Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Не видели в июле. Там какой-то детский лагерь есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. VORON писал(а) Thu, 20 September 2012 22:07Не видели в июле. Там какой-то детский лагерь есть. лагерь северней где м Большекамнный, а избушко южнее где берег делает небольшой уступчик, этой весной случайно набрел когда по припаю ходил, она чуть в лесу и с берега из-за листвы плохо видна, замка нет, судя по следам зимой там нет никого, может и сейчас уже нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. На Карповском тоже банька (слева) VORON писал(а) Wed, 19 September 2012 19:252. Будут говны и болота различной степени вязкости. Точно, в августе замочил и втулки и помидоры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Хорошо,что мы там не поехали,тоже в августе,продрались верхней дорожкой,вдоль Любимовского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. кстати в вскр похоже будет самый сильный шторм в этом году 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Порутчиг писал(а) Fri, 21 September 2012 12:00кстати в вскр похоже будет самый сильный шторм в этом году О, круто! посмотрим:) А в сбт не обещается? (а то опять воды не набрать будет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Lubania писал(а) Fri, 21 September 2012 12:05О, круто! посмотрим:) А в сбт не обещается? (а то опять воды не набрать будет))) Там же ручеек есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Lubania писал(а) Fri, 21 September 2012 12:05Порутчиг писал(а) Fri, 21 September 2012 12:00кстати в вскр похоже будет самый сильный шторм в этом году О, круто! посмотрим:) А в сбт не обещается? (а то опять воды не набрать будет))) в сб уже будет приличная волна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Добрый день тоже хотелось бы поехать с вами возьмете? Я так понимаю что нужна палатка спальники и еда, отсюда вопрос сколько брать еды ну всмысле сколько раз мы будем питаться в день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. В пятницу вечером перекусываем в электричке бутербродами (хотя вообще это дело добровольное, мы просто не хотим тратить время ночью). В субботу утром - завтрак, днем 2-3 перекуса бутербродами (без супчикофф и каш), вечером ужин нормальный. В воскресенье утром завтрак, далее уж кто как хочет и смотря по погоде. У вас есть, на чем готовить? Чая в нашем котле хватит на 3-4 чел. Я кстати возьму неопреновые носки и наверно тапки для бродов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Jeniavlasof писал(а) Fri, 21 September 2012 13:28Я так понимаю что нужна палатка спальники и еда Если у вас нет опыта поездок в ПВД, то данная поездка - не лучший вариант для вас. Будет тяжеловато и грязновато в субботу, с заплечником лично я бы сдох. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. (изменено) См. нижнее сооб. Изменено 21 сентября 2012 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. (изменено) Вопрос исчерпан . Изменено 21 сентября 2012 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Да готовить есть в чем, опыт езды с за плечиком есть, 100 км за день не так уж и много, хотелось бы узнать в какие время надо быть на финбане и телефон для связи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Jeniavlasof писал(а) Fri, 21 September 2012 13:48Да готовить есть в чем, опыт езды с за плечиком есть, 100 км за день не так уж и много, хотелось бы узнать в какие время надо быть на финбане и телефон для связи. +79217409189 В 20-20 примерно будем загружаться в электричку, первые вагоны. andromedushqo, там к этому озеру примерно 1 подъезд - кратчайшим путем от дороги вниз. Если хочешь, жди нас у озера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. Ну что сказать ... это было незабываемо , было все , кроме водки . ТС и боевой подруге - респект , ждем фото . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. Зачетно полосили - в субботу проехали 108 км, причем по отличной погоде и по весьма годным гребеням. То, что было обозначено, как "бр", оказалось вело-пеше-мостиком через канаву, а реальные "бр" пошли дальше. Любаня и Андрей (andromedushqo) провалились в говно по колено в самом начале, поэтому далее лужи преодолевали напролом. Я же прыгал по кочкам, продирался через кусты, в итоге остался с сухими ногами. В одном месте длиннющую лужу было нереально обойти: пришлось надеть неопреновые носки, а Ивашка, по его словам, шел по откровенному болоту, опираясь на велосипед. В целом, говна местами было по бедро, но вещи не промокли. У оз. Карповского напали на черничник, я ее всю физически не мог съесть, пришлось сфоткать на память. Ребятам, которые ехали отдельно от нас: мы перед Моторным тоже потупили в темноте (это видно на треке), правильная дорожка шла неявным образом, через поле, а хорошие (поначалу) дороги заводили чер-те-куда. А к условленному месту ночевки вышли более коротким путём, поэтому вас не встретили. Кстати, обещанного шторма мы не видели - просто ветер и волны. Ручеек за лето пересох, поэтому пришлось воду набирать из Ладоги, что в условиях волнения и темноты было довольно забавно. Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qfesdhxogfkplmnk Фотки: https://picasaweb.google.com/108542979851278616589/20120922 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. Очень понравился маршрут,и хоть присоединиться удалось лишь частично,зато не создалось неудобство в разнице скоростей. Волею обстоятельств,мой маршрут получился чуть сложнее и продолжительнее,тем самым предоставив мне возможность выложиться по полной. Voron-у спасибо за организацию,andromedushqo и Lubania за компанию и позитив. Очень жаль,что не попал на Ладогу,хотя наверное,если бы я прошёл всё ЭТО с рюкзаком,я бы точно сдох. Набросал небольшой фото-отчёт. http://www.liveinternet.ru/users/3721868/post240667184// И если интересно-мой трэк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. Ивашке спасиб , за всё , главным образом , за компанию . В след. раз бери с собой Макса , что бы тот не говорил чудесно поместимся у него в палатке . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Интересно, кто-нибудь исследовал дорожку из Озерского, которая показана на картах, но сомнительна в реале? А то всякие понимаешь-ли Копанки, Козлофки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах