Опубликовано: 19 сентября 2012 г. Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=luphnljnfzrgvrff Выезжаем в пятницу в 20-50 с Финбана, едем до Отрадного, далее 8 км до оз. Оленино. Ночуем. В субботу будет 100 км: грейдерами и грунтовками пробиваемся к оз. Карповскому (на карте есть брод), оттуда другими говнами и грейдерами выезжаем к Мельниково и чешем по хорошим дорогам на берег Ладоги, где ночуем в отличном месте недалеко от Моторного. В воскресенье кто когда хочет, едет 20 км до Приозерска, либо до иной станции. 1. В магазин будем заходить только в субботу вечером! 2. Будут говны и болота различной степени вязкости. 3. По пути сильно не тупим. В воскресенье тупить можно хоть до последней элки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. Еду на 90% Не факт , что успею в пятницу , если че вы во сколько планируете подрываться утром ? З.Ы. консольник сломался , придется на горбу тащить , "волю воспитывать" . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. andromedushqo писал(а) Wed, 19 September 2012 19:41Еду на 90% Не факт , что успею в пятницу , если че вы во сколько планируете подрываться утром ? З.Ы. консольник сломался , придется на горбу тащить , "волю воспитывать" . Ну не знаю, часов в 11 выедем наверно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. Собсно элка приходит в Отрадное в 9:40 + 20 мин. до озера , как-то так . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. andromedushqo писал(а) Wed, 19 September 2012 19:57 Собсно элка приходит в Отрадное в 9:40 + 20 мин. до озера , как-то так . Неее, лучше уж на той едь, которая в районе 11 приходит. А то будешь у нас над душой стоять, пока мы собираемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. Да не вопрос .З.Ы. Остаётся только догадываться , что бы сказала по поводу выезда в 11:00 одна наша общая знакомая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. andromedushqo писал(а) Wed, 19 September 2012 20:53Да не вопрос .З.Ы. Остаётся только догадываться , что бы сказала по поводу выезда в 11:00 одна наша общая знакомая у нас матрац, так что можно и в 11 выехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. Ну справедливости ради , 100 км с возможными проблемными участками матрасом трудно назвать . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. Да ладно, там всего 7-10 км предположительно катить придется, а остальное - вполне годно. Даже асфальта километров 20 в сумме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. Убедил ,- черт языкастый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. уверены что от судаково до починка проедете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. VMdik888 писал(а) Wed, 19 September 2012 22:45уверены что от судаково до починка проедете? Я там уже ездил. Только немного не так, как на треке - на самом деле, надо повернуть после Судаково, а не до. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. ладненько, просто как то до сенокоса там блуждал немного-тропа зарасла напрочь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Ау , претенденты !!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. andromedushqo Мы решили все же в 10 утра выезжать в субботу, чтобы поменьше вечером в темноте ездить. Так что езжай на той электричке, на которой хотел изначально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. VORON - это мудро , однако велика вероятность , что все же поеду в пятницу (если никто не против ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Есть желание присоедениться на 1 день-в субботу. Отсюда вопросы-насколько это будет этично(типа-фсе гружённые,а я-налегке)?) Успеваю ли я на обратную эл-ку из Мюллюпельто?(последняя в 20.57) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Ивашка писал(а) Thu, 20 September 2012 16:01Успеваю ли я на обратную эл-ку из Мюллюпельто?(последняя в 20.57) Теоретически, да. Практически - 100% гарантировать не могу, могу лишь предложить вкрутить и оторваться от нас, если будет понятно, что времени мало. Но думаю, что до этого не дойдет, там времени до Мюллепельто достаточно. Удобно ли вам ехать быстрее всех и ждать на каждом перекрестке - это скорее уж к вам вопрос. Мы в любом случае не очень быстро ездим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Ну вот и славно. Если ничего непредвиденного не случиться-подъеду в субботу с утра,на той эл-ке,на которой собирался ехать andromedushqo. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Ивашка писал(а) Thu, 20 September 2012 16:21Ну вот и славно. Если ничего непредвиденного не случиться-подъеду в субботу с утра,на той эл-ке,на которой собирался ехать andromedushqo. А Макс будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. А Макс поедет вдоль Луги . Хоть север и ближе... Но всеж на юга... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. (изменено) Хотя конкретно и не решено . И вообще. В связи со сложившимися обстоятельствами, в Вс, есть желание, провести акцию. Под кодовым названием "Соленый Гриб" Изменено 20 сентября 2012 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Предатель Поехали ! покажешь свою знаменитую ломежку в гору , да и мне палатку брать не придется . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. andromedushqo писал(а) Thu, 20 September 2012 19:13Предатель Поехали ! покажешь свою знаменитую ломежку в гору , да и мне палатку брать не придется . Неее. Настроился на сбор грибов . По хорошему, возможно Сб-Вс будут посвящены этому занятию. Ведь в этом деле главное не результат, а сам процесс . И солененьких грибов тоже охота . Вчера под Зелик съездил. Корзину разных привез, мог бы больше, но не лезло. Да + из под Луги. В тех местах где мы были прошлые выхи, корзину солоновиков можно было наверное за пол часа насобирать тк их там похоже никто не собирает . Но за солоновиками в такую даль... Нет уж, я поближе скатаюсь. А ломежка... Так я в Вс уехал с озера в 18.20, а в 19.20 уже был в Луге. Проезжали "Хитрые" мимо, вот за ними и "подорвался". Они то пустые , а я с чумаданом . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. VORON писал(а) Wed, 19 September 2012 19:25 где ночуем в отличном месте недалеко от Моторного. . Кстати в курсе что там недавно построеная симпатишная избушко-баня на берегу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах