами Мурино - Волоярви. Эту дорожку даже во время стрельб не перекрывают. Дорожка сухая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. DELETED писал(а) Thu, 02 October 2014 22:55я недавно ездил проклял все и вся - дорога что от кладбища до кпп...и раньше была грязь..сейчас вообще ппц ехал исключительно по лужам.как ни странно это бы прозвучало...но по луже ехать плотнее чем по краю в месеве жижи. дальше дорога приходит в никуда.забор и расчищенная площадка ...не привыкать...прошел 300-400 метров пешком...далее вылез на дорогу к кпп...и в открытую калитку попал на полигон.без вопросов тихонько поехал "по своим делам"))) заодно разведал для себя дорожку у карьера... в объезд кпп карьера)) будут вопросы - спрашивайте Уж слишком не оптимальный способ захода на полигон, как будто задача перед началом покрыться грязевой маскировкой вместе с великом?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2014 г. kamikadze писал(а) Fri, 03 October 2014 22:34DELETED писал(а) Thu, 02 October 2014 22:55я Уж слишком не оптимальный способ захода на полигон, как будто задача перед началом покрыться грязевой маскировкой вместе с великом?! когда то это был чуть ли не самый безопасный проезд на полигон. года этак 3-4 там не был.изменилось все и вся сухая дорога что идет чуть выше...уже на территории какой то стройки с забором дорога что поближе.....тоже нынче стала приводить в никуда. пс.засек тропинку натоптанную примерно берущюю начало от АЗС у шосее...и верно выводящюю на полигон за КПП.надо будет проверить.и если чего нарисовать в картах ОСМ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2014 г. kamikadze писал(а) Fri, 03 October 2014 22:34 Уж слишком не оптимальный способ захода на полигон, как будто задача перед началом покрыться грязевой маскировкой вместе с великом?! Сегодня лужи встретились только на дороге, которая идёт рядом с дорогой из булыжника. Грязь собрали только на площадке с вырубкой, на двух карьерах и при попытки схода в болото с насыпи разобранной узкоколейки. Народу по полигону шастает до дури. Замечен был один реальный лось, не велопедальный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2014 г. (изменено) urodlivy писал(а) Sat, 04 October 2014 19:57 Замечен был один реальный лось, не велопедальный. Круто. Но говорят, что их лучше обходить подальше. Очень непредсказуемое животное. http://web-zoopark.ru/samie_opasnie_zhivotnie/los.html Изменено 5 октября 2014 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. (изменено) Вчера заехал от Мурино,и покатил к Кузьмолово.Через пару км.навстречу армейская "буханка",поговорили о штрафах и разъехались без потерь.Красные(грибы) по дорожкам стоят. Изменено 6 октября 2014 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. гражданин из ада писал(а) Mon, 06 October 2014 21:12Вчера заехал от Мурино,и покатил к Кузьмолово.Через пару км.навстречу армейская "буханка",поговорили о штрафах и разъехались без потерь.Красные(грибы) по дорожкам стоят. Надо было параллельно основной дороге по насыпи разобранной УЖД ехать: хрен бы вас какая "буханка" настигла А "грибы по дорожкам" это вы про реальные грибы или армейские посты говорите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. urodlivy писал(а) Mon, 06 October 2014 21:30гражданин из ада писал(а) Mon, 06 October 2014 21:12Вчера заехал от Мурино,и покатил к Кузьмолово.Через пару км.навстречу армейская "буханка",поговорили о штрафах и разъехались без потерь.Красные(грибы) по дорожкам стоят. Надо было параллельно основной дороге по насыпи разобранной УЖД ехать: хрен бы вас какая "буханка" настигла А "грибы по дорожкам" это вы про реальные грибы или армейские посты говорите? Грибы реальные.Тут последния 21 фотка отснята вчера. http://vk.com/album98505286_198434195 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах