Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Каким хоткеем у нас вызывается "предварительный просмотр"? А то я набираю текст глядя на клаву и очень неприятно перенабирать текст, когда ты случайно задел эту неизвестную комбинацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. ArsWolfBeast писал(а) Mon, 17 September 2012 14:47А то я набираю текст глядя на клаву и ... Кстати, именно благодаря офтопику, я освоил метод слепой печати, т.е. на клаву не смотрю почти никогда. Речь про русский. По теме -- сообщить нечего. По идее, первый Таб переводит фокус на ету кнопку. Потом ты давишь энтер (думая что разделяешь строки) и вуаля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=help_index§ion=boardusage&rid=3634#accesskeys 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. врят ли я случайно задеваю Opera: SHIFT + ESC + [клавиша] 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 17 September 2012 14:52 Кстати, именно благодаря офтопику, я освоил метод слепой печати, т.е. на клаву не смотрю почти никогда. скорость какая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. amvasiljev писал(а) Mon, 17 September 2012 16:35Bulawka писал(а) Mon, 17 September 2012 14:52 Кстати, именно благодаря офтопику, я освоил метод слепой печати, т.е. на клаву не смотрю почти никогда. скорость какая? ХЗ Букв пять в секунду. Мой дядя самых честых правил когда не в шутку занемог он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог Его пример другим наука но боже мой, какая скука с больным сидеть и день и ночь но отходя ни шагу прочь какое низкое коварство полуживого забавлять печально подносить лекарство и чтото там траляляляя когда же чёрт возьмёт тебя. Около минуты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 17 September 2012 16:59amvasiljev писал(а) Mon, 17 September 2012 16:35Bulawka писал(а) Mon, 17 September 2012 14:52 Кстати, именно благодаря офтопику, я освоил метод слепой печати, т.е. на клаву не смотрю почти никогда. скорость какая? ХЗ Букв пять в секунду. молодец, ты вот тут потестись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах