Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Foboss90 писал(а) Wed, 04 September 2013 03:29мне плевать на мамаш с колясками и инвалидов. Я о себе думаю. Мне НУЖНО попасть в Кронштадт! Может мне ещё самолет купить? А велосипед выбросить к чертям? Для того, чтобы попасть в Кронштадт, можно купить самолёт, катер, машину или билет на автобус. На велосипеде или пешком в Кронштадт не попасть - так расположен этот остров. Я бы мог сказать, что мне плевать - езди как хочешь, жизнь твоя. Но мне не плевать. Как на твою жизнь так и на безответственное нарушение закона Не езди. Пиши письма. Есть разные способы отстоять свою правоту, не тихо нарушать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Wed, 04 September 2013 03:29Andrey Sh. писал(а) Wed, 04 September 2013 03:23И вообще, можете представить каково мамашам с колясками приходится? Про инвалидов я вообще даже говорить боюсь, и почему их у нас на улицах их и не увидишь. Можно обзавестись авто - по таким случаям и жить станет комфортнее и возможностей больше. мне плевать на мамаш с колясками и инвалидов. Я о себе думаю. Мне НУЖНО попасть в Кронштадт! Может мне ещё самолет купить? А велосипед выбросить к чертям? Так то мы на ВЕЛОфоруме. И тема о том, как попасть в Кронштадт на ВЕЛОСИПЕДЕ! Не С велосипедом, а НА нем! И сейчас способ один: самоход по дамбе или с севера, или по дамбе и тоннелю с юга... прыгать со здоровенным байком через ограды, ровно как и пролезать в узкие проходы, я не собираюсь! Это тяжелый случай. Говорить тут что-то абсолютно бесполезно. Изменено 4 сентября 2013 г. пользователем Andrey Sh. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 04 September 2013 10:35Foboss90 писал(а) Wed, 04 September 2013 03:29мне плевать на мамаш с колясками и инвалидов. Я о себе думаю. Мне НУЖНО попасть в Кронштадт! Может мне ещё самолет купить? А велосипед выбросить к чертям? Для того, чтобы попасть в Кронштадт, можно купить самолёт, катер, машину или билет на автобус. На велосипеде или пешком в Кронштадт не попасть - так расположен этот остров. Я бы мог сказать, что мне плевать - езди как хочешь, жизнь твоя. Но мне не плевать. Как на твою жизнь так и на безответственное нарушение закона Не езди. Пиши письма. Есть разные способы отстоять свою правоту, не тихо нарушать. мне НУЖНО попасть на остров. Причем НЕОБХОДИМО мне туда попасть ночью, когда автобусы не ходят. Машину покупать ради раз в месяц съездить? Может тогда сразу космический шатл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Andrey Sh. писал(а) Wed, 04 September 2013 12:50Foboss90 писал(а) Wed, 04 September 2013 03:29Andrey Sh. писал(а) Wed, 04 September 2013 03:23И вообще, можете представить каково мамашам с колясками приходится? Про инвалидов я вообще даже говорить боюсь, и почему их у нас на улицах их и не увидишь. Можно обзавестись авто - по таким случаям и жить станет комфортнее и возможностей больше. мне плевать на мамаш с колясками и инвалидов. Я о себе думаю. Мне НУЖНО попасть в Кронштадт! Может мне ещё самолет купить? А велосипед выбросить к чертям? Так то мы на ВЕЛОфоруме. И тема о том, как попасть в Кронштадт на ВЕЛОСИПЕДЕ! Не С велосипедом, а НА нем! И сейчас способ один: самоход по дамбе или с севера, или по дамбе и тоннелю с юга... прыгать со здоровенным байком через ограды, ровно как и пролезать в узкие проходы, я не собираюсь! Это тяжелый случай. Говорить тут что-то абсолютно бесполезно. тяжелый случай у многих в этой ветке. Вам таким образом скоро все выезды из города перекроют! А вы как послушные овечки не будете нарушать закон! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Нарушать закон можно и не бравируя этим. И это, когда ты таки встретишь там своё ведро, ты сюда пойдешь аскать на лечение/ремонт ведра, или с ВКашечки начнёшь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. (изменено) йохан писал(а) Wed, 04 September 2013 15:19Нарушать закон можно и не бравируя этим. И это, когда ты таки встретишь там своё ведро, ты сюда пойдешь аскать на лечение/ремонт ведра, или с ВКашечки начнёшь? то есть я виноват в том, что меня заставляют нарушать ПДД? а может таки когда строили дорогу головой не подумали? может мне и вам вообще с велосипедов слезть, раз мы противоречим ПДД? Изменено 4 сентября 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Каждый во всём виноват сам. (с) WolfRAM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Чувак продолжает отжигать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Andrey Sh. писал(а) Wed, 04 September 2013 17:20Чувак продолжает отжигать. Вы еще обсудите, как попасть на Соловки или там Валаам НА велосипеде. Летом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. VORON писал(а) Wed, 04 September 2013 18:08Andrey Sh. писал(а) Wed, 04 September 2013 17:20Чувак продолжает отжигать. Вы еще обсудите, как попасть на Соловки или там Валаам НА велосипеде. Летом. очень смешно. Я понимаю почему нельзя попасть в Нью-Йорк на велосипеде! но я не понимаю, почему при строительстве КАД на дамбе нельзя было подумать о велосипедистах и пешеходах! а ваша позиция "ну и ладно, не буду ездить" мне не понятна! почему вы готовы смириться с потерей Кронштадта как места отдыха для велотуристов??? Целый город отрезали от внешнего мира! а у меня там квартира имеется, и мне НУЖНО иногда туда попадать! но я не хочу ждать зимы, что-бы по льду идти! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Foboss90 писал(а) Wed, 04 September 2013 18:55почему вы готовы смириться с потерей Кронштадта как места отдыха для велотуристов??? Мне лично абс. до лампочки, я в 2004-2007 гг наездился по унылым шоссейкам, в т. ч. и в Кронштадт. Пути попадания на Соловки меня интересуют гораздо больше. Цитата:Целый город отрезали от внешнего мира! а у меня там квартира имеется, и мне НУЖНО иногда туда попадать! Велочехол, автобус (не говоря уж о машине). Если такой способ попадания в Кронштадт не катит, то это называется не "нужно", а "хочется". Я вот много куда не попаду на велосипеде самоходом, просто потому что не люблю ездить по забитым шоссе. Ну и?.. Цитата:почему при строительстве КАД на дамбе нельзя было подумать о велосипедистах и пешеходах! Отсутствие велодорожек - это плохо. Правда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. (изменено) VORON писал(а) Wed, 04 September 2013 20:44 Велочехол, автобус (не говоря уж о машине). Если такой способ попадания в Кронштадт не катит, то это называется не "нужно", а "хочется". Ага - бабульки с тележками и авоськами (которым автобус действительно нужен!) нам будут очень рады VORON писал(а) Wed, 04 September 2013 20:44 Отсутствие велодорожек - это плохо. Правда. Что и говорить - проблема есть и с ней нужно атаковать городскую администрацию, чтобы решали проблему. Каким путём - снятие статуса автомагистрали на дамбе с ограничением скорости до 60 , использование тех. дороги для оборудования велодорожки или ещё что - это уже другой вопрос. Изменено 4 сентября 2013 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. VORON писал(а) Wed, 04 September 2013 20:44Foboss90 писал(а) Wed, 04 September 2013 18:55почему вы готовы смириться с потерей Кронштадта как места отдыха для велотуристов??? Мне лично абс. до лампочки, я в 2004-2007 гг наездился по унылым шоссейкам, в т. ч. и в Кронштадт. Пути попадания на Соловки меня интересуют гораздо больше. Цитата:Целый город отрезали от внешнего мира! а у меня там квартира имеется, и мне НУЖНО иногда туда попадать! Велочехол, автобус (не говоря уж о машине). Если такой способ попадания в Кронштадт не катит, то это называется не "нужно", а "хочется". Я вот много куда не попаду на велосипеде самоходом, просто потому что не люблю ездить по забитым шоссе. Ну и?.. Цитата:почему при строительстве КАД на дамбе нельзя было подумать о велосипедистах и пешеходах! Отсутствие велодорожек - это плохо. Правда. по первому пункту: каждому свое. по второму: мне НУЖНО попасть туда в 3-5 ночи. И даже в чехле мой велосипед займет половину автобуса. А машину покупать мне религия не позволяет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Foboss90 писал(а) Wed, 04 September 2013 18:55VORON писал(а) Wed, 04 September 2013 18:08Andrey Sh. писал(а) Wed, 04 September 2013 17:20Чувак продолжает отжигать. Вы еще обсудите, как попасть на Соловки или там Валаам НА велосипеде. Летом. очень смешно. Я понимаю почему нельзя попасть в Нью-Йорк на велосипеде! но я не понимаю, почему при строительстве КАД на дамбе нельзя было подумать о велосипедистах и пешеходах! а ваша позиция "ну и ладно, не буду ездить" мне не понятна! почему вы готовы смириться с потерей Кронштадта как места отдыха для велотуристов??? Целый город отрезали от внешнего мира! а у меня там квартира имеется, и мне НУЖНО иногда туда попадать! но я не хочу ждать зимы, что-бы по льду идти! Ох, если бы ты мог представить хотя бы малую часть о чем не подумали когда-то планировщики и все прочие. И что с этого? Запрещено правилами - ни один нормальный человек не поедет. Наплевать на запреты, всех и всё - пожалуйста, молча и вперед, только от этого ничего не изменится. Хочется менять ситуацию - надо взаимодействовать с властью. Если с этого ничего не получается, если власть не представляет интересов населения ради чего она существует - надо прикладывать усилия чтобы ее менять. Построили КАД - всё, караул - весь город отрезали от внешнего мира!1одинодин Мы все умрем! Мне от этого НУЖНО очень смешно, особенно в 3-5 ночи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. (изменено) Andrey Sh. писал(а) Wed, 04 September 2013 22:14Foboss90 писал(а) Wed, 04 September 2013 18:55VORON писал(а) Wed, 04 September 2013 18:08Andrey Sh. писал(а) Wed, 04 September 2013 17:20Чувак продолжает отжигать. Вы еще обсудите, как попасть на Соловки или там Валаам НА велосипеде. Летом. очень смешно. Я понимаю почему нельзя попасть в Нью-Йорк на велосипеде! но я не понимаю, почему при строительстве КАД на дамбе нельзя было подумать о велосипедистах и пешеходах! а ваша позиция "ну и ладно, не буду ездить" мне не понятна! почему вы готовы смириться с потерей Кронштадта как места отдыха для велотуристов??? Целый город отрезали от внешнего мира! а у меня там квартира имеется, и мне НУЖНО иногда туда попадать! но я не хочу ждать зимы, что-бы по льду идти! Ох, если бы ты мог представить хотя бы малую часть о чем не подумали когда-то планировщики и все прочие. И что с этого? Запрещено правилами - ни один нормальный человек не поедет. Наплевать на запреты, всех и всё - пожалуйста, молча и вперед, только от этого ничего не изменится. Хочется менять ситуацию - надо взаимодействовать с властью. Если с этого ничего не получается, если власть не представляет интересов населения ради чего она существует - надо прикладывать усилия чтобы ее менять. Построили КАД - всё, караул - весь город отрезали от внешнего мира!1одинодин Мы все умрем! Мне от этого НУЖНО очень смешно, особенно в 3-5 ночи. у меня там есть квартира, и только мне решать, во сколько мне ехать кататься, в какую смену и где именно мне работать, и каким способом ездить на работу! Только мне! И когда я еду в 4 ночи, с покатушки домой, я не должен ждать утра, оставлять байк в Питере, а сам ехать на автобусе! Изменено 4 сентября 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Только тебе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. AndrewDunaev писал(а) Wed, 04 September 2013 00:58 Ну я делал фотоотчет в режиме реального времени со смартфона, как раз ради фиксации времени) у меня на странице он естьха, одной фоточки мало будет. это считай на севере побывал, а в других районах не был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Andrey Sh. писал(а) Wed, 04 September 2013 23:58Только тебе! именно! Только мне решать! И НИКТО не в праве ограничивать мои передвижения по городу и пригородам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Никто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Andrey Sh. писал(а) Thu, 05 September 2013 00:23Никто! абсолютно верно. Никто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. (изменено) Валерий67 писал(а) Wed, 04 September 2013 20:53 Что и говорить - проблема есть и с ней нужно атаковать городскую администрацию, чтобы решали проблему. Каким путём - снятие статуса автомагистрали на дамбе с ограничением скорости до 60 , использование тех. дороги для оборудования велодорожки или ещё что - это уже другой вопрос. На это администрация города никогда не пойдёт, иначе КАД перестанет быть кольцевой. Дорога изначально закладывалась под обход города быстрым путём. Кстати, в 2008 или в 2009 году с КАД хотели снять статус автомагистрали, потому как посчитали, что не соответствовала критериям автомагистрали. Но, к счастью для автомобилистов, дальше разговоров дело не пошло. А вот использование техдорожки под велодорожку это уже реальнее. Но учтено ли это в программе развития велосипедного движения на ближайшие годы? Изменено 4 сентября 2013 г. пользователем SerYoga_ok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Seryy_ok писал(а) Thu, 05 September 2013 00:49Валерий67 писал(а) Wed, 04 September 2013 20:53 Что и говорить - проблема есть и с ней нужно атаковать городскую администрацию, чтобы решали проблему. Каким путём - снятие статуса автомагистрали на дамбе с ограничением скорости до 60 , использование тех. дороги для оборудования велодорожки или ещё что - это уже другой вопрос. На это администрация города никогда не пойдёт, иначе КАД перестанет быть кольцевой. Дорога изначально закладывалась под обход города быстрым путём. Кстати, в 2008 или в 2009 году с КАД хотели снять статус автомагистрали, потому как посчитали, что не соответствовала критериям автомагистрали. Но, к счастью для автомобилистов, дальше разговоров дело не пошло. А вот использование техдорожки под велодорожку это уже реальнее. Но учтено ли это в программе развития велосипедного движения на ближайшие годы? в тоннеле нету никакой технической дороги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Foboss90 писал(а) Thu, 05 September 2013 00:59Seryy_ok писал(а) Thu, 05 September 2013 00:49Валерий67 писал(а) Wed, 04 September 2013 20:53 Что и говорить - проблема есть и с ней нужно атаковать городскую администрацию, чтобы решали проблему. Каким путём - снятие статуса автомагистрали на дамбе с ограничением скорости до 60 , использование тех. дороги для оборудования велодорожки или ещё что - это уже другой вопрос. На это администрация города никогда не пойдёт, иначе КАД перестанет быть кольцевой. Дорога изначально закладывалась под обход города быстрым путём. Кстати, в 2008 или в 2009 году с КАД хотели снять статус автомагистрали, потому как посчитали, что не соответствовала критериям автомагистрали. Но, к счастью для автомобилистов, дальше разговоров дело не пошло. А вот использование техдорожки под велодорожку это уже реальнее. Но учтено ли это в программе развития велосипедного движения на ближайшие годы? в тоннеле нету никакой технической дороги. Зато в тоннеле есть боковые полосы, на них вполне достаточно места, да и с освещением там все впорядке, ехать было вполне комфортно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. В эту субботу покатушка в Кронштадт, я и ещё один человек собираемся с юга ехать. http://vk.com/topic-54034306_28611269 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. AndrewDunaev писал(а) Thu, 05 September 2013 16:05Foboss90 писал(а) Thu, 05 September 2013 00:59Seryy_ok писал(а) Thu, 05 September 2013 00:49Валерий67 писал(а) Wed, 04 September 2013 20:53 Что и говорить - проблема есть и с ней нужно атаковать городскую администрацию, чтобы решали проблему. Каким путём - снятие статуса автомагистрали на дамбе с ограничением скорости до 60 , использование тех. дороги для оборудования велодорожки или ещё что - это уже другой вопрос. На это администрация города никогда не пойдёт, иначе КАД перестанет быть кольцевой. Дорога изначально закладывалась под обход города быстрым путём. Кстати, в 2008 или в 2009 году с КАД хотели снять статус автомагистрали, потому как посчитали, что не соответствовала критериям автомагистрали. Но, к счастью для автомобилистов, дальше разговоров дело не пошло. А вот использование техдорожки под велодорожку это уже реальнее. Но учтено ли это в программе развития велосипедного движения на ближайшие годы? в тоннеле нету никакой технической дороги. Зато в тоннеле есть боковые полосы, на них вполне достаточно места, да и с освещением там все впорядке, ехать было вполне комфортно) если я все правильно помню, боковые полосы "для пешеходов" на пол метра над проезжей частью подняты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах