Опубликовано: 7 августа 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 07 August 2013 14:31В Москве такие тоннельные космонавты-камикадзе уже есть. жесть впилился,отряхнулся,втопил дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. а вы говорите КАД.. могла бы получиться адовая авария на КАД из за такого инцидента подробнее тут "Через час повреждения уже получили порядка 25 легковых автомобилей. Сейчас приняты все меры по уборке скоростной автомобильной дороги в обоих направлениях" ...особенно учитывая скорости на которых там гоняют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. DELETED писал(а) Tue, 06 August 2013 13:25 я,если бы жил на ЮЗ..часто катал бы в Сосновый бор(через гору Валдай).хорошее гладкое шоссе.по моим воспоминаниям основной трафик сворачивает в Лебяжьем.кати - укатайся каждый сам себе выбирает. Скатался, мне не понравилось. Шоссе узкое, с диким трафиком, от КАДа до въезда в СБ раздолбанное (особенно доставили поперечные трещины каждые 10 м в районе Липово, на которых мой ригид скакал аки конь, рулевую опять перебирать ). Отдельным пунктом про пляжи - печальное зрелище. Они не просто "засраны", они фактически превращены в свалку бытовых отходов. Шашлычники радостно заезжают на своем внедорожнике поближе к водичке, разводят мангал, который после использования просто сшибается ногой в ближайшие кусты, а за ним летит мешок с мусором. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. trolleybus писал(а) Fri, 09 August 2013 09:12DELETED писал(а) Tue, 06 August 2013 13:25 я,если бы жил на ЮЗ..часто катал бы в Сосновый бор(через гору Валдай).хорошее гладкое шоссе.по моим воспоминаниям основной трафик сворачивает в Лебяжьем.кати - укатайся каждый сам себе выбирает. Скатался, мне не понравилось. Шоссе узкое, с диким трафиком, от КАДа до въезда в СБ раздолбанное (особенно доставили поперечные трещины каждые 10 м в районе Липово, на которых мой ригид скакал аки конь, рулевую опять перебирать ). Отдельным пунктом про пляжи - печальное зрелище. Они не просто "засраны", они фактически превращены в свалку бытовых отходов. Шашлычники радостно заезжают на своем внедорожнике поближе к водичке, разводят мангал, который после использования просто сшибается ногой в ближайшие кусты, а за ним летит мешок с мусором. Это пляжи на озере или на заливе ? Если на заливе, то да. А на озере нам очень понравилось - никаких ведрошашлычников - там банально не проехать, чистый пляжик. Местные купаются и всё. На заливе северный берег значительно купабельнее, хотя и народу там полно в выходные, но всё как-то более организовано и явно периодически убирается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. марлевые повязки одеваете когда по дороге ездите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. atata писал(а) Fri, 23 August 2013 06:53марлевые повязки одеваете когда по дороге ездите? Какие повязки? ОЗК и ИП-4, только хардкор! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. atata писалмарлевые повязки одеваете Люди ведь могут одевать их по разным причинам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. "ватно-марлевые" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. (изменено) Ночью вполне реально, когда транспорта не много, весь маршрут занял в районе 12 часов (с остановками, заездами в интересные места) Изменено 3 сентября 2013 г. пользователем AndrewDunaev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. данный маршрут занимал часа 4-5 не особо спеша ...до открытия "КАД" по дамбе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Tue, 03 September 2013 18:55данный маршрут занимал часа 4-5 не особо спеша ...до открытия "КАД" по дамбе прошлым летом ровно четыре часа, без заезда в Кронштадт. ветра почти не было, ехал вечером, сначала через город с Комендантского на юг. Стартовал около 18.00 четверга. Изменено 3 сентября 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. AndrewDunaev писал(а) Tue, 03 September 2013 18:23Ночью вполне реально, весь маршрут занял в районе 12 часов (с остановками, заездами в интересные места)а видео будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. (изменено) Прочитал ветку и пришёл к неутешительным выводам - людей иногда просто заставляют нарушать ПДД. С дорогой в Кронштадт именно так и выходит. И хотя гайцы велосипедистов на дамбе вылавливать по ряду причин никогда не станут то этого не легче. Хотелось бы на Котлин законно попадать. P.S. Про варианты с автобусами читал, но ведь это извращение садиться в автобус с исправным шоссером ради жалких 15 км Изменено 3 сентября 2013 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Валерий67 писал(а) Tue, 03 September 2013 23:07Про варианты с автобусами читал, но ведь это извращение садиться в автобус с исправным шоссером ради жалких 15 км именно! я и ради 20-30км ,на байке...,далеко не каждый раз на электричку сяду. добавить время ожидания электрички/автобуса....можно туда-обратно успеть съездить ... на шоссере 15 км вообще ниочем.20-30 минут да.извращение. нам не оставляют выбора по мне так больше извращение с велом через перила ограждений скакать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. (изменено) atata писал(а) Tue, 03 September 2013 21:00AndrewDunaev писал(а) Tue, 03 September 2013 18:23Ночью вполне реально, весь маршрут занял в районе 12 часов (с остановками, заездами в интересные места)а видео будет? Ну я делал фотоотчет в режиме реального времени со смартфона, как раз ради фиксации времени) у меня на странице в контакте он есть http://vk.com/dunaev http://vk.com/albums443574?z=photo443574_305742937%2Fphotos443574 Изменено 3 сентября 2013 г. пользователем AndrewDunaev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 07 August 2013 14:31В Москве такие тоннельные космонавты-камикадзе уже есть. Смотрю, сначала думаю чо за мотоциклист, а потом вижу ох ты ж баный # ### Премия Дарвина так и плачет. Остальные в этой теме такие же? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Andrey Sh. писал(а) Wed, 04 September 2013 01:38Kostantin писал(а) Wed, 07 August 2013 14:31В Москве такие тоннельные космонавты-камикадзе уже есть. Смотрю, сначала думаю чо за мотоциклист, а потом вижу ох ты ж баный # ### Премия Дарвина так и плачет. Остальные в этой теме такие же? только я. И меня регулярно за это банят)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Foboss90 писал(а) Wed, 04 September 2013 01:40Andrey Sh. писал(а) Wed, 04 September 2013 01:38Kostantin писал(а) Wed, 07 August 2013 14:31В Москве такие тоннельные космонавты-камикадзе уже есть. Смотрю, сначала думаю чо за мотоциклист, а потом вижу ох ты ж баный # ### Премия Дарвина так и плачет. Остальные в этой теме такие же? только я. И меня регулярно за это банят)) Бан может быть выписан не в интернете, понимаешь?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. (изменено) Andrey Sh. писал(а) Wed, 04 September 2013 01:44Foboss90 писал(а) Wed, 04 September 2013 01:40Andrey Sh. писал(а) Wed, 04 September 2013 01:38Kostantin писал(а) Wed, 07 August 2013 14:31В Москве такие тоннельные космонавты-камикадзе уже есть. Смотрю, сначала думаю чо за мотоциклист, а потом вижу ох ты ж баный # ### Премия Дарвина так и плачет. Остальные в этой теме такие же? только я. И меня регулярно за это банят)) Бан может быть выписан не в интернете, понимаешь?.. О525. Есть предложения, как мне попасть в Кронштадт на велосипеде? Ну а если серьезно, то я конечно не такой псих, как тот, на видео. Мне правого ряда хватает выше крыши. Тем паче что на КАД скоростной режим несколько другой... Изменено 3 сентября 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Foboss90 писал(а) Wed, 04 September 2013 02:37Есть предложения, как мне попасть в Кронштадт на велосипеде? Есть. Берешь велосипед, и с ним в автобус. Ну и конечно же, этот вариант ну вообще никак не приемлен, 15км и в автобусе - да ни за что, где это вообще видано такое, чтобы велосипедист для этого тащил вел с собой, в тесный автобус, да с бабками с тележками, а не ехал на нем. Это же только для униженных. И в электричках только слабаки ездят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. (изменено) Andrey Sh. писал(а) Wed, 04 September 2013 03:08Foboss90 писал(а) Wed, 04 September 2013 02:37Есть предложения, как мне попасть в Кронштадт на велосипеде? Есть. Берешь велосипед, и с ним в автобус. Ну и конечно же, этот вариант ну вообще никак не приемлен, 15км и в автобусе - да ни за что, где это вообще видано такое, чтобы велосипедист для этого тащил вел с собой, в тесный автобус, да с бабками с тележками, а не ехал на нем. Это же только для униженных. И в электричках только слабаки ездят. ПРИКИНЬ! Мой Найнер по ширине в автобус не влезает!!! Ну раз такая свистопляска: оплатите мне автобус? А время потраченное на проезд в нем? А нервы, потраченные на бабок с тележками? А нервы, из-за жуткой неловкости (никто не сможет выйти до того, как выйду я)? Изменено 3 сентября 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Foboss90 писал(а) Wed, 04 September 2013 03:12Andrey Sh. писал(а) Wed, 04 September 2013 03:08Foboss90 писал(а) Wed, 04 September 2013 02:37Есть предложения, как мне попасть в Кронштадт на велосипеде? Есть. Берешь велосипед, и с ним в автобус. Ну и конечно же, этот вариант ну вообще никак не приемлен, 15км и в автобусе - да ни за что, где это вообще видано такое, чтобы велосипедист для этого тащил вел с собой, в тесный автобус, да с бабками с тележками, а не ехал на нем. Это же только для униженных. И в электричках только слабаки ездят. ПРИКИНЬ! Мой Найнер по ширине в автобус не влезает!!! Ну раз такая свистопляска: оплатите мне автобус? А время потраченное на проезд в нем? А нервы, потраченные на бабок с тележками? А нервы, из-за жуткой неловкости (никто не сможет выйти до того, как выйду я)? По какой ширине? Колесо не снять? А с чего ты взял что тебе еще автобус оплачиваться должен? Может гос-во должно платить за то что ты только живешь в этой стране со всеми ее прелестями? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. И вообще, можете представить каково мамашам с колясками приходится? Про инвалидов я вообще даже говорить боюсь, и почему их у нас на улицах их и не увидишь. Можно обзавестись авто - по таким случаям и жить станет комфортнее и возможностей больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Andrey Sh. писал(а) Wed, 04 September 2013 03:17Foboss90 писал(а) Wed, 04 September 2013 03:12Andrey Sh. писал(а) Wed, 04 September 2013 03:08Foboss90 писал(а) Wed, 04 September 2013 02:37Есть предложения, как мне попасть в Кронштадт на велосипеде? Есть. Берешь велосипед, и с ним в автобус. Ну и конечно же, этот вариант ну вообще никак не приемлен, 15км и в автобусе - да ни за что, где это вообще видано такое, чтобы велосипедист для этого тащил вел с собой, в тесный автобус, да с бабками с тележками, а не ехал на нем. Это же только для униженных. И в электричках только слабаки ездят. ПРИКИНЬ! Мой Найнер по ширине в автобус не влезает!!! Ну раз такая свистопляска: оплатите мне автобус? А время потраченное на проезд в нем? А нервы, потраченные на бабок с тележками? А нервы, из-за жуткой неловкости (никто не сможет выйти до того, как выйду я)? По какой ширине? Колесо не снять? А с чего ты взял что тебе еще автобус оплачиваться должен? Может гос-во должно платить за то что ты только живешь в этой стране со всеми ее прелестями? байк мой занимают ВСЮ площадку автобуса. Снимать колесо я не собираюсь, мне ещё не хватало с разобранным байком в ОТ ездить. Оплачивать автобус должен тот, кто предложили им воспользоваться, вместо самохода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. (изменено) Andrey Sh. писал(а) Wed, 04 September 2013 03:23И вообще, можете представить каково мамашам с колясками приходится? Про инвалидов я вообще даже говорить боюсь, и почему их у нас на улицах их и не увидишь. Можно обзавестись авто - по таким случаям и жить станет комфортнее и возможностей больше. мне плевать на мамаш с колясками и инвалидов. Я о себе думаю. Мне НУЖНО попасть в Кронштадт! Может мне ещё самолет купить? А велосипед выбросить к чертям? Так то мы на ВЕЛОфоруме. И тема о том, как попасть в Кронштадт на ВЕЛОСИПЕДЕ! Не С велосипедом, а НА нем! И сейчас способ один: самоход по дамбе или с севера, или по дамбе и тоннелю с юга... прыгать со здоровенным байком через ограды, ровно как и пролезать в узкие проходы, я не собираюсь! Изменено 3 сентября 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах