VORON

Отрадное - оз. Карповское - Приозерск на 22-23.09

45 сообщений в этой теме

VORON писал(а) Thu, 20 September 2012 22:07
Не видели в июле. Там какой-то детский лагерь есть.

лагерь северней где м Большекамнный, а избушко южнее где берег делает небольшой уступчик, этой весной случайно набрел когда по припаю ходил, она чуть в лесу и с берега из-за листвы плохо видна, замка нет, судя по следам зимой там нет никого, может и сейчас уже нет.
0

Поделиться сообщением

На Карповском тоже банька (слева)
index.php?t=getfile&id=93098&private=0

VORON писал(а) Wed, 19 September 2012 19:25
2. Будут говны и болота различной степени вязкости.

Точно, в августе замочил и втулки и помидоры Smile

index.php?t=getfile&id=93095&private=0
0

Поделиться сообщением

Хорошо,что мы там не поехали,тоже в августе,продрались верхней дорожкой,вдоль Любимовского Smile
0

Поделиться сообщением

Порутчиг писал(а) Fri, 21 September 2012 12:00
кстати в вскр похоже будет самый сильный шторм в этом году

О, круто! посмотрим:) А в сбт не обещается? (а то опять воды не набрать будет)))
0

Поделиться сообщением

Lubania писал(а) Fri, 21 September 2012 12:05
О, круто! посмотрим:) А в сбт не обещается? (а то опять воды не набрать будет)))

Там же ручеек есть.
0

Поделиться сообщением

Lubania писал(а) Fri, 21 September 2012 12:05
Порутчиг писал(а) Fri, 21 September 2012 12:00
кстати в вскр похоже будет самый сильный шторм в этом году

в сб уже будет приличная волна
0

Поделиться сообщением

Добрый день тоже хотелось бы поехать с вами возьмете? Я так понимаю что нужна палатка спальники и еда, отсюда вопрос сколько брать еды ну всмысле сколько раз мы будем питаться в день
0

Поделиться сообщением

В пятницу вечером перекусываем в электричке бутербродами (хотя вообще это дело добровольное, мы просто не хотим тратить время ночью).

В субботу утром - завтрак, днем 2-3 перекуса бутербродами (без супчикофф и каш), вечером ужин нормальный. В воскресенье утром завтрак, далее уж кто как хочет и смотря по погоде.

У вас есть, на чем готовить? Чая в нашем котле хватит на 3-4 чел.

Я кстати возьму неопреновые носки и наверно тапки для бродов.
0

Поделиться сообщением

Jeniavlasof писал(а) Fri, 21 September 2012 13:28
Я так понимаю что нужна палатка спальники и еда

Если у вас нет опыта поездок в ПВД, то данная поездка - не лучший вариант для вас. Будет тяжеловато и грязновато в субботу, с заплечником лично я бы сдох.
0

Поделиться сообщением

См. нижнее сооб. Smile Изменено пользователем andromedushqo
0

Поделиться сообщением

Вопрос исчерпан . Изменено пользователем andromedushqo
0

Поделиться сообщением

Да готовить есть в чем, опыт езды с за плечиком есть, 100 км за день не так уж и много, хотелось бы узнать в какие время надо быть на финбане и телефон для связи.
0

Поделиться сообщением

Jeniavlasof писал(а) Fri, 21 September 2012 13:48
Да готовить есть в чем, опыт езды с за плечиком есть, 100 км за день не так уж и много, хотелось бы узнать в какие время надо быть на финбане и телефон для связи.

+79217409189

В 20-20 примерно будем загружаться в электричку, первые вагоны.

andromedushqo, там к этому озеру примерно 1 подъезд - кратчайшим путем от дороги вниз. Если хочешь, жди нас у озера.
0

Поделиться сообщением

Ну что сказать ... это было незабываемо , было все , кроме водки Cool . ТС и боевой подруге - респект , ждем фото .
0

Поделиться сообщением

https://lh6.googleusercontent.com/-Dl4_r6mxk6g/UF9FhJDCILI/AAAAAAAAcrk/IylIbk47_u4/s800/IMG_0592.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-5UjYersVfrs/UF9FwMKvycI/AAAAAAAAcso/q-XLPfH36JM/s800/IMG_0608.jpg

Зачетно полосили - в субботу проехали 108 км, причем по отличной погоде и по весьма годным гребеням. То, что было обозначено, как "бр", оказалось вело-пеше-мостиком через канаву, а реальные "бр" пошли дальше. Smile

Любаня и Андрей (andromedushqo) провалились в говно по колено в самом начале, поэтому далее лужи преодолевали напролом. Я же прыгал по кочкам, продирался через кусты, в итоге остался с сухими ногами. В одном месте длиннющую лужу было нереально обойти: пришлось надеть неопреновые носки, а Ивашка, по его словам, шел по откровенному болоту, опираясь на велосипед. В целом, говна местами было по бедро, но вещи не промокли.

У оз. Карповского напали на черничник, я ее всю физически не мог съесть, пришлось сфоткать на память.

Ребятам, которые ехали отдельно от нас: мы перед Моторным тоже потупили в темноте (это видно на треке), правильная дорожка шла неявным образом, через поле, а хорошие (поначалу) дороги заводили чер-те-куда. А к условленному месту ночевки вышли более коротким путём, поэтому вас не встретили.

Кстати, обещанного шторма мы не видели - просто ветер и волны. Ручеек за лето пересох, поэтому пришлось воду набирать из Ладоги, что в условиях волнения и темноты было довольно забавно.

Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qfesdhxogfkplmnk
Фотки: https://picasaweb.google.com/108542979851278616589/20120922
0

Поделиться сообщением

Очень понравился маршрут,и хоть присоединиться удалось лишь частично,зато не создалось неудобство в разнице скоростей. Surprised
Волею обстоятельств,мой маршрут получился чуть сложнее и продолжительнее,тем самым предоставив мне возможность выложиться по полной. Cool
Voron-у спасибо за организацию,andromedushqo и Lubania за компанию и позитив.
Очень жаль,что не попал на Ладогу,хотя наверное,если бы я прошёл всё ЭТО с рюкзаком,я бы точно сдох. Shocked
Набросал небольшой фото-отчёт.
http://www.liveinternet.ru/users/3721868/post240667184//
И если интересно-мой трэк.
0

Поделиться сообщением

Ивашке спасиб , за всё , главным образом , за компанию . В след. раз бери с собой Макса , что бы тот не говорил Cool чудесно поместимся у него в палатке .
0

Поделиться сообщением

Интересно, кто-нибудь исследовал дорожку из Озерского, которая показана на картах, но сомнительна в реале?
А то всякие понимаешь-ли Копанки, Козлофки...

index.php?t=getfile&id=93274&private=0

index.php?t=getfile&id=93275&private=0
0

Поделиться сообщением