Опубликовано: 24 июля 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 24 July 2013 08:33блин, ну вот что им стоило сделать нормальный тротуар вдоль всей дамбы, в том числе и в тоннеле. Дохрена же места там.. Россия пока дикая страна, нужно лет 10 не меньше чтобы кто-то понял что Человеку требуется не только мясо, водка, авто и 6 кв. метров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. atata писал(а)за сколько доехалъ? Южная часть ~35 минут, северная - ~1 час. atata писал(а)для чего эта закрытая решетка и щебёнка Наверное, для ограничения доступа и хранения чего-либо. atata писал(а)зачем там убогие лесенки на каждый 500 метров? "Техническая" дорога не идет на протяжении всего маршрута, соответственно отсюда и лестницы. atata писал(а)здесь продолжение дороги в Кронштадт? мог бы прямо ехать через пост шлагбаум. Если поехать прямо, то мог бы только развернуться обратно на Ломоносов. atata писал(а)тут жопа начинается, как в туннель прошел пешком 1.3км? При наличии 85-ти см «тротуара» действия охраны расцениваю как нарушение Конституции РФ. Статья 27, пункт 1Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться atata писал(а)зачем пеерелез по дороге нельзя? Там еще автомагистраль, в принципе этот участок можно не проходить и ехать по тропинке. atata писал(а)на севере делать нечего. как назад возвращаться,на автобусе в ломоносов? На местах стартов на видео есть остановки. atata писал(а)тут на севере хоть решетки нет, асфальт уложен хорошо.на юге хз что происходит денег не хватило на асфальт, выпилили чиновники и поставили решетку? Полагаю, что это связано с процессом строительства. Нужно было хранить материалы и т.п. atata писал(а)тут жопа Там участок становится на некоторый промежуток еще уже, наверное, до 70 см. atata писал(а) работники дамбы на авто? И они тоже. Просто отдыхающие, работники склада и т.п. atata писал(а)препятствие Тяжело было увезти atata писал(а)аакуратней там камни скользкие.. Да, проверил. Если ехать на север от Комсомольской площади, то по расстоянию до начала дамбы получается примерно одинаково (38 км), но разница в том, что большую часть пути ехать по городу, а не по шоссе. Попасть в Кронштадт без использования машины/общественного транспорта и «цивилизованно» можно только через север. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Wed, 24 July 2013 01:53 метод проезда через тоннель напролом,как Фобосс сделал - имхо не подходит мы цивилизованные люди. есть запрет - соваться не надо то есть шансов попасть на остров у цивилизованного человека нету? я ехал на пролом только по одной причине: мне насрать на то, что строителям на людей насрать. Вот и все. Мне выбора не оставили. Цитата: храни вас бог.. вы оскорбляете мои атеистические чувства (с) Цитата: подставляем себя (скорости на кад далеко за 100-130 по факту) ничего там страшного нету. Тоннель широченный, движение не сильно активное, гораздо безопаснее тоннеля на Канонерку. Только шумно и холодно. Цитата: алгоритм видится такой бронка.-автобус 175 до начала Кронштадта - катаемся,смотрим город,форты...- разумнее всего по дамбе не ехать вообще.101,215,или 175 автобус нам в помощь кому ты нужен в автобусе с велосипедом? А в час "ПИК"? А если не один? А если ночью? Изменено 24 июля 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. 215 автобус ходит ПУСТОЙ 175 тоже не прям как заполнен 101 согласен.сюда подсесть сложно -------------------------- ночью,цивилизованные людит спят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. заведите себе стриду для таких автобусных "покатушек" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. (изменено) trolleybus писал(а) Thu, 25 July 2013 02:06заведите себе стриду для таких автобусных "покатушек" мне больше денег некуда деть? и с какого перепугу я должен лезть в автобус, у меня есть транспортное средство. Я имею право въезжать на остров, а то что меня этой возможности лишить пытались, это их проблемы. или пусть решают эту проблему, или я (жители Кронштадта, которым это нужно) считаю запрет для велосипедистов НЕЗАКОННЫМ. Изменено 24 июля 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. trolleybus писал(а) Thu, 25 July 2013 02:06заведите себе стриду для таких автобусных "покатушек" дружище,перечитай тему хотя бы с середины улови суть изложенного. а потом попытайся снова "пошутить" ...продолжая тему о езде по КАД ...так же не разделяю идею с перекидыванием байка через бордюры/заборы/обочины/.etc ...уж если приспичило на этот крохотный отстровок ехать с велосипедом,тогда... кроме как по дамбе - в Л.О.покататься негде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 25 July 2013 02:39trolleybus писал(а) Thu, 25 July 2013 02:06заведите себе стриду для таких автобусных "покатушек" дружище,перечитай тему хотя бы с середины улови суть изложенного. а потом попытайся снова "пошутить" дружище, добрая половина сообщений в этой теме - от меня. я интересовался, как съездить и успешно съездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. trolleybus писал(а) Thu, 25 July 2013 06:44DELETED писал(а) Thu, 25 July 2013 02:39trolleybus писал(а) Thu, 25 July 2013 02:06заведите себе стриду для таких автобусных "покатушек" дружище,перечитай тему хотя бы с середины улови суть изложенного. а потом попытайся снова "пошутить" дружище, добрая половина сообщений в этой теме - от меня. я интересовался, как съездить и успешно съездил. А нафига тогда вообще велосипед? Ездим на автобусах и не паримся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. (изменено) Kostantin писал(а) Thu, 25 July 2013 07:36Цитата:дружище, добрая половина сообщений в этой теме - от меня. я интересовался, как съездить и успешно съездил. А нафига тогда вообще велосипед? Ездим на автобусах и не паримся. Я ездил с севера, мне понравилось: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wibhooktaqihfnfc А в теме начинают обсуждать, как удобнее на автобусах доехать с ЭМТЭБЭ на маленький островок. Изменено 25 июля 2013 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. (изменено) trolleybus писал(а) Thu, 25 July 2013 07:46Kostantin писал(а) Thu, 25 July 2013 07:36Цитата:дружище, добрая половина сообщений в этой теме - от меня. я интересовался, как съездить и успешно съездил. А нафига тогда вообще велосипед? Ездим на автобусах и не паримся. Я ездил с севера, мне понравилось: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wibhooktaqihfnfc А в теме начинают обсуждать, как удобнее на автобусах доехать с ЭМТЭБЭ на маленький островок. я хочу на шоссере попасть на остров ночью, как мне это сделать законным путем? При этом я совсем не горю желанием плавать или бегать с велосипедом. Изменено 25 июля 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 25 July 2013 02:06215 автобус ходит ПУСТОЙО! Это замечательно! Я так и предполагал, что в Сестрорецк из Кронштадта не особо много людей ездит! Миша, по поводу "незаконности" уже тёрли на форуме. Есть дамба, по которой проложена автострада. Это законно. По автостраде нельзя ездить на велосипеде. Это тоже законно. То, что нет дорожки для пешеходов и велосипедистов я тоже считаю свинством. Но незаконного тут ничего нет, к сожалению Предупрежу бурления на счёт свободы передвижения - она не нарушена (по нашим дурацким законам). Частная структура построила дорогу только для авто по дамбе. Были бы деньги у "пешехода" - построили бы по всей дамбе тротуар, а автомобилисты вернулись бы на паром. И тоже всё было бы законно Давайте обсуждения законности перенесём в тему, что я упомянул выше. DELETED писал(а) Thu, 25 July 2013 02:39кроме как по дамбе - в Л.О.покататься негде Хочется в Кронштадте покататься Именно покататься, а не погулять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Ботаник писал(а) Thu, 25 July 2013 09:56DELETED писал(а) Thu, 25 July 2013 02:06215 автобус ходит ПУСТОЙО! Это замечательно! Я так и предполагал, что в Сестрорецк из Кронштадта не особо много людей ездит! Миша, по поводу "незаконности" уже тёрли на форуме. Есть дамба, по которой проложена автострада. Это законно. По автостраде нельзя ездить на велосипеде. Это тоже законно. То, что нет дорожки для пешеходов и велосипедистов я тоже считаю свинством. Но незаконного тут ничего нет, к сожалению Предупрежу бурления на счёт свободы передвижения - она не нарушена (по нашим дурацким законам). Частная структура построила дорогу только для авто по дамбе. Были бы деньги у "пешехода" - построили бы по всей дамбе тротуар, а автомобилисты вернулись бы на паром. И тоже всё было бы законно Давайте обсуждения законности перенесём в тему, что я упомянул выше. DELETED писал(а) Thu, 25 July 2013 02:39кроме как по дамбе - в Л.О.покататься негде Хочется в Кронштадте покататься Именно покататься, а не погулять. собственно на законы мне плевать. Мне не оставили выбора, кроме как ехать на пролом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. (изменено) trolleybus писал(а) Thu, 25 July 2013 06:44добрая половина сообщений в этой теме - от меня. я интересовался, как съездить и успешно съездил. противно читать ряд дискуссиий на уже отвеченные вопросы предлагаю вот что: пусть trolleybus и Foboss90 ездят по КАД ,перелезая через всяческие перегородки... вопрос в первом сообщении моей темы был поставлен иначе. можно? и как нарушить?как проехать заставу блочных ограждений? это разные вопросы. помимо того есть соответсвующая тема,где как раз о законности проезда и обсуждают. перспектив для легального проезда на велосипеде в Кронштадт,не прибегая к трудностям в виде технических ворот и дорожек,а так же охраны туннеля....я в реальноести не вижу хочется полазать с байком - езжайте в мшинскую с Полудой))) хочется покататься на велосипеде - катайте там где это можно,т.е. в других местах нежели по КАД раз нам плевать на законы смею предположить что тема с вопросами из первого сообщения топика себя исчерпала. а так как тема заведена мною предлагаю закрыть тему. дабы не быть сторонником нарушений,и не сбивать с толку остальных кто читает эту тему. еще раз проезда в Кронштадт - нет есть автобусные регулярные сообщения от Горской до Кронштадта,и от Бронки до Кронштадта.пользуйтесь ими нет смысла так глупо подставлять себе жизнь ,плюя на законы и катаясь по тоннелю и КАД нет смысла катать там где приходится спешиваться,переходя препятсвия данные и другие вопросы обсуждайте с других темах,здесь все предельно понятно нажимаю кнопку "известить модератора" Изменено 25 июля 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Ну, приехали По технической дорожке с полосой препятствий - реальный, законный, безопасный, но не очень удобный способ. Мне кажется стоит остановиться на этом. Если по дорожке будут катать, возможно на это обратят внимание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. trolleybus писал(а) Thu, 25 July 2013 13:01Ну, приехали По технической дорожке с полосой препятствий - реальный, законный, безопасный, но не очень удобный способ. Мне кажется стоит остановиться на этом. Если по дорожке будут катать, возможно на это обратят внимание. Угу. И перекроют её нафиг. Чтоб не ездили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. trolleybus писал(а) Thu, 25 July 2013 13:01 По технической дорожке с полосой препятствий - реальный, законный, безопасный, но не очень удобный способ. Мне кажется стоит остановиться на этом. Если по дорожке будут катать, возможно на это обратят внимание. Поддерживаю. Проезд в Кронштадт есть. Только с севера, но есть. Пусть каждый выбирает где лазать с велосипедом - в лесах или в городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. [quote title=Ботаник писал(а) Thu, 25 July 2013 13:42]trolleybus писал(а) Thu, 25 July 2013 13:01Проезд в Кронштадт есть. Только с севера, но есть... Ну... Это опять только для тощих. Или если кто хорошо извиваться умеет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Foboss90 писал(а) Thu, 25 July 2013 10:04 собственно на законы мне плевать. Мне не оставили выбора, кроме как ехать на пролом. Foboss90, предупреждение за нарушение Правил 6.23. Просьба воздерживаться в дальнейшем от подобных заявлений на форуме, иначе будет бан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Kostantin писал(а) Thu, 25 July 2013 13:05 Угу. И перекроют её нафиг. Чтоб не ездили. Что-то огромное количетво рыбачков как с "материка", так и с Котлина на дамбу мотается, и до сих пор никто ничего не перекрыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. SoundchaserZD писал(а) Thu, 25 July 2013 19:37Kostantin писал(а) Thu, 25 July 2013 13:05 Угу. И перекроют её нафиг. Чтоб не ездили. Что-то огромное количетво рыбачков как с "материка", так и с Котлина на дамбу мотается, и до сих пор никто ничего не перекрыл. Никто не знает, что будет дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. В ближайшем будущем при въезде на дамбу, помимо уже имеющегося знака "Автомагистраль" повесят знак "Запрещено на велосипеде". Так что либо протискиваться в 75-сантиметровый лаз, либо вообще никак. Печально как-то, ведь могли сделать велодорожку, ширина позволяет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Ну это понятно, что и Берлиоз не собирался под трамвай попадать. Надо жить по обстоятельствам. Закроют - ну и хрен с ним, в конце концов, всерьез великом как транспортом при проезде в Кронштадт и сейчас-то пользоваться нельзя, эти поездки - только лишь фан. Нельзя, конечно, потому что у всех строивших одни автомобили в уме были при строительстве, ну да так везде, нас в расчет пока не очень берут. А на магистраль лезть - это, по-моему, даже не лишний шанс словить свой автомобиль (тьфу-тьфу!), это лишний шанс нас объявить вечно нарушающими и ни во что не ставящими ПДД и серьезно ущемить на этом. Да и представьте себе автомобилистов, едущих по трассе, не надеющихся не видеть никого, кроме автомобилей, при движении, и тут бац! - справа двухколесный вкручивает (причем, как правило, вкручивает в шлеме, форме, т.е. в наличии атрибуты, которые более-менее ассоциируются с людьми, которые осознанно на велосипеде ездят и уважают правила) Это еще больше укрепит их в том же самом мнении, что мы все ездим хрен знает как и не по правилам. Надо помнить, что когда ты на веле, ты не только сам по себе байкер - ты в лице окружающих, которые нас и так-то не очень жалуют, еще и опосредованный представитель всего велодвижения, и по твоим поступкам судится о том, как поступают многие из нас. Давайте хоть здесь наш (блин, никак не уйти от этого дурацкого слова) имидж не портить. Нам ведь и дальше в этой социосреде жить, зачем усложнять-то? Dixi. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. terra писал(а) Thu, 25 July 2013 19:33Foboss90 писал(а) Thu, 25 July 2013 10:04 собственно на законы мне плевать. Мне не оставили выбора, кроме как ехать на пролом. Foboss90, предупреждение за нарушение Правил 6.23. Просьба воздерживаться в дальнейшем от подобных заявлений на форуме, иначе будет бан. опять таки плевать. Если мне нужно попасть на остров, мне плевать на "запрет"! Что уж говорить о ваших предупреждениях. Без обид. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. (изменено) Миша, так цивилизованные люди не поступают. Так поступает быдло. Без обид. SoundchaserZD писал(а) Fri, 26 July 2013 11:01... это лишний шанс нас объявить вечно нарушающими и ни во что не ставящими ПДД и серьезно ущемить на этом. Да и представьте себе автомобилистов, едущих по трассе, не надеющихся не видеть никого, кроме автомобилей, при движении, и тут бац! - справа двухколесный вкручивает (причем, как правило, вкручивает в шлеме, форме, т.е. в наличии атрибуты, которые более-менее ассоциируются с людьми, которые осознанно на велосипеде ездят и уважают правила) Это еще больше укрепит их в том же самом мнении, что мы все ездим хрен знает как и не по правилам. Надо помнить, что когда ты на веле, ты не только сам по себе байкер - ты в лице окружающих, которые нас и так-то не очень жалуют, еще и опосредованный представитель всего велодвижения, и по твоим поступкам судится о том, как поступают многие из нас. Давайте хоть здесь наш (блин, никак не уйти от этого дурацкого слова) имидж не портить. Нам ведь и дальше в этой социосреде жить, зачем усложнять-то? Dixi. Ну вот как-то так, да. Изменено 26 июля 2013 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах